Re: Re: Слив оффтопа
ну от тебя сложно ожидать иной реакции)
ну от тебя сложно ожидать иной реакции)
Почему же?eupraxia написал(а):ну от тебя сложно ожидать иной реакции)
То есть разобраться в хитросплетениях лицензионного соглашения могут только юристы. А раз среди этих неотесанных болванов таковых не имеется, то можно пафосно заявлять "тут все правильно, но вы просто не поймете, потому что вы не юристы", а на прямые вопросы не отвечать прикрываясь "ну, от тебя я другого и на ждала"?eupraxia написал(а):ну ты не юрист вроде
eupraxia написал(а):Садовод, мне лень лезть в ГК и закон о ЗПП и прочие смежные акты) так что плодотворной дискуссии не выйдет
тут есть два тезиса, почему нельзя этого делать:
1) все права на персонажей у Мейл.Ру, игрок продавая персонажа, извлекает выгоду, пользуясь чужой собственностью, что есть нарушение...
2) озвучен самими мейловцами: продажа персонажа приводит к "необоснованной оптимизации", игрок получает с 0 готового перса, что тоже нехорошо...
+ еще 100500 доводов относительно кидалова и прочих мелкоуголовных моментов связанных с постоянной возней по передаче паролей и оплатой.
в общем школота пишущая нонстопом в мир "паминяю жруна 25 на сталка 24" заслужила, чтобы ей отбили руки в кровь
saptienti sat
Аграель написал(а):Толи я дебил, то ли вы умные
Красивыми словами бросаетесь направо и налево)
eupraxia написал(а):продажа того, что тебе не принадлежит это воровство в чистом виде
любой продающий персонажа по сути вор, а покупающий - скупщик краденного
Этот номер не пройдет. За деньги ты покупал не сундуки и банки, а кристаллы. Они были тебе своевременно предоставлены, то есть услуга за твои деньги оказана в полном объеме. А вот что ты там покупал в игре никого не волнует, мог и не покупать. А то, что кристаллы нельзя поменять обратно на деньги тебя уведомили в пользовательском соглашении в разделе об оказании платных услуг (читай покупка кристаллов).Некрос (Вальдемарус) написал(а):Хорошо, я согласен - отдаю вам ВАШУ пиксельную куклу, вы мне - бабосы, потраченные на обвес и - разбег.. нет проблем..
Но играть то скоро станет свсем некому. Новых игроков в аллодах как не было так и нет.
Реферальная система провалилась или не дает ожидаемой отдачи.
Я пишу о том, что реферальная программа призванная привлечь в игру много игроков не справилась со своей задачей, а не про то, что ты больше всех ссылок навтыкала где можно и утебя активных рефералов 2,5 землекопа. Ты думаешь много тех, кто имеет столько же рефералов сколько и ты? 8, еще 8 и обчелся. Система провалилась в глобальном смысле. Большинство рефералов твинки, через которых покупался вечный гоблин. И лишь единицы тех, кто реально пришел играть по чьему-то коду (ни друг, ни сват, ни брат ничей).eupraxia написал(а):Это спорный вопрос) Лично меня нынешние мои доходы устраивают) Несколько расстраивает узость ассортимента, увы.
оценить сложно, так как стыдно привлекать суда кого либо. даже не знакомых (eupraxia написал(а):А у нее стояла такая задача?)
Мне, кстати, все время интересно, как вы оцениваете количество привлеченных игроков, не имея никакой статистики)
Вообще же никто никому не мешает создавать свои ресурсы аля мой блог и ставить там свои ссылки)