Обновление 3.0.4.11 "Новые горизонты"

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Для тех кто хочет обогатится МЕГАНОВОСТЬ - костюмы новичков отвязали (специально, или нечаянно я не знаю, но торопитесь завести кучи твинков!)!!!
а осколки на крылья с 3-го сундука в катах привязали

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Для тех кто хочет обогатится МЕГАНОВОСТЬ - костюмы новичков отвязали (специально, или нечаянно я не знаю, но торопитесь завести кучи твинков!)!!! Торопитесь заводить орков лукарей и барыжить на Авилоне ;D!
а осколки на крылья с 3-го сундука в катах привязали
Сволочи!
Угу. и отменили ларцы Рекрута (зелененькие за каждые 5 заданий), хотя оставили обучалку у гидов/глашатаев. Не подкорректировали описание Великой милости - она по прежнему снимает стресс... Может в саппорт написать, хотя какая им нафиг разница...
косты из империи в лигу тоскать то
Тебе же простой русской кириллицей пишут - через Авилон. Но теперь мегарандомно, и нет гарантии профита (выкупается только 25%)..

АНТОН

Проверенный
Реакции
0
Самое веселое, что за империю минут по 10-15 все работает. Лигийские персы виснут сразу.
Обновление - супер. Чтоб у них в интимной жизни сложилось так же)

A

ardor

Гость
Самая ужасная обнова с технической точки зрения. Сначало, как всегда продлили обнову на целых 3 часа, потом еще выяснилось, что половина населения серверов не могут играть из за зависания клиента. В этот раз разробы постарались на славу.

АНТОН

Проверенный
Реакции
0
От сервера и фракции имхо не зависит, ибо у меня например зависает окно клиента в процессе ПЕРЕУСТАНОВКИ игры!

A

ardor

Гость
BloodRage написал(а):
ardor написал(а):
Кстати, там где почти нет народа не зависает, а вот где толпы игроков, например столицы фракций, зависает.

виснет все, везде и всяко) или ваще тупо не запускает игру))
Я успел за 5 сек телепортироватьсяя в ИВО, там не зависало, и народа там не было, еще попробывал Асээ-Тэпх,там тоже все норм.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Пвп с человеком у которого 1070 инстинкта, да, критов нет или почти нет, но такое...

a743f133100b.jpg

это удар отлучения... крит? не, не слышал.... >_<

Порежут нас, господа :(

E

eupraxia

Гость
Равэнна написал(а):
Для тех кто хочет обогатится МЕГАНОВОСТЬ - костюмы новичков отвязали (специально, или нечаянно я не знаю, но торопитесь завести кучи твинков!)!!! Торопитесь заводить орков лукарей и барыжить на Авилоне ;-)!

какие только орки-лукари)

барды! бардокостов нет вообще)

народ даже видео снимал: http://www.youtube.com/watch?v=36cpggRYVv4 )

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
да какие нафиг костюмы я вас умоляю ? тут люди в игру зайти не могут ( я то могу нормально ) , имбопалы нагибают теперь всех ( читодрулям привет ) и другие стопиццот косяков , а они о всякой фигне говорят.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Кстати, верность снижается теперь на 3, вместо 1. Сундуки с нитью в торговых войнах багуются так, что никто не может свои продать, кроме капитана. При этом они будут стоять себе в трюме до перепризыва корабля. А еще при подлете к фабрике или друой фигне ваш корабль может начать тонуть - надо срочно выставить руль высоты в нейтральное положение, иначе убьетесь.

Л

Лунатик

Гость

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Нос прав. У кого большие проблемы с АО и ждет ближайшего хотфикса попробуйте переключиться на другое.
Мои советы сыграть в LoL (лучшая фритуплей Дота) - много времени не требует матчи от 20-40мин в среднем, отыграл и свободен. http://ghorde.ru/forum/index.php/board,103.0.html
Либо поиграть в Майнкрафт и просто в нем расслабиться, запустить свою творческую фантазию по полной, для игроков Орды есть свой личный сервер (подробности в ЛС) http://www.minezone.ru/download/client/4937-minecraft-125-rusifikator.html
Еще рекомендую посмотреть фильм http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,11298.msg264938.html#new
Приятных вам игр.

Сверху Снизу