Обновление 3.0.4.11 "Новые горизонты"

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
умники :) , легче всего давать такие советы, когда сами забили и в игру уже не тянет. Сами так же переживали , когда активно играли

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Не, тут многим нужно спустить пар, я показал чем можно =)

АНТОН

Проверенный
Реакции
0
А за империю на ВА прекрасно все работает. Это такой смешной прикол видимо) Не смогла сделать нормальный трансфер и просто заклинили половину персонажей в Лиге)

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
"Мир меняется, времена меняются, а люди ... люди сами решают ... меняться им или нет" (с)

зы. Ева, хорош уже по-мелкому мне в карму пакостить :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Ездовые животные и средства передвижения
Исправлена ошибка, по причине которой с помощью Трона Владыки можно было попасть на точку возрождения персонажей на Арене Смерти.

и правильно, чего с этими тронами церемониться, вообще их надо выпилить, а то мало титанов понакупали, тем более что это не титаны запрыгивают куда попало, а подлые троны, которые переводят стрелки на новеньких из зависти

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Пользуясь случаем..
Поздравляю с днем рождения Трея! ;) возвращайся уже на миста обратно :)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Зависоны так и не починили ....Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы.
4 дня на решение проблемы... попал блин ( прощай Ми и 30+ волн , прощай 8 ключей (

Морфоза

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Не знаю как у остальных, а у меня ни чего не изменилось, заход в игру, затем зависание, вчерашние повторения начинаются :mad:

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
у меня 7ка, вчера вообще не реально было быть в новике а в других локах норм, и в астрал слетал
сегодня уже лучше за 2 часа игры утром завис 1 раз и 1 раз мерцание текстур, даже по новику нормально бегал

Л

Лунатик

Гость
КрегХек написал(а):
на оф форуме есть подозрение что дело в винде.
хп - работает
7 - висит
Кстати очень может быть.
У меня на стационарном - хр, даже вчера ниразу не вылетел и не лагал.
На буке - 7, еще неделю назад пробовал поиграть, ваще бедапичаль, нереально играть...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
винда 7ка - никаких проблем нету , видяха Жифорс . Как я понял винда 7ка + видяха Радеон - тогда проблемы.

Сверху Снизу