покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
вылетели может быть, не поверю что Ардент, например, ливнул прям в самом начале, а вот выкинуть могло легко

mindblow

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
вылетели может быть, не поверю что Ардент, например, ливнул прям в самом начале, а вот выкинуть могло легко
Рафик не виноват... (с)

Ш

Шельма

Гость
ПАшнеки, когда у вас уже лимит треснет всех в гильду принимать >_<
Второе ЗО блин, печалит :(

Амм

Новичок
Реакции
17
Награды
3
тогда, когда у империи слоумирра закончится

Ш

Шельма

Гость
да нифига это не круто, зергом доминировать :'(
так и окрабиться недолго, без намеков на равное пвп, а к этому все снова идет :(

КриАтивЧик

Проверенный
Реакции
0
А вы говорите никуда Маша заявку не подаст.

http://pa-guild.ru/showthread.php?t=499

Perf

Новичок
Реакции
0
Эмоция написал(а):
так и окрабиться недолго, без намеков на равное пвп, а к этому все снова идет :(

Расскажи как доминировать на Доминионе зергом %)
И не раз вроде пвп рейд на рейд было.

Ш

Шельма

Гость
Perf написал(а):
Эмоция написал(а):

Расскажи как доминировать на Доминионе зергом %)
И не раз вроде пвп рейд на рейд было.
больше человеческого ресурса, больше разнообразия... ой, да что тут объяснять :)
тем более в свете предстоящих изменений доминиона.
в принципе, никогда не нравилось ЗО по этой причине, теперь вы пытаетесь их повторить.
ну, хоть получается успешно, чиво.

Perf

Новичок
Реакции
0
А что делать? Говорить тем кто подает заявки: "извините у нас слишком много сильных игроков, идите в висп или ЗО или еще куда, чтобы было честно"? Мы вроде никого никогда не заставляли и силой не тащили . Или я чего-то не знаю? ???

челсмесности

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
вышел преднамеренно,инфа100%

Ш

Шельма

Гость
да это понятно... но от этого не менее грустно :(

ГригориЧ

Новичок
Реакции
0
челсмесности написал(а):
Мэйега написал(а):
вышел преднамеренно,инфа100%
Его Пихарь позвал на ТО помочь,инфа 100%)

У

УРМЕНЬ

Гость
Не буду флудить в заявке, но расскажу вам сказку.
Димонсия написал(а):
уже не первый случай, когда основа переходит в ЗО/ДЗО, а активный переродок остаётся в Возрождении, так сказать работа на два фронта :dntknw Это норм? или Возрождение это наша академка?
В давние времена существовали две гильдии Р и В, не чем особо не выдающиеся в пвп аспектах, на АП основной тактикой было прикрытие. И вот, однажды, решили объединить усилия. Вступили участники гильдии В(всего около 20 человек) в гильдию Р, получили ранги, офицерство и т.д. и т.п. Не буду скрывать профит для гильдии Р был ощутимым, пошел рост, начали вступать люди из иных гильдий. Однако, одной девочке Анечке, хотя не только ей, все казалось, что ее/их недооценивают, обижают "старички", обиделась она и пошла в гильдию С, вторая гильдия за фракцию. Однако и там она не задержалась и вернулась она в гильдию В. Наступило время и отменили АП, ввели Доминион и подумали ребята, что они и сами с усами, раз разработчики сказали, что на Доминионе могут принимать гильдии среднего уровня. И тут заговорил медведь Директора (оцените мой Эзопов язык :)) человеческим голосом: "Ребятушки, айда домой". Ну и за компанию сманил практически всех новобранцев.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Ничего у них не получилось во главе с главной инициаторшей возрождения родной гильдии. И побежали люди через три месяца, одни - кто одет получше в ЗО, ПА, МД, Мистраль, короче где камушков побольше, а нубасиков в ги В кинули. Скоро опять поменяют механику Доминиона и не факт, что возомнив себя нагибаторами всех и вся, они не покинут ги ЗО.
Сказка — ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
А теперь может кто перевести? Можно в 2х словах.

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
тут без горки кокса,пол литра,и пару тяг - не разберешь :wacko

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
там все предельно ясно :)

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Explorer написал(а):
А теперь может кто перевести? Можно в 2х словах.
смысл в том, что люди перешедшие из Возрождения в ЗО не самые надежные

Ермак

...уже и ГС 9000, а руки так и остались 7500
Проверенный
Реакции
0
УРМЕНЬ написал(а):
Не буду флудить в заявке, но расскажу вам сказку.
Димонсия написал(а):
уже не первый случай, когда основа переходит в ЗО/ДЗО, а активный переродок остаётся в Возрождении, так сказать работа на два фронта :dntknw Это норм? или Возрождение это наша академка?
В давние времена существовали две гильдии Р и В, не чем особо не выдающиеся в пвп аспектах, на АП основной тактикой было прикрытие. И вот, однажды, решили объединить усилия. Вступили участники гильдии В(всего около 20 человек) в гильдию Р, получили ранги, офицерство и т.д. и т.п. Не буду скрывать профит для гильдии Р был ощутимым, пошел рост, начали вступать люди из иных гильдий. Однако, одной девочке Анечке, хотя не только ей, все казалось, что ее/их недооценивают, обижают "старички", обиделась она и пошла в гильдию С, вторая гильдия за фракцию. Однако и там она не задержалась и вернулась она в гильдию В. Наступило время и отменили АП, ввели Доминион и подумали ребята, что они и сами с усами, раз разработчики сказали, что на Доминионе могут принимать гильдии среднего уровня. И тут заговорил медведь Директора (оцените мой Эзопов язык :)) человеческим голосом: "Ребятушки, айда домой". Ну и за компанию сманил практически всех новобранцев.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Ничего у них не получилось во главе с главной инициаторшей возрождения родной гильдии. И побежали люди через три месяца, одни - кто одет получше в ЗО, ПА, МД, Мистраль, короче где камушков побольше, а нубасиков в ги В кинули. Скоро опять поменяют механику Доминиона и не факт, что возомнив себя нагибаторами всех и вся, они не покинут ги ЗО.
Сказка — ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.

Да ты и впрямь сказочник мил человек. Былинник речистый... ептить. А что же ты личико то не покажешь свое, летописец Сарнаута? Ты смотри как он тут все гладко расписал, и про урок добрым молодцам не преминул напомнить...заботливый какой. Давай, тявкай дальше в том же духе, Нострадамус хренов.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Нелькан, забей, тут у нас еще голос правды от Ривендел пол года как то выступал в таком же стиле

У

УРМЕНЬ

Гость
Нелькан, ты взрослый дядька, а переходишь на оскорбления как школьник. Я никого не оскорбил в своем посте. Ответил иносказательно на вопрос Димонсии.
Брундильда, я ж не обвинил их в воровстве казны, так что до голоса Ривендела мне еще далеко :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу