блин теперь думаю, какого хрена я вот не стримил-) обычно подрубаю, так для удовольствия, можно было бы что то нарезать, я вообще использую movavi, кстати можете меня глянуть, только не пугаться-)) скоро внуки пойдут, но не отпускает ммо-)) ТвичЕсли сварганите какой-нибудь коротенький видосик с осады под музычку (без команд), то запилю в наш ВК)
+ у кого есть классные совместные скринчики можно покидать
Это да ,но вот с рыжими камнями какая то муть! Не ограненных камней т6 нет.Какая там максимальная конвертация у камня?
Синий - 40%, Фиол - 50%,
Ты уверен в этом? Можно засунуть в посох огня конверт на холод и наносить гибридный урон холод + огонь.Элементные камни нельзя в ставить в маг оружия
Как бы эти банки, в сундуках хай локаций или данжей не были.....Кто эти банки крафтит и из чего?
Посмотреть вложение 3784
да это расходник из сундуков.Кто эти банки крафтит и из чего?
Понятно. Жаль что нельзя, например на скелетах огненный маг бы мог юзать конверт на холод - тем самым обходил их фаир резист...нет Маг камни вставить нельзя, как и природный камень в посох жизни
пробовал и не раз! Маг камни нужный что бы из физ оружия делать маг пушку
к примеру: Ты бегаешь с посохом жизни в фулл фокусе , берешь этот камень и всталяешь в меч
и урон наносится от фокуса а не от силы.
Может я что то не так понял, но на джаспере написано, что урон увеличивается после получения 3-х ударов, а не нанесения.Элементные камни нельзя в ставить в маг оружия . есть камни с бонусами к примеру; Diamond t5 15% к урону и силе хила если у владельца 100%хп
Идеальный камень в посох Жизни. Jasper t5 +15% каждая 3 атака , чаше ставят в рапиру, топорик и Ледяную перчатку . И любимый камень на огненный посох Onyx t5 +25% к урону если цель 100%хп (на 1 атаку).
P.S: все камни работают на скилы.
проверял именно 3 удар сильнее а если его вставить в броню снижает урон от молотаМожет я что то не так понял, но на джаспере написано, что урон увеличивается после получения 3-х ударов, а не нанесения.