Уж сегодня-то чтобы им владеть ничего кроме времени и желания не нужно. Любое движение разобрано по косточкам. Уроков в инете море. Книги тоже есть.-_- я тоже хотеть владеть фотошопом
: я не обучаемое тупицо, я даже грамотно вырезать и вставить не всегда могу, чтоб не было швов заметно(Облепиха написал(а):Уж сегодня-то чтобы им владеть ничего кроме времени и желания не нужно. Любое движение разобрано по косточкам. Уроков в инете море. Книги тоже есть.-_- я тоже хотеть владеть фотошопом
У меня эта совушка была ещё до него).Мэйега написал(а):Маш, та совушка Дайяныча, это свято
Хм, почему? Последнее время много интересных команд. Тот же Союз, Камызяки, сборная СНГ по вольной борьбе, Азия mix, физтех, Кефир, Раисы.LaSecret написал(а):видос с квна прикольный, по телевизору смотрела - улыбнуло, редко в последнее время квн улыбает
ЖадницаМэйега написал(а):Маш, та совушка Дайяныча, это свято
не ну я регулярно смотрю квн, не спорю, Союз и Борцы - это шедевр этого сезона, азия и физтех и кефир среднячок на фоне их. у камызяк все однообразно, хоть и смешно, пятигорск аналогично...парапапарам <_< там мальчики мне нравятся, я ток ради них буду их смотреть, у питера забавно и тоже есть на что посмотреть, но раисы.... :fasepalm я не знаю как ты это смотришьGantel написал(а):У меня эта совушка была ещё до него).Мэйега написал(а):Маш, та совушка Дайяныча, это свято
Хм, почему? Последнее время много интересных команд. Тот же Союз, Камызяки, сборная СНГ по вольной борьбе, Азия mix, физтех, Кефир, Раисы.LaSecret написал(а):видос с квна прикольный, по телевизору смотрела - улыбнуло, редко в последнее время квн улыбает