Обновление Guild Wars 2 от 26 марта

aodh

Администратор
Реакции
0
Награды
2
выше был скрин. я не жалуюсь - у меня настройки на максимуме и проблем нет)

кстати, все уже измерено до нас: http://www.tomshardware.com/reviews/guild-wars-2-performance-benchmark,3268-7.html

а вот про системные требования: http://www.guildwarsinsider.com/guild-wars-2-pc-minimum-system-requirements-check-run-it/

Itazis

Проверенный
Реакции
0
Каталист устанавливается с драйверами для видео карты.Можешь дать точную модель твоего ноута.У меня HP хорошо себе показывает на Intel Core i3-380M и ATI Radeon HD6470 себя не плохо показывал в ПвЕ,на ввв катастрофа.На минималке 60фпс держало.

Itazis

Проверенный
Реакции
0
Ned Dail написал(а):
Хотя лучше взять нормальный системник за полторушку зелени и получать удовольствие)

Нед,у меня системник обошёлся 500$(без корпуса и винта),в ПвЕ спокойно максималка,на ВвВ среднии параметрах.

Kyrgan

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Мне ноут было бы жалко использовать для ГВ2, если только с расчетом через годик или раньше его продать.
К примеру у меня проц работает на 4.9 ггц на воздухе
Конфиг компа скинь плиз, вместе с теплосъемником.
Как и писал, ФПС, кроме железа, зависит и от пропускной способности интернет канала. Вообще если игра идет у кого то хорошо (все кнопочки четко прожимаются, крашей нет, ФПС в порядке и прочее), а тебя неочень, то или ищу решение проблемы (абгрейд, смена провайдера...) или покидаю нафик такое г...

Вылетают не все, значит проблемы у вас в железе...
Прям у всех поголовно после патча железо заглючило, разрабы накривили да и все. Если во всем остальном нормально работает и с нагрузками похлеще ГВ2. Ты думаешь повысив питание/поменяв таймиги что то измениться, сомневаюсь. Другое дело действительно "поплясать" над клиентом игры и все что с ним связано в программном плане.

Джозикэт

Проверенный
Реакции
0
Не надо все мешать в одну кучу :)
ФПС зависит только от твоей машины (процессор, который ответственен за скорость передачи информации и вследствие за математические расчеты, видеокарта - объяснять смысла нет, наверное. Жесткий диск - отвечает за скорость прогрузки локаций и плавность во время тяжелых массовок), а интернет канал отвечает за пропускную способность траффика (входящий и исходящий поток), пинг (задержка ответа в ms), качество сигнала (шумы, помехозащищенность, АЧХ, т.е возможные потери пакетов)

конфиг я скидывал уже в темах, соответствующей тематике.

Вкратце это core i7 3770k (4.9 ггц), geforce gtx 680, SSD, воздушка thermalright silverarrow.
настройки в игре все минимум, за исключением лимита.

ноуты не предназначены для разгона, моддинга и т.д. Игровые ноуты есть конечно но они очень и очень дорогие..

Как раз таки "заглючело" не у всех и крит-ерорры во время массовых драк натолкнули меня именно на эту мысль - железо работает либо на пониженных таймингах, либо на недостающем напряжении. В биосе AUTO режим подбора не гарантирует корректной установки этих параметров.

Джозикэт

Проверенный
Реакции
0
fFamous написал(а):
Twilight Princess написал(а):
Вкратце это core i7 3770k (4.9 ггц), geforce gtx 680, SSD, воздушка thermalright silverarrow.

С такой машиной играть на минималках)? оО

именно :) я выжимаю макс. показатели производительности на таком железе, не хочу пока апгрейд делать, подожду лета.

да и от лишних и красивых эффектов ухудшается ориентация в пространстве на ВвВ, у меня лично сложилось такое впечатление и именно поэтому многие киберспортсмены сильно снижают графические настройки по вполне понятным причинам.

2ceb56e2810b.jpg

Kyrgan

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ФПС зависит только от твоей машины
Тогда как объяснить то, что с настройками на минимум ФПС в замесах проседает до 12-15, а при установки прокси программы до 30-40 при тех же настройках?
Как раз таки "заглючело" не у всех и крит-ерорры во время массовых драк натолкнули меня именно на эту мысль - железо работает либо на пониженных таймингах, либо на недостающем напряжении.
А почему же в других приложениях такого нет, краши пошли после последнего патча, окно чисто игровой ошибки с репортом в арену, их с ЗБТ небыло. Попробую, если еще будет, что то крашиться, поковырять, но думаю что это будет в стиле как говорит мой друг: "сними разгон, сними разгон и все будет ок", а когда его снимаешь, все как было неок так и осталось из-за хренового софта.

CokpaT

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
fFamous написал(а):

С такой машиной играть на минималках)? оО

именно :) я выжимаю макс. показатели производительности на таком железе, не хочу пока апгрейд делать, подожду лета.

