Обновление 3.0.4.11 "Новые горизонты"

КриАтивЧик

Проверенный
Реакции
0
Нагохак написал(а):
таже фигня, тока чета не до улыбок... хочется найти команду разработчиков, причастных к сим изменениям в клиенте, сначала разбить лицо руками, потом ногами, добавить арматурой, а потом расстрелять к такойтаматери штоп не мучались, нууу... скажем дольше 2 суток...
а Наг СаДиСт ;D

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
а самое забавное, что такая фигня происходит только на владыках, на других серверах понасоздавал твинков - нигде никаких проблем, а на владыки ни одним персом зайти нормально не могу, чтоб клиент не захлопнулся в течение 2-3 секунд...

КриАтивЧик написал(а):
Нагохак написал(а):
таже фигня, тока чета не до улыбок... хочется найти команду разработчиков, причастных к сим изменениям в клиенте, сначала разбить лицо руками, потом ногами, добавить арматурой, а потом расстрелять к такойтаматери штоп не мучались, нууу... скажем дольше 2 суток...
а Наг СаДиСт ;D

Это я еще гуманен... насчет 2х дней... надо пересмотреть и продлить муки дней до 4-5... А вообще я бы на полном серьезе с удовольствием разбил бы сейчас лицо кому-нибудь из команды разработчиков кто к этому делу причастен.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
mindblow написал(а):
Аддоны отключите, и все нормально становится.
Если бы, даже без аддона фризит на ровном месте. Графику сделал абсолютно всю на минимум, все на минимум поставил. ЕТМ, у меня метро 2033 не лагает на моей говносистеме, а АО на ровном месте фризятся, БРЕД!
Уж насколько я лоялен к разрабам, но это... вывело из себя окончательно!

Морфоза

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аграель написал(а):
mindblow написал(а):
Аддоны отключите, и все нормально становится.
Если бы, даже без аддона фризит на ровном месте. Графику сделал абсолютно всю на минимум, все на минимум поставил. ЕТМ, у меня метро 2033 не лагает на моей говносистеме, а АО на ровном месте фризятся, БРЕД!
Уж насколько я лоялен к разрабам, но это... вывело из себя окончательно!

+1, Вообщем поиграли, всем спокойной ночи...

B

BloodRage

Гость
Это я еще гуманен... насчет 2х дней... надо пересмотреть и продлить муки дней до 4-5... А вообще я бы на полном серьезе с удовольствием разбил бы сейчас лицо кому-нибудь из команды разработчиков кто к этому делу причастен.

абсолютно солидарен с тобой) скажу точно - бомбить офис мыла ты будешь не один ;D

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Шоб вы понимали , это хитрый план БСЛовцев по получению ВФК Нихаза - уронить ВА что бы первыми убить ;D

У меня ничего не лагало и не висело , но после профы я уже даже не стал в игру заходить ибо смысла нет , за полчаса все равно ничего не сделаешь что хочешь , так зачем себя расстраивать ? Почитал книжку и баиньки. Нервы себе не трепал , завтра в нормальную игру уже зайду :)

mindblow

Проверенный
Реакции
0
Нагохак написал(а):
а самое забавное, что такая фигня происходит только на владыках, на других серверах понасоздавал твинков - нигде никаких проблем, а на владыки ни одним персом зайти нормально не могу, чтоб клиент не захлопнулся в течение 2-3 секунд...
Не только на владыках, везде такое, друзья из БСЛ подтверждают.
А когда делаешь твинка, где мало народу - нубоостров итд, то не тормозит.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
mindblow написал(а):
Нагохак написал(а):
Не только на владыках, везде такое, друзья из БСЛ подтверждают.
А когда делаешь твинка, где мало народу - нубоостров итд, то не тормозит.

Нуботвинк на ВА также схлопывает клиент в здравнице, а на Расколе, допустим, я вполне докачался от делать нефига до 9 лвл и бегаю по незебграду - там даже в башне не лагает...

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Наг они не хотят чтобы палы тестили свои билды) казнь + воздаяние страшная штука , поэтому и висим)

B

Blackhoul

Гость
хД качаю драйвера на графическую систему процессора думаю вобще попробовать отключить видеокарту и играть чисто на процессоре хз чу получится но интересный вариант=)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Что все такие агрессивные? Как наркоманы без дозы, честное слово. Ну да - разрабы рукожопы. При первой же возможности высказался и не только, но к возможности к этой как-то и не стремлюсь :)
Постреляйте зомби, ворвитесь в дотку партеичку, почитайте книжку, посёрфите по нету, учёбкой займитесь. Свет клином сошёлся? :)

Blackhoul написал(а):
хД качаю драйвера на графическую систему процессора думаю вобще попробовать отключить видеокарту и играть чисто на процессоре хз чу получится но интересный вариант=)
Это как история с it-happens (