- Реакции
- 0
- Награды
- 9
Kyrgan написал(а):Как и ожидалось обнова для ВВВ получилась как русской поговорке "и рыбку съесть...". Убрали "кулинг" все возрадовались: все видно, можно оценить силы противника... а нет, логично, из-за огромного объема информации за единицу времени, наши интернет-каналы затрещали, у кого то на провайдерах, у кого на магистралях. Появились краши. Прокси https://pingzapper.com/ отчасти решает проблему, для тех людей кто ее использует, она пока неиспытана мной, знаю что это VPN-туннель который обходит наши магистрали, при этом напрямую соединяясь с выбранным евросервером: например как сейчас у вас идет связь от вашего компа до игрового сервера и обратно.
Комп <--> провайдер <--> магистраль: точка, точка, точка, точка, хз еще сколько точек связи... <--> игра.
С этой прогой Комп <--> провайдер <--> VPN (ваша прога) выбранный евро сервер <--> игра.
Меньше путь - меньше потерь связи.
Из-за "нехватки канала интернета" проседает пинг, и плевать ему на ваше железо. У некоторых доходит до телепортаций и проч. фриза. У меня при пиковом замесе особенно после 23.00 меньше 10 фпс и фактически полный отказ управления, уж доджы непрожать это ППЦ, но когда банально не работает клавиатура перс просто стоит, задумаешься о смысле играть в это и искать решение. Хотя до 23.00 ниже 20 фпс не опустилось и достаточно терпимо можно играть.
П.с. Я не специализируюсь в сетях и проч СКС, тому ошибаться в принципе работы точек комп -- сервер игры.
Поток информации какой был, тот и остался; раньше обрабатывалась вся калькуляция исходящеего\входящего урона со всех персонажей точно так же, как и сейчас. Просто теперь они видны.
Разработчики и писали об этом,когда разделяли проблемы кулинга и делэй тормозов.
А паршивая работа инета - так это просто совпадение очередного краша на магистрали, который решат не ранее, чем через полтора-два месяца..
Оспаде - купите вы этот пингзаппер себе все. 4 доллара всего