покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А парнишка все грамотно расписывает)

Subiya

Проверенный
Реакции
0
RoOney написал(а):
А парнишка все грамотно расписывает)
да все все понимают
но а смысл ЗО от них отказываться? кадровые потери как-то нужно восполнять
и в другие ги вступают такие люди, которые в лучшие времена никогда бы в них не оказались

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
УРМЕНЬ, мой пост не цель тебя задеть лично, прошу прощения если тебе это так показалось, а сказано что бы утихомирить того кто слишком уж негативно воспринял сказанное тобой :)

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Чёт опять всё неспокойно во Владыкоастральном королевстве. Перетекают туда-сюда массы, весна :nutzo.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ща как раз трансфер снова запустят и Странникам не миновать!)

Арадия

Новичок
Реакции
0
Эй, а чего сразу Странники??? :girl
Мария в Мистрали еще не была ;)

Глад

Проверенный
Реакции
0
Арадия написал(а):
Эй, а чего сразу Странники??? :girl
Мария в Мистрали еще не была ;)
И аксиосе , и лилиуме)Все у дЭвушкЭ впереди)

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
ща как раз трансфер снова запустят и Странникам не миновать!)
Миновать). Кому-кому, а нам миновать. У нас слишком много тех, кто помнит ещё, как она уходила, рассказы об опухоли мозга, уход Алма и Сафра.

Кайлинн

Моим характером можно топить корабли
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
УРМЕНЬ написал(а):
Не буду флудить в заявке, но расскажу вам сказку.
Димонсия написал(а):
уже не первый случай, когда основа переходит в ЗО/ДЗО, а активный переродок остаётся в Возрождении, так сказать работа на два фронта :dntknw Это норм? или Возрождение это наша академка?
В давние времена существовали две гильдии Р и В, не чем особо не выдающиеся в пвп аспектах, на АП основной тактикой было прикрытие. И вот, однажды, решили объединить усилия. Вступили участники гильдии В(всего около 20 человек) в гильдию Р, получили ранги, офицерство и т.д. и т.п. Не буду скрывать профит для гильдии Р был ощутимым, пошел рост, начали вступать люди из иных гильдий. Однако, одной девочке Анечке, хотя не только ей, все казалось, что ее/их недооценивают, обижают "старички", обиделась она и пошла в гильдию С, вторая гильдия за фракцию. Однако и там она не задержалась и вернулась она в гильдию В. Наступило время и отменили АП, ввели Доминион и подумали ребята, что они и сами с усами, раз разработчики сказали, что на Доминионе могут принимать гильдии среднего уровня. И тут заговорил медведь Директора (оцените мой Эзопов язык :)) человеческим голосом: "Ребятушки, айда домой". Ну и за компанию сманил практически всех новобранцев.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Ничего у них не получилось во главе с главной инициаторшей возрождения родной гильдии. И побежали люди через три месяца, одни - кто одет получше в ЗО, ПА, МД, Мистраль, короче где камушков побольше, а нубасиков в ги В кинули. Скоро опять поменяют механику Доминиона и не факт, что возомнив себя нагибаторами всех и вся, они не покинут ги ЗО.
Сказка — ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.

Я думаю,у людей есть своя голова на плечах,чтобы самим думать и делать выводы,а не слушать чужое навязанное мнение непонятно кем.
Будучи в Возрождении,я не наблюдала тебя в составе,так с чего бы тебе быть в курсе внутригильдейских дел?Или сам придумал,как и эту сказку?

Fedosik

Проверенный
Реакции
0
the-rock-driving_12728672_orig_.jpg

Ш

Шельма

Гость
А еще в Империи нет эльфов. Тожа плюс, еще и постоянный.

G

goldother

Гость
Эмоция написал(а):

В империи нет эльфиек и это постоянный минус.... они же такие няшки =))

Ш

Шельма

Гость
Порвач написал(а):
Эмоция написал(а):

Я одна из тех прожженных извращенцев, которые играют со звуком. И озвучка что эльфов, что эльфиек мне еще долго будет сниться в самых страшных снах :wacko

G

goldother

Гость
Эмоция написал(а):
Порвач написал(а):
Эмоция написал(а):

Я одна из тех прожженных извращенцев, которые играют со звуком. И озвучка что эльфов, что эльфиек мне еще долго будет сниться в самых страшных снах :wacko

Играю без звука) А что они сексуально кричат? )))

Ш

Шельма

Гость
Порвач написал(а):
Играю без звука) А что они сексуально кричат? )))
Я когда начинала играть в ао, у меня первым чаром была паладинка-эльфийка) Мозг не выдержал слушать каждые 10 секунд истеричное пищание "за красотууууууу", "ааай", "аааах", "ой" и прочие всхлипы, и я благополучно свалила за Империю и сделала себе комиссаршу ::)

No cake

Проверенный
Реакции
0
а я када эльфиек слышу даже чуть чуть возбуждаюсь...да,да вот такой я легковозбуждаемый ::)

Ш

Шельма

Гость
у эльфиек голос детский, девчачий.... Шраап?! О__о

Арадия

Новичок
Реакции
0
Что вы творите??? Сейчас все имперские извращенцы ломануться в Лигу эльфиек слушать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу