Обсуждение передачи персонажей и так далее

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
eupraxia написал(а):
что касается засевших игроков на определенном уровне, стоит ли нам горевать, что они уйдут, если их оттуда погонят?
по сути - все они просто накручивают курс кристаллов к золоту

это банальные трутни-паразиты
Ев, люди вольны играть так, как умеют, им так нравится, тем более, что игра дает такую возможность. Игра не должна быть для только для "белых", тех, кто вкалачивает бабло и дротиться за каждый ап лвл. Есть совершенно определенная категория людей, которым нравится просто зарабатывать в ней :)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
была бы нужда добавлять мобов, если бы игроков не было?
Нужда была очень давно - чтобы не распугать тех немногих, кто только начинает играть. В те времена, когда я еще качал твинков/яйков даже 2 чара на одних и тех же нубоквестах несколько мешали друг другу, а если чаров больше 3, то начиналась натуральная война за ресурсы. Что творилось в прайм-тайм во время наплывов типа ввода кираха или выродков думаю сами помните.

eupraxia написал(а):
я надеюсь дожить до дня, когда в АО люди с рунами выше 7+ будут восприниматься как нечто ненормальное)
Ну да - при минимальной зарунке 10+ для фарма 55 слоя астрала нубасы с семерками-восьмерками будут смотреться глупо ;D

eupraxia написал(а):
что касается засевших игроков на определенном уровне, стоит ли нам горевать, что они уйдут, если их оттуда погонят?
А кто их гнать собрался? Я тут что-то пропустил видимо то ли в дискуссии, то ли в новостях... Это предположения, или разраболтчики обещали?

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Рыцарь печального образа написал(а):
eupraxia написал(а):
была бы нужда добавлять мобов, если бы игроков не было?
Нужда была очень давно - чтобы не распугать тех немногих, кто только начинает играть. В те времена, когда я еще качал твинков/яйков даже 2 чара на одних и тех же нубоквестах несколько мешали друг другу, а если чаров больше 3, то начиналась натуральная война за ресурсы. Что творилось в прайм-тайм во время наплывов типа ввода кираха или выродков думаю сами помните.

eupraxia написал(а):
я надеюсь дожить до дня, когда в АО люди с рунами выше 7+ будут восприниматься как нечто ненормальное)
Ну да - при минимальной зарунке 10+ для фарма 55 слоя астрала нубасы с семерками-восьмерками будут смотреться глупо ;D

eupraxia написал(а):
А кто их гнать собрался? Я тут что-то пропустил видимо то ли в дискуссии, то ли в новостях... Это предположения, или разраболтчики обещали?

http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,10324.0.html
"Сейчас "твинки" заполонили Ассэ-Тэпх и некоторые диапазоны уровней Яра/Хутора. Это сильно портит игру обычным игрокам. Бороться мы будем с ними принудительным поднятием уровня после определенного количества ПвП-побед. Число это, понятно, будет выбрано таким, чтобы оно было неэффективно для обычного поднятия уровня даже при условии организации "поддавков" и в то же время делало затраты времени на на перерараскачку "твинка" неприемлемыми."

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Кет написал(а):
Ниц, писали не применимо к тебе лично, а вообще к требованиям по рунам.
Например: http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,10136.msg206904.html#msg206904 (завка Матаяса)

цитата Грэя "это ты потным хилам расскажи..." - а в его компетентности я доверяю.

Этот вопрос потом подробно разобрали в закрытом разделе. Разница в хиле между 6 и 7 рунами полностью соответствует разнице в поглощении от них дамага, 7-9% примерно. РП не зависит от уровня защитных рун, оно зависит только от атакующих рун хила и дд.
Изменением билда на 5-6 вех я меняю свою защиту процентов примерно на 15-20, так что руны оно конечно важно, но не так чтобы уж совсем.

ЗЫ: Марь, я заценил, спс.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
eupraxia написал(а):
проблема статистики в том что ее нет)

так что тут, конечно, будут бесконечные споры...

мне определенные люди, когда я спрашивала про онлайн прямо не отвечали, но в целом звучало так, что онлайн постоянно растет... ) вроде говорят даже какие-то рекорды есть
Ева,твоя основная проблема,в том,что ты не слушаешь доводы людей,с которыми вступаешь в дискуссию)
Статистика играющих есть.Она ведется,как в любом бизнесе.Помимо того отчета "по донатерам",есть еще один,который разглашению не подлежит,а именно количество играющих на сервере(та самая загрузка серверов). Эти данные разглашать никто не будет, но именно они и несут ответы на наши вопросы.
Для обывателей цифра давно озвучена в рекламе "миллионы игроков". Но мы то с вами знаем,откуда эти миллионы...

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кет написал(а):
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,10324.0.html
"Сейчас "твинки" заполонили Ассэ-Тэпх и некоторые диапазоны уровней Яра/Хутора. Это сильно портит игру обычным игрокам. Бороться мы будем с ними принудительным поднятием уровня после определенного количества ПвП-побед. Число это, понятно, будет выбрано таким, чтобы оно было неэффективно для обычного поднятия уровня даже при условии организации "поддавков" и в то же время делало затраты времени на на перерараскачку "твинка" неприемлемыми."
Чего-то я не очень понимаю как они могут мешать обычным игрокам. Мешает отсутствие балансировки сил противников, а не наличие пвп-твинков. Хотя понятно, что делать балансировщик занятие сложное и неблагодарное, лучше всех согнать на кап, а там из-за большого количества игроков будет не так заметно неравенство. Как всегда в общем :)

E

eupraxia

Гость
Твоя проблема Юйди в том, что ты невнимательно читаешь, не вникая в смысл написанного)

нет статистики в открытом доступе, о чем и речь

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
eupraxia написал(а):
Твоя проблема Юйди в том, что ты невнимательно читаешь, не вникая в смысл написанного)

нет статистики в открытом доступе, о чем и речь
Я как раз внимательно читаю,и когда тебе говорят,что данных нет,но если все видят,что народу меньше стало,то какой смысл тогда спорить?Локи пустые.
Да,согласен,в рядах тех же воинов чорнолесья может быть и пополнение,но это именно те казуалы, о которых шла речь.Они не пойдут в МГ,ГД,не будут фармить весь высокоуровневый контент.Стало быть именно под эту аудиторию расчитана игра?
"Стань воином чорнолесья-купи набор белья технологии зэм" или "Аллоды Онлайн-только здесь ты можешь купить красные труселя"-что-то типа такого должно быть?)
Пополнение в рядах серьезных игроков вообще не видно.Оно присутствует но размеры настолько мизерны,что аж печаль берет.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
eupraxia написал(а):
но если все видят

;D

ну раз все видят, то спорить не буду)

еще бы это кто-то бегающим по нуболокам толпам народу объяснил) что их нет)
А тут тебе объяснили,что в связи с унылым балансом классов все массово раскачивают себе переродков,и сидят на асээ и т.д
Объясняй)

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):

имхо нет

что они нам?

в нашу ги они не перейдут

по сути - все они просто накручивают курс кристаллов к золоту

это банальные трутни-паразиты
29й Яр - отличный отдых, вообще Ассе это отдых, там можно схватить ваншот, выслушать перезашедшего импа, там все равны в обвесе, там реальное пвп, и руны там не так много решают, конечно есть уникумы с 11-9, но их единицы, если отменят Ассе это только ударит по мейлу) я лично еще пью банки там)

и да, те кто сидит на 29м, там отдыхают, я лично сомневаюсь что кто-то преследует цель набить там золото, чтобы разбогатеть на капе, за то баг описанный мной в одной из тем так и работает?

и да, я вчера бегал по нуболокам, народа нет, даже в орех сходить соло пришлось

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
eupraxia написал(а):
мне только такие и попадались по сути)

все дружно решили рефералов сделать? самому-то не смешно?
Все услышали про 350 мего-донатеров,приносящих тебе миллиарды купонов и дружно принялись за дело)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
Ну я в таком духе не вижу смысла доказывать мою очевидную правоту)
Тут нет твоей правоты.

А я вот сейчас качаю персонажа. Собираю пати в Орешек. Собирается минут за 10, в составе лишь 1 яйцо. Это простой факт.
Орешек не показатель. 10-й уровень - 2 дня игры. Хотя в начале, да, интересно.

В Сиверии постоянно собирают пати на космача и асыку, постоянные крики в зону) Я извините не могу закрывать глаза и говорить что людей нет, когда они есть)
А вот тут я тебе скажу - НЕТ. Орут. Но намного реже, чем раньше. Раньше постоянно собирали. Сейчас по 20-40 минут могут собирать. Или придет хай - убьет его.

Опять же никто не ответил на вопрос - если нет народу, зачем поставили толпы мобов.
Видимость толпы народа.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
но если все видят
еще бы это кто-то бегающим по нуболокам толпам народу объяснил) что их нет)
Ева, еще пол года назад, на паучке дрались толпы народа. Около рейда на рейд. На Асээ. На паучку нельзя было подняться, что бы не встретить (если нет там драки) 3-4х своих и пары имперцев.

Сейчас лока пустынна. И драка начинается тогда, когда кто-то соберет больше пати (обычно это импы переродки). И можешь мне не рассказывать, что там и как. У меня там твинк и переродок специально для сбора травы тенебра-асээ для основы (и фана по совместительству). Так что как сейчас играют и как много новых игроков, я прекрасно вижу и сам.

Напишите свой ответ...