Заходи тифом но проблем, ток не некромТантрум написал(а):Хз с кем ты там дуелился, я покажу тебе разницу как-нибудь)
Сам ты беспонтовый. Увеличение кол-ва сапплая может весьма сэкономить время для всего рейда, абилки на пушки и баллисты - оверные, хотя и дорого стоят и редко их можно будет качественно применить, однако если уж удасться...Reanimation написал(а):Бункера, каеш, что же еще ) А после него уже пофигу что качать, все беспонтовое..
Azrael написал(а):Сам ты беспонтовый. Увеличение кол-ва сапплая может весьма сэкономить время для всего рейда, абилки на пушки и баллисты - оверные, хотя и дорого стоят и редко их можно будет качественно применить, однако если уж удасться...Reanimation написал(а):Бункера, каеш, что же еще ) А после него уже пофигу что качать, все беспонтовое..
Лагов нетga-bolg написал(а):мне не понравилась обнова, лаги вылеты рассказы анет о моем х инете
так же, выкинуло только 1 раз. фпс в пределах 20- 70, зависимость фпс от кол-ва народу и замесов не увидел ???Ned Dail написал(а):Я вчера отбегал часа 3-4. Все было отлично.
Там даж блондинки разберутся, над ток пэйпал иметь.Reanimation написал(а):Вы запарили уже! Напишите норм гайд про эту прогу, как называется, где купить, как оплачивать и что там внутри тыкать! Проявите уважение к блондинкам!
Ну про те ошибки, которые исправляет прога не к АНет, а к региональным провайдерам(ибо тут даже не тот провайдер, который интернет к вашей квартире подводит виноват)...Kyrgan написал(а):Как я и говорил, одно делают - другое ломают.
Наконец то видим проивников, зато лагаем и проседаем до 15 ФПС, на core i7 это просто :rofl
С роду не было вылетов, вообще про краши не знал, за вечер среды 2 раза вылетел с игровой ошибкой.
Развели на прокси-прогу для игр, помогает, причем на столько, что думаешь, а как хоть я без нее вообще играл ;D . Сразу и кнопки прожимаются и доджи работают норм, даже фпс в замесе поднялся до 30-40 как и положено (а я думал с клавой что или руки из ж... стали, а нет, все интернет). Теперь нужно на след. недели оформлять документы для приобретения виртуальных карт, и оплаты этой проги, хоть + то, что в будущем пригодиться.