Чтобы пиариться за счет моего хомяка, надо сначала заплатить мне, жду на почте :butcherБрисида написал(а):хиксли не афкал я пришел в светлолесье у него был спущен он напал первый даже. на счет видюшки качаю прогу для уменьшение , ну качеста чтобы она меньше весела чтобы проще скинуть
заходи и плюсуй =)Дексан написал(а):я закрыл 29, 30 .. могу хилом )
Могу и тебя потролить ;D .Лунатик написал(а):Шрап, своих тролить нехорошо, это же член альянса!!11 :rofl
Ну епт дай похвалится своей единственной победой и превым килом после обнуления :-\ЛоОсЬ написал(а):
И этот нубас туда же..
Тебя то как обнул зацепил?) Было чо?)Шрап написал(а):Ну епт дай похвалится своей единственной победой и превым килом после обнуления :-\
З.Ы. На работе скукатища, пофлудили бы что ль opcorm
танки не летают, у них нет крыльев))Геша написал(а):таааааааааааанк в 29й
Так ты полный скрин залей) а так да, зачотный чат)Юйди написал(а):А тем временем сезон охоты на Лосей был благополучно открыт. 3 Лося за полторы минуты это круто я щитаю, Брисиде далеко до меня ;D
Шрап написал(а):Могу и тебя потролить ;D .
Эпично ты слился вчера на стылом . Когда вы двоем с Тарасовым были , помниш? :-X
Я вам пытался сказать что флаг не опущу, даже в той ситуации которая была тем утром) Да и мирра лишняя.. силы то бесплатные еще... =\Юйди написал(а):Там у меня получилось около 20 Лосей, но вперемешку с кучей контроля и урона. Так и лицензию отобрать могут за браконьерство)
А тут все чинно и спокойно, будто ты от одного моего взгляда умирал
Надо было сразу вызывать подкрепление, там стояло помимо меня толпа неодетых персов, вдвоем с хилом/бардом на зуб.ЛоОсЬ написал(а):Я вам пытался сказать что флаг не опущу, даже в той ситуации которая была тем утром) Да и мирра лишняя.. силы то бесплатные еще... =\Юйди написал(а):Там у меня получилось около 20 Лосей, но вперемешку с кучей контроля и урона. Так и лицензию отобрать могут за браконьерство)
А тут все чинно и спокойно, будто ты от одного моего взгляда умирал