Обновление Guild Wars 2 от 26 марта

LethalEnergy

Каждому волку - зубы и злость.
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А суплаи тебе зачем? ) Его и так на всех не хватает, а ты хочешь еще больше брать )

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Бункера, каеш, что же еще ) А после него уже пофигу что качать, все беспонтовое..

Azrael

Фантомас разбушевался.
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Reanimation написал(а):
Бункера, каеш, что же еще ) А после него уже пофигу что качать, все беспонтовое..
Сам ты беспонтовый. Увеличение кол-ва сапплая может весьма сэкономить время для всего рейда, абилки на пушки и баллисты - оверные, хотя и дорого стоят и редко их можно будет качественно применить, однако если уж удасться...

russviruz

for teh lulz
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Каждый из вас беспантовый пирожок....туту турурурурутутуту.. Тутутуууу.. Трутуту..

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Azrael написал(а):
Reanimation написал(а):
Сам ты беспонтовый. Увеличение кол-ва сапплая может весьма сэкономить время для всего рейда, абилки на пушки и баллисты - оверные, хотя и дорого стоят и редко их можно будет качественно применить, однако если уж удасться...

да лол, у нас дахрена суплая остается после посещения кэмпа? обычно пара-тройка человек успеет взять и все, больше нету. Если бы количество суплая в палатках было бездонным - тогда да, ок тема. А тут при наилучших обстоятельствах суплай заберет 10 челвоек из рейда а остальные не заберут ничего, потому что нечего брать. Смысл тогда качать 15 суплая, если и 10 не у всех есть возможность набрать?

баллисты тоже лол.. часто их юзаешь? вижунахам полезно, а нам нахрен не надо..

Пичонка

О-ЛО-ЛО ТРО-ЛО-ЛО я водитель НЛО!
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
за вчерашний вечер получил примерно 7000 експы, это полтора лвла (после 4го)...потом будет еще тяжелее...на 5 саплая надо 300 уровней...я в раздумьях :dntknw

Ned Dail

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ga-bolg написал(а):
мне не понравилась обнова, лаги вылеты рассказы анет о моем х инете
Лагов нет
Вылетов нет
Рассказов о моем х инете нет)
Переезжай в норм место)

Mr. Nash

nasher
New World
Проверенный
Реакции
2
Награды
2
Ned Dail написал(а):
Я вчера отбегал часа 3-4. Все было отлично.
так же, выкинуло только 1 раз. фпс в пределах 20- 70, зависимость фпс от кол-ва народу и замесов не увидел ???

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вы прям илита. Меня 3 раза дропало, при больших замесах ФПС падал. Винду переустановлю, пока инета не будет и гляну, что да как.

Kyrgan

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Как я и говорил, одно делают - другое ломают.
Наконец то видим проивников, зато лагаем и проседаем до 15 ФПС, на core i7 это просто :rofl
С роду не было вылетов, вообще про краши не знал, за вечер среды 2 раза вылетел с игровой ошибкой.
Развели на прокси-прогу для игр, помогает, причем на столько, что думаешь, а как хоть я без нее вообще играл ;D . Сразу и кнопки прожимаются и доджи работают норм, даже фпс в замесе поднялся до 30-40 как и положено (а я думал с клавой что или руки из ж... стали, а нет, все интернет). Теперь нужно на след. недели оформлять документы для приобретения виртуальных карт, и оплаты этой проги, хоть + то, что в будущем пригодиться.

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Вы запарили уже! Напишите норм гайд про эту прогу, как называется, где купить, как оплачивать и что там внутри тыкать! Проявите уважение к блондинкам!

CokpaT

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Reanimation написал(а):
Вы запарили уже! Напишите норм гайд про эту прогу, как называется, где купить, как оплачивать и что там внутри тыкать! Проявите уважение к блондинкам!
Там даж блондинки разберутся, над ток пэйпал иметь.

Ned Dail

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Kyrgan написал(а):
Как я и говорил, одно делают - другое ломают.
Наконец то видим проивников, зато лагаем и проседаем до 15 ФПС, на core i7 это просто :rofl
С роду не было вылетов, вообще про краши не знал, за вечер среды 2 раза вылетел с игровой ошибкой.
Развели на прокси-прогу для игр, помогает, причем на столько, что думаешь, а как хоть я без нее вообще играл ;D . Сразу и кнопки прожимаются и доджи работают норм, даже фпс в замесе поднялся до 30-40 как и положено (а я думал с клавой что или руки из ж... стали, а нет, все интернет). Теперь нужно на след. недели оформлять документы для приобретения виртуальных карт, и оплаты этой проги, хоть + то, что в будущем пригодиться.
Ну про те ошибки, которые исправляет прога не к АНет, а к региональным провайдерам(ибо тут даже не тот провайдер, который интернет к вашей квартире подводит виноват)...