- Реакции
- 0
Тессло написал(а):Интересно, а подписку каснется в октябре лвл кап и потеря шмота)
Думаю да, проводя аналогию с ВоВом, там было именно так...аддон новый и все старое превращается в барахло
Тессло написал(а):Интересно, а подписку каснется в октябре лвл кап и потеря шмота)
Тогда осенью подписка вскроет себе вены <_< прикиньте какое у них мучение сейчас все собиратьОрафим написал(а):Тессло написал(а):Интересно, а подписку каснется в октябре лвл кап и потеря шмота)
Думаю да, проводя аналогию с ВоВом, там было именно так...аддон новый и все старое превращается в барахло
: дайте мне 12 искр, я скажу спасибо и еще зайду в мир чат поблагодарю этих героевХиратоКе написал(а):мы решили помочь бедному человеку. А он даже спасибо не сказал(
:'( а мне спасибо за прошлую неделю и 9 искр?челсмесности написал(а):Спасибо)
спасибо :-*LaSecret написал(а)::'( а мне спасибо за прошлую неделю и 9 искр?челсмесности написал(а):Спасибо)
и тебе спасибо)LaSecret написал(а)::'( а мне спасибо за прошлую неделю и 9 искр?челсмесности написал(а):Спасибо)
LaSecret написал(а):дно бы вас один сделал,просто он был добр и в настроении..всем светлого и приятного дня
Иэро написал(а):Машуля )))))) в своем репертуаре )
Тессло написал(а):Иэро написал(а):Машуля )))))) в своем репертуаре )
Иэро нежность не нужна) возьми биту...