раньше прирост от рун был в 10 раз меньше. и только представители ЗО бегали с рунами выше 1-2 ступени) и с точки зрения большинства это как раз и было "нечто ненормальное"
Kerpen написал(а):раньше прирост от рун был в 10 раз меньше. и только представители ЗО бегали с рунами выше 1-2 ступени) и с точки зрения большинства это как раз и было "нечто ненормальное"
eupraxia написал(а):я надеюсь дожить до дня, когда в АО люди с рунами выше 7+ будут восприниматься как нечто ненормальное)
как, кстати, и было когда-то
Марь написал(а):eupraxia написал(а):я надеюсь дожить до дня, когда в АО люди с рунами выше 7+ будут восприниматься как нечто ненормальное)
Так можно убрать руны из игры вообще, зачем они нужны, если у всех 7ки? или если надобности в них нет.
Как выманить денег из людей мэйл.ру все равно найдет![]()
Садовод написал(а):я на тебя погляжу как ты танком с 6-ми оттанчишь Ультраниса когда он вошел в режим уничтожения
Народа на нуболоках стало по сравнению с началом - в десятки раз меньше.
Ницшеанец написал(а):Садовод написал(а):я на тебя погляжу как ты танком с 6-ми оттанчишь Ультраниса когда он вошел в режим уничтожения
Заходи во второй рейд, посмотришь )
eupraxia написал(а):я надеюсь дожить до дня, когда в АО люди с рунами выше 7+ будут восприниматься как нечто ненормальное)
Кет написал(а):Ницшеанец написал(а):Садовод написал(а):я на тебя погляжу как ты танком с 6-ми оттанчишь Ультраниса когда он вошел в режим уничтожения
Где то кто-то писал про употевших от хиляния жрецов ....
Ницшеанец написал(а):Садовод написал(а):я на тебя погляжу как ты танком с 6-ми оттанчишь Ультраниса когда он вошел в режим уничтожения
Ницшеанец написал(а):Кет написал(а):Ницшеанец написал(а):Садовод написал(а):я на тебя погляжу как ты танком с 6-ми оттанчишь Ультраниса когда он вошел в режим уничтожения
Где то кто-то писал про употевших от хиляния жрецов ....
Не знаю. Покажи кто и где. Перед этим они вполне успешно уронили восьмерки.
eupraxia написал(а):Народа на нуболоках стало по сравнению с началом - в десятки раз меньше.
Началом, простите, чего?
Если с началом ОБТ - то да, в десятки меньше) Но это характерно для любой игры, на старте сервера все нуболоки забиты до предела, что, кстати, создает очевидные проблемы.
А я вот сейчас качаю персонажа. Собираю пати в Орешек. Собирается минут за 10, в составе лишь 1 яйцо. Это простой факт. В Сиверии постоянно собирают пати на космача и асыку, постоянные крики в зону) Я извините не могу закрывать глаза и говорить что людей нет, когда они есть)
eupraxia написал(а):по сути - все они просто накручивают курс кристаллов к золоту
это банальные трутни-паразиты
eupraxia написал(а):что касается засевших игроков на определенном уровне, стоит ли нам горевать, что они уйдут, если их оттуда погонят?
по сути - все они просто накручивают курс кристаллов к золоту