зрелищ хочеш? окай=) кипшта НУУУУУУУУУПЬ ;DFriend написал(а):Пошто так тихо, господа? Где же срач?Где же оскорбления? Народ требует зрелищ!
зрелищ хочеш? окай=) кипшта НУУУУУУУУУПЬ ;DFriend написал(а):Пошто так тихо, господа? Где же срач?Где же оскорбления? Народ требует зрелищ!
Fox написал(а):пойди убей Гешу , вот и зрелище ;DFriend написал(а):Пошто так тихо, господа? Где же срач?Где же оскорбления? Народ требует зрелищ!
сказад Тлд снимая скальп с очередной эльфийки ?Friend написал(а):Fox написал(а):пойди убей Гешу , вот и зрелище ;DFriend написал(а):Пошто так тихо, господа? Где же срач?Где же оскорбления? Народ требует зрелищ!
я дружелюбный орк который не обижает девочек, так то! :drinks
А чейта сразу меня?Fox написал(а):пойди убей Гешу , вот и зрелище ;DFriend написал(а):Пошто так тихо, господа? Где же срач?Где же оскорбления? Народ требует зрелищ!
Покажите скрины мира,ну пожалуйста)Эфемерность написал(а):по ходу срач и оскорбления переехали в мир-чат империи временно) там то ли кто-то Странников так четко подставляет, то ли приступ всенагибания у кого-то случился
ЗлючкаКолючка написал(а):сказад Тлд снимая скальп с очередной эльфийки ?Friend написал(а):Fox написал(а):пойди убей Гешу , вот и зрелище ;DFriend написал(а):Пошто так тихо, господа? Где же срач?Где же оскорбления? Народ требует зрелищ!
я дружелюбный орк который не обижает девочек, так то! :drinks
ну насколько нам известно ты его жена ;D а жена всегда первая под раздачу попадает :-*Геша написал(а):А чейта сразу меня?Fox написал(а):пойди убей Гешу , вот и зрелище ;DFriend написал(а):Пошто так тихо, господа? Где же срач?Где же оскорбления? Народ требует зрелищ!
у меня муж Эмприс =/ ТЛД бывшийБерс написал(а):ну насколько нам известно ты его жена ;D а жена всегда первая под раздачу попадает :-*
ну тогда темболее есть повод тебе по шее надавать ;D что бы бякой не былаГеша написал(а):у меня муж Эмприс =/ ТЛД бывшийБерс написал(а):ну насколько нам известно ты его жена ;D а жена всегда первая под раздачу попадает :-*
Эфемерность написал(а):по ходу срач и оскорбления переехали в мир-чат империи временно) там то ли кто-то Странников так четко подставляет, то ли приступ всенагибания у кого-то случился
Покажите скрины.Эфемерность написал(а):по ходу срач и оскорбления переехали в мир-чат империи временно) там то ли кто-то Странников так четко подставляет, то ли приступ всенагибания у кого-то случился
Эфемерность написал(а):скрины-скрины... кризис фантазии без скринов?) за полдня уж могли бы хоть пару гипотез выдвинуть
nам еще че-то про ПА было, но я отвлеклась
зы: "Бабушка Иэро"? ???
Геша написал(а):у меня муж Эмприс =/ ТЛД бывшийБерс написал(а):ну насколько нам известно ты его жена ;D а жена всегда первая под раздачу попадает :-*