Рафик не виноват... (с)Мэйега написал(а):вылетели может быть, не поверю что Ардент, например, ливнул прям в самом начале, а вот выкинуть могло легко
Эмоция написал(а):да нифига это не круто, зергом доминировать :'(
так и окрабиться недолго, без намеков на равное пвп, а к этому все снова идет
больше человеческого ресурса, больше разнообразия... ой, да что тут объяснятьPerf написал(а):Эмоция написал(а):да нифига это не круто, зергом доминировать :'(
так и окрабиться недолго, без намеков на равное пвп, а к этому все снова идет
Расскажи как доминировать на Доминионе зергом %)
И не раз вроде пвп рейд на рейд было.
вышел преднамеренно,инфа100%Мэйега написал(а):вылетели может быть, не поверю что Ардент, например, ливнул прям в самом начале, а вот выкинуть могло легко
Его Пихарь позвал на ТО помочь,инфа 100%)челсмесности написал(а):вышел преднамеренно,инфа100%Мэйега написал(а):вылетели может быть, не поверю что Ардент, например, ливнул прям в самом начале, а вот выкинуть могло легко
В давние времена существовали две гильдии Р и В, не чем особо не выдающиеся в пвп аспектах, на АП основной тактикой было прикрытие. И вот, однажды, решили объединить усилия. Вступили участники гильдии В(всего около 20 человек) в гильдию Р, получили ранги, офицерство и т.д. и т.п. Не буду скрывать профит для гильдии Р был ощутимым, пошел рост, начали вступать люди из иных гильдий. Однако, одной девочке Анечке, хотя не только ей, все казалось, что ее/их недооценивают, обижают "старички", обиделась она и пошла в гильдию С, вторая гильдия за фракцию. Однако и там она не задержалась и вернулась она в гильдию В. Наступило время и отменили АП, ввели Доминион и подумали ребята, что они и сами с усами, раз разработчики сказали, что на Доминионе могут принимать гильдии среднего уровня. И тут заговорил медведь Директора (оцените мой Эзопов язык ) человеческим голосом: "Ребятушки, айда домой". Ну и за компанию сманил практически всех новобранцев.Димонсия написал(а):уже не первый случай, когда основа переходит в ЗО/ДЗО, а активный переродок остаётся в Возрождении, так сказать работа на два фронта :dntknw Это норм? или Возрождение это наша академка?
смысл в том, что люди перешедшие из Возрождения в ЗО не самые надежныеExplorer написал(а):А теперь может кто перевести? Можно в 2х словах.
УРМЕНЬ написал(а):Не буду флудить в заявке, но расскажу вам сказку.
В давние времена существовали две гильдии Р и В, не чем особо не выдающиеся в пвп аспектах, на АП основной тактикой было прикрытие. И вот, однажды, решили объединить усилия. Вступили участники гильдии В(всего около 20 человек) в гильдию Р, получили ранги, офицерство и т.д. и т.п. Не буду скрывать профит для гильдии Р был ощутимым, пошел рост, начали вступать люди из иных гильдий. Однако, одной девочке Анечке, хотя не только ей, все казалось, что ее/их недооценивают, обижают "старички", обиделась она и пошла в гильдию С, вторая гильдия за фракцию. Однако и там она не задержалась и вернулась она в гильдию В. Наступило время и отменили АП, ввели Доминион и подумали ребята, что они и сами с усами, раз разработчики сказали, что на Доминионе могут принимать гильдии среднего уровня. И тут заговорил медведь Директора (оцените мой Эзопов язык ) человеческим голосом: "Ребятушки, айда домой". Ну и за компанию сманил практически всех новобранцев.Димонсия написал(а):уже не первый случай, когда основа переходит в ЗО/ДЗО, а активный переродок остаётся в Возрождении, так сказать работа на два фронта :dntknw Это норм? или Возрождение это наша академка?
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Ничего у них не получилось во главе с главной инициаторшей возрождения родной гильдии. И побежали люди через три месяца, одни - кто одет получше в ЗО, ПА, МД, Мистраль, короче где камушков побольше, а нубасиков в ги В кинули. Скоро опять поменяют механику Доминиона и не факт, что возомнив себя нагибаторами всех и вся, они не покинут ги ЗО.
Сказка — ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.