Обсуждение передачи персонажей и так далее

E

eupraxia

Гость
ПожирательДуш написал(а):
Что подразумевается под передачей персонажа???
Ну а если я играю на 2х,3х,10ти компах компах разными твинками...

я так понимаю, "охоту на ведьм" никто устраивать и не собирался, почему вдруг паника такая, никто айпи отслеживать не будет....

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ну у меня не паника а сомнения... как то я уже бан схватил. до сих пор не знаю за что.
Я просто правда захожу часто с разных компов... работа,ноут,дом... и 2 твинка есть.... было бы просто обидно словить не за что.

Мяфко

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Re: Re: Слив оффтопа

eupraxia написал(а):
А у нее стояла такая задача?)

Мне, кстати, все время интересно, как вы оцениваете количество привлеченных игроков, не имея никакой статистики)

Вообще же никто никому не мешает создавать свои ресурсы аля мой блог и ставить там свои ссылки)
Пафос свой умерь
Тебе не нубасы внимают
Если кроме того чтобы бы ты купила костюмчик есть еще цели у реферальной программы то ты просвяти нас неразумных
И мне абсолютно не интересно сколь там у тебя последователей хватит понтоваться мы поняли что круче тебя только гора Казбек

А статистика у меня простая одни и те же Ники два года минус те кто уходит
Раньше была пачка играющих гильдий а сейчас живых за лигу штуки три и пара полудохлых
В остальных онлайн от двух человек до почти целой пати вайпающейся на промежутках в астрале
И очень просто понять есть ли новые игроки
Сходи на нуболоки и увидишь что там только переродки
Что означает только одно ~ новых игроков нет и не предвидится

Писал с телефона

E

eupraxia

Гость
непонятный совершенно агр ;D

Если кроме того чтобы бы ты купила костюмчик есть еще цели у реферальной программы то ты просвяти нас неразумных

создание большого количества ссылок на сайт АОшный, раскрутка и пиар)

способ поощрения наиболее активной части коммунити

И мне абсолютно не интересно сколь там у тебя последователей

over 350+ кстати)

Сходи на нуболоки и увидишь что там только переродки

я там довольно часто бываю и вижу довольно много игроков новеньких с небольшими рунами) собственно, песенка про "нет новых игроков" поется еще с февраля 2010) тем не менее, они постоянно откуда-то берутся, нубасы без медалек :D

забавный, кстати, факт... качаю сейчас нового персонажа... что замечаю - на всех нуболоках добавили мобов. армии элементалей, змеек и пауков в светолесье.

была бы нужда добавлять мобов, если бы игроков не было?

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Не знаю Ев, у меня нет времени зависать на нуболоках, но по субъективным ощущениям на капе в игре действительно становится слишком просторно. Многие гильдии, которые раньше имели приличный темп развития, начинают заметно сдавать позиции, новых лиц в ПвП прибавляется мизер и из них половина переименованы. Ещё один момент - в ЗО появляются свободные места, такой свободы в приёме новых людей у нас небыло давненько, да и кандидаты серьёзно сдали... а может это я постарел и мне всё видится в чёрных тонах :)

E

eupraxia

Гость
некоторая тенденция к оттоку старых игроков есть, хотя о причинах можно долго спорить...

насчет свободные места в ЗО - они у нас всегда были, а вообще у нас очень хороший пве прогресс, 4 рейда убившие Ат-Зако, такого пока нигде нет) даже 3 рейда не убивают нигде вроде как.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
eupraxia написал(а):
некоторая тенденция к оттоку старых игроков есть, хотя о причинах можно долго спорить...

насчет свободные места в ЗО - они у нас всегда были, а вообще у нас очень хороший пве прогресс, 4 рейда убившие Ат-Зако, такого пока нигде нет) даже 3 рейда не убивают нигде вроде как.
Ева,перевод стрелок был весьма изящным,однако вопрос был поставлен по другому.Приток игроков резко снизился,а отток действительно возрос.Однако мы смотрим приток серьезных игроков,не казуалов,а тут статистика различается.Казуалы приходят и уходят,а серьезные игроки в большинстве своем уходят...

E

eupraxia

Гость
Юйди написал(а):
Приток игроков резко снизился,а отток действительно возрос.

я опять же говорю: я не воспринимаю подобные "резко снизился" и "действительно возрос" без цифр) люди очень любят на основе своих субъективных ощущениях строить красивые замки теорий) однако, это лишь слова, слова...

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
eupraxia написал(а):
Юйди написал(а):
Приток игроков резко снизился,а отток действительно возрос.

я опять же говорю: я не воспринимаю подобные "резко снизился" и "действительно возрос" без цифр) люди очень любят на основе своих субъективных ощущениях строить красивые замки теорий) однако, это лишь слова, слова...
Это не слова,а реальные цифры.Спроси знакомых из Странников,Мистрали,Падших,остальных крупных лигийских гильдий,а также имперских гильдий.Людей ушло много,отрицать это бессмысленно,ибо это очевидно.

E

eupraxia

Гость
да в общем-то никто и спорит, что старички уходят) процесс это естественный и постоянный

что касается новых игроков, то действительно, по требованиям нынешних топов мало кто проходит

связанно это в том числе и тем, что необходимый для пве уровень зарунки упал и необходимости выше ставить нет

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
eupraxia написал(а):
да в общем-то никто и спорит, что старички уходят) процесс это естественный и постоянный

что касается новых игроков, то действительно, по требованиям нынешних топов мало кто проходит

связанно это в том числе и тем, что необходимый для пве уровень зарунки упал и необходимости выше ставить нет
В топ ПвЕ контенте уровень зарунки возрос,причем на порядок.Даже обычный астрал если взять в расчет,то тот же Енох в 13,при уровне одетости рыж-фиол с 5ми по кругу пройти будет затруднительно,с тенями или связанными руками и вовсе невозможно.Так что требуемый уровень зарунки по-прежнему высок.

S

Sol_

Гость
Когда я качал первого персонажа помню тут и там ВСЕГДА была борьба за мобов. Когда я качал переродков этой борьбы я не наблюдал. Возможно это субъективно или скорость респа повысили.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ева, уровень зарунки должен быть 7-ки по кругу для прохождения ВСЕГО хай контента, и уже достаточно давно

E

eupraxia

Гость
ничего ужасного не будет) одетость тут влияет гораздо сильнее

да и про какой рейд речь?) в мг? он никому не нужен

для хайконтента (а это астрал) высокие руны не нужны

---

я вот сейчас по новику специально пощелкала персов с зелеными медальками...

4-5 руны почти у всех

Илларвия

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ев, нужен/не нужен, однако же топ гильдия туда должна ходить, хотя бы за авторитетом...
Да, шмот дает много, только вот как одется не одетым и не заруненным? )
Или фармить зелень/синь до посинения?

Илларвия

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В общем полемика, полемика... Каждый в итоге все равно останется при своем мнении

E

eupraxia

Гость
я надеюсь дожить до дня, когда в АО люди с рунами выше 7+ будут восприниматься как нечто ненормальное)

как, кстати, и было когда-то

Напишите свой ответ...