Это не тот случай.ну значит так хотел
Облепиха написал(а)::rofl
напомнило анекдот про мальчика с гайкой на пупке
Родился мальчик, а у него вместо пупка гайка. Приходит он к бабке
поветухе и говорит: Слышь бабуль вот все дети как дети, а у меня гайка
вместо пупка. Что делать?
Это длинная история.
Пойдешь за тридевять земель в тридевятое царство, будешь идти тридцать
три года три дня и три месяца. Сносишь трое железных сопогов, сломаешь
трое железных посохов. Придешь туда, увидишь дуб на дубе будет ларец в
ларце будет заяц в зайце будет утка в утке будет яйцо и в яйце найдешь
то, что тебе надо.
Ну и пошел мальчик за тридевять земель в тридевятое царство, шел
тридцать три года три дня и три месяца. Сносил трое железных сапогов,
сломал трое железных посохов. Пришел туда, дуб завалил, ларец сломал
зайца убил, утку убил яйцо ломает а там гаичный ключ внутри.
Он гайку на пупке откручивает, у него жопа отваливается.
Мораль: Не ищи на жопу приключений.
ЭМ,я так считаю.Amergin написал(а):я так понимаю это фсе постеры не сбыточных мечтаний.. или типо "я выбрал лолоды" вместо.... или кто то думает что можно совместиь все?))
Абсолютно все молочные железы имеют примерно одинаковое количество нервных окончаний. Чем больше грудь, тем меньше концентрация эрогенных окончаний, поэтому может и не вштыривало даму тисканье))))Облепиха написал(а):;D зачетно
я б с такими сиськами тоже бы всем язык показывал :rofl
хотя...
была у меня как-то девушка с 4-5 размером (реально два мяча :-X , больше чем на фотке под катом), так вот она не давала хоть как-то серьезно взяться за ее грудь. Максимум погладить. Такой облом был, что не передать словами :girl
Глад написал(а):ЭМ,я так считаю.
И еще, я не люблю такие огромные сиськи) мне 3 размерчик оч нравится,все больше - не
Облепиха написал(а):;D зачетно
я б с такими сиськами тоже бы всем язык показывал :rofl
хотя...
была у меня как-то девушка с 4-5 размером (реально два мяча :-X , больше чем на фотке под катом), так вот она не давала хоть как-то серьезно взяться за ее грудь. Максимум погладить. Такой облом был, что не передать словами :girl
Уже не зря на форум заглянулЖуся написал(а):Абсолютно все молочные железы имеют примерно одинаковое количество нервных окончаний. Чем больше грудь, тем меньше концентрация эрогенных окончаний, поэтому может и не вштыривало даму тисканье))))
8)
не надо слов - подарю рафаэлло :danse2Ромулус написал(а):Пы.Сы. Жуся, свои выкладывай, обсудим :
ой,я до 18 вообще забил)LaSecret написал(а):глад ведясь на последний стих, ты можешь лишь довольствоваться размером своей руки и не более =р
Угу, у меня куча вопросов про эрогенные зоны, а Жуся уже ушлаГлад написал(а):Скучнооооооооо :'(
: суби решил освоить мастер класс?)Subiya написал(а):Угу, у меня куча вопросов про эрогенные зоны, а Жуся уже ушлаГлад написал(а):Скучнооооооооо :'(