да и от лишних и красивых эффектов ухудшается ориентация в пространстве на ВвВ, у меня лично сложилось такое впечатление и именно поэтому многие киберспортсмены сильно снижают графические настройки по вполне понятным причинам.

2ceb56e2810b.jpg

Я вообще не понимаю как на в онлайн игру можно играть с не минимальными настройками. Вы сами себе мешаете играть лучше.

Джозикэт

Проверенный
Реакции
0
странное сравнение.. воссоздать те же события, которые были без программы, ну никак не получиться :)
огромная куча факторов, даже писать смысла нет.

а вот что делает программа:
"Lower your ping in games by evading ISP throttling and optimising the rate of packets being sent" - взято с их сайта, ничего особенного.

у меня ADSL и пинг в игре 190, фпс при этом очень комфортный и ничего не проседает.

Джозикэт

Проверенный
Реакции
0
bliss написал(а):
Kyrgan написал(а):
Пару дней проверю без нее, а как оформлю способ оплаты - с ней.
а принцип работы у нее, как у Leatrix Latency Fix? и намного эффективнее?

нет, это другое. Leatrix вносит изменения в реестр, меняя значения в TCP No Delay на "1" и TCP ACK Frequency тоже на "1".
Pingzapper просто сокращает маршрут для траффика, тем самым уменьшается пинг.

Лагха

Lost inside blank infinity
Проверенный
Реакции
0
Mallard написал(а):
Что это за новая музыка на экране выбора персонажа? :rofl ;D К первому апреля что-ли? Я несколько секунд просто тихо офигевал, думал у меня со звуковухой или наушниками что-то.
xD я тоже аж игру перезапустил с перепугу) думал заглючило и звук перешел в восьмибитный режим)

Muaddib

Plus Ultra
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Лагха Коалара написал(а):
Mallard написал(а):
Что это за новая музыка на экране выбора персонажа? :rofl ;D К первому апреля что-ли? Я несколько секунд просто тихо офигевал, думал у меня со звуковухой или наушниками что-то.
xD я тоже аж игру перезапустил с перепугу) думал заглючило и звук перешел в восьмибитный режим)
https://www.guildwars2.com/en/the-game/releases/april-2013/

Kyrgan

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Как и ожидалось обнова для ВВВ получилась как русской поговорке "и рыбку съесть...". Убрали "кулинг" все возрадовались: все видно, можно оценить силы противника... а нет, логично, из-за огромного объема информации за единицу времени, наши интернет-каналы затрещали, у кого то на провайдерах, у кого на магистралях. Появились краши. Прокси https://pingzapper.com/ отчасти решает проблему, для тех людей кто ее использует, она пока неиспытана мной, знаю что это VPN-туннель который обходит наши магистрали, при этом напрямую соединяясь с выбранным евросервером: например как сейчас у вас идет связь от вашего компа до игрового сервера и обратно.
Комп <--> провайдер <--> магистраль: точка, точка, точка, точка, хз еще сколько точек связи... <--> игра.
С этой прогой Комп <--> провайдер <--> VPN (ваша прога) выбранный евро сервер <--> игра.
Меньше путь - меньше потерь связи.
Из-за "нехватки канала интернета" проседает пинг, и плевать ему на ваше железо. У некоторых доходит до телепортаций и проч. фриза. У меня при пиковом замесе особенно после 23.00 меньше 10 фпс и фактически полный отказ управления, уж доджы непрожать это ППЦ, но когда банально не работает клавиатура перс просто стоит, задумаешься о смысле играть в это и искать решение. Хотя до 23.00 ниже 20 фпс не опустилось и достаточно терпимо можно играть.

П.с. Я не специализируюсь в сетях и проч СКС, тому ошибаться в принципе работы точек комп -- сервер игры.

sportclub

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
У меня в точности наоборот. Лаги пропали, фпс поднялся на 25-40%. Канал правда у меня толстый - 100 мбит мира. Возможно проблемы проявились у тех, кто сидит с модемов?

Kyrgan

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
sportclub это не канал, а условная скорость соединения. У провайдера хрен допытаешся какой канал. У друга тоже условно тариф на 50 мб/с, а при включенном торенте тупит хуже чем у меня (30 мб/с), да, быстрее качает несомненно, но почему то и лагает больше.

Хоть тему создавай отдельную, у кого какой интернет по скорости и конфиг компа.
У меня щас 30 мб/сек.

Во Франкфурт
Через dedilink.eu

Через my-works.de

Через vodafone.de

Itazis

Проверенный
Реакции
0
sportclub написал(а):
У меня в точности наоборот. Лаги пропали, фпс поднялся на 25-40%. Канал правда у меня толстый - 100 мбит мира. Возможно проблемы проявились у тех, кто сидит с модемов?
Аналогично,всё стало лучше,канал 50мб.Пинг 50,без пингзапера