Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Gesha написал(а):
мм...зато у нас патчноут круче,с картинками..
а по факту..Ев,когда атакующие статы таким же образом распределят?не...когда начнет падать шмот для мага и только для него,для жреца..для пала...для сталка.. аля комбинизончик на все случаи жизни)))
и все мы инкубаторы =) подход к одеванию персонажа обалютно однолинеен- цакать на кнопку "нужно"
но не тким же способом

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ватрушка писал про то, что соотношения шансов неправильно считаются, а не статы на шмотках неправильно подогнаны.
Хотя в общем это показательный момент - про вокэраунды от разработчиков аллодов давно уже анекдоты можно слагать.

- Доктор у меня уши болят!
- Не вопрос сейчас отрежем.
*больной в панике бежит к другому врачу*
- Доктор, у меня уши болят, а хирург сказал, что сейчас отрежет....
- Да, он у нас известный садист - вот вам таблетки, сами отвалятся!

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Crab написал(а):
Скорее всего можно будет вычислить через воплощение. 1) Допустим я язычник, создаю любого перса отличного от язычника, получаю/выбираю бонус воплощению от язычника. 2) Так вот если я был любым другим классом и до качал воплощение Язычник до 45лвл, то логично предположить что умение смогу получить теже, что и в первом случае ;)
Основываясь на этом, жрецы если смогут дать своему воплощению бабл то... ну вы сами поняли ;)
вехи и умения разные вещи
однако мало информации... трашно кочать . а то в будущем выйдет -- "ой блин а чо вы сразу не поняли кто вам подходит воплощении? ну и нубы.. увы у вас был шанс"

например такие элементарыне вопросы
идентичные умения стакаются , откаты одни ( каменые преграды\стенки например)
а оно дается на 3 уровень или его еще и в ущерб своим умениям качать надо?

пока что вижу только один способ использовать - заданатить на 4 покрову чтоб открыть доступ к пятой

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
СовсемОдин написал(а):
Так мы и чувствуем разницу. Любому физику частенько плевать на наше проворство, что бы мы там не одевали, зато как бы мы не коряжились срезать вражине хоть како то защищающий от магии стат мы не сможем. Баланс, агась.
Сложно уворачиваться от физика с ловкостью 450-500 с 300-400 проворства. Сделай 450-500 проворства и сразу увидиш разницу.
Ты внимательно почитай, пожалуйста. Вообще 500 ловкости - это класно, магу с 500 интуицией в нормальном ПвП ловить нечего, а резисты ведь идут как безплатное приложение к шмоту... правда сейчас и с проворкой аналогично будет. Теперь о "равности", что нужно сделать магу, чтоб не было отражений от маг атак? Поднимать интуицию дальше. Что нужно сделать вару чтоб небыло уворотов? Уронить противника на пол. Если раньше стяжка+вертушка были сильной комбинацией, то теперь это будет что-то вроде финального комба.
Ну и наконец если абстрогироватся от мировой справедливости и прочей чуши, новый патч понизит живучесть классов, гимповавших до этого проворку - факт. Никаких позитивных изменений от данного стата они всё равно не получат - тоже факт. Тоесть можем читать так: понижена защита у классов Маг и Мистик, за счёт снижения колличества защитных статов в вещах. Всё. Хорошо это или плохо - увидим, но приятных отзывов о патче от этих классов ждать врядли стоит

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
Проворство еще будет меняться.
Уа-ха-ха! Я валяюсь! Ещё весной или летом писали что проворство переделывать будут - и вот оно, чудо! ;D

С

СовсемОдин

Гость
Ты внимательно почитай, пожалуйста. Вообще 500 ловкости - это класно, магу с 500 интуицией в нормальном ПвП ловить нечего, а резисты ведь идут как безплатное приложение к шмоту...
Эмм...а сколько у маг классов Духа?

Я держу примерно на одном уровне 4 стата: Удача, Сила, Ловкость, Точность, а вы?
У вас 400 или 500 духа?

Еще раз повторяю, я был всегда за изменение проворства, но не такой принудиловкой.
А насчет стяжки и вертушки это да. Зло.

Насчет рассечения. Стоило этого ожидать. Вопрос зачем тогда мне эта куча вех на рассечение, если я его не хочу использовать.
Поменяли бы расположение вех, как у других классов.
Веху Удачливый воин так и не починили.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
вы не берете во внимание, что при 4 статах у мага ДПС упадет в ноль. У нас изначально заниженный урон.

С

СовсемОдин

Гость
вы не берете во внимание, что при 4 статах у мага ДПС упадет в ноль. У нас изначально заниженный урон.
Вот об этом надо было думать.
Именно поэтмоу у магов было восстановление маны от критов.
Всех одной линейкой мерять хотят (

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
СовсемОдин написал(а):
а наш разум дает хп? а латы нам дают потаскать?
не ну не таким же пообом

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
тут кто-то писал про заоблачные дпсы варов в ГД и с порезкой рассечения их не будет? 0_о всегда свой дпс выдавал без рассечения на чистом ДУ тысяч в 700+ каждый 4й удар по любому боссу... <_<

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Наг а как у вас в ги реагируют на привязку проворки к шмоту, спрашиваю не как вара, а как офицера ги.

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
;D Класс.
Этап первый: Первоначально были привязаны статичные для большинства классов умения типа упорства...
Этап второй: Позже привязали резисты, сделав ненужным подбор шмота под различных маг-ориентированных боссов. Этот патч частично убил ПвП и сделал жизнь в разы легче.
Этап третий: Следующий патч убьет защитные статы... И то правда к чему комбинировать защиту? не нада...
Этап четвертый: В ближайшем будущем думаю они привяжут и атакующие статы... Ну знаете в пузе будет Точка, в Шлеме - Сила в серьге - ловка.... Зачем делать разный шмот под разные статы, давая преимущество разобравшимся в них классам? xD Всех уровняют йопт.

Очередная Имбицильная политика Мэйл.ру радуйет... и то правда зачем делать игру разнообразнее и сложнее? будем чеканить персов как с конвеера, тютелька в тютельку, разница будет только в руНАХ.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Lastu написал(а):
СовсемОдин написал(а):
а наш разум дает хп? а латы нам дают потаскать?
не ну не таким же пообом
Ваш разум дает просто дофига ХП. Смотри механику Каменных Преград и Стихийных Щитов.

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Всех на фарш пустили (ну почти всех), а вот жрецов - нЭ, они у нас особенные им СГ и слепку резать не нужно..ппц бесит политика мэйл.ру

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
никому не мешал гимп проворства - на ум приходит только одно. Все вставляли руны с приоритетом в атаку, проворство-меньше выживаемости. Нас подталкивают увеличивать уровень рун в защиту?

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
никому не мешал гимп проворства - на ум приходит только одно. Все вставляли руны с приоритетом в атаку, проворство-меньше выживаемости. Нас подталкивают увеличивать уровень рун в защиту?
Я не верю, что мыло так относиться к нам!

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а что вы думаете по поводу новых 4-ех фаз буяна?

Острова будут меньше нашего или больше?

Сверху Снизу