Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин я попытаюсь скинуть фидюшку , Ник его Хиксли ну да обвес 4 рыжа все салат против 4 салата и всер ыж + руны выше а у меня ДО на половину ну норм да? прям убил и не заметил)))
Потому что на момент ухода ЗО было не ЗО. Очень надеюсь, что Ницу удастся вытащить гильдию из пропасти.
Имеется в виду не положение на АП или там в освоении МГ - а отношение руководства к игрокам.
Да аграель грац тебя, 52 салат слил 51 рыж , учитывая что ты сам чуть ли не слился еще чучуть и помер бы)) так же ты заюзал все а у меня водки небыло а во второй раз я смотрю ты испугался и выпил 2 шопки ахахха!!!))))
Да аграель грац тебя, 52 салат слил 51 рыж , учитывая что ты сам чуть ли не слился еще чучуть и помер бы)) так же ты заюзал все а у меня водки небыло а во второй раз я смотрю ты испугался и выпил 2 шопки ахахха!!!))))
папка папка, никто не спорит, прости что по дурости кинулся на тебя с фармобилдом) Переключиться забыл) ну да ладно, ты ведь не в обиде?
Кстати сам упорот был шопом, герой)