Нифига не сохраняется.Если я бафнулся одним оружием, я могу переключится на другое, баф сохранится?
195 очков для стат (остальное догоняют шмотом), для оружия кап максимальный 19 очков. уровень крафта и сбора вообще не понятно, судят по некоторым ресурсам в мире нужен лвл больше сотниСколько очков статов мы получим за уровни на капе?
т.е. дай бог 1 стат на кап вкачать с эквипом?) прикольно)5 статов базовых + 195 очков на капе, для того чтобы получить максимальный бонус от стата, необходимо набрать 100 очков этого стата на экипировки.
Ммм, жестко как-то нужно упороться в 1 стат...
кроша это форт а не осада города, форт в любой момент можно захватить на вражеской территории он дает на 20% процентов больше на этой территории заработка фракционной репутации когда набиваешь войну (100% надо набить на вражеской территории) и только тогда можно объявить войну чья гильдия принесла больше всех репутации фракции на этой локе из этих 100% возглавит осаду (если гильдии не хватит можно рандомов набирать из всей фракции - все желающие могут зарегистрироваться у доски, а лидер гильдии атаки у доски решает кто из всей фракции пойдет из всей фракции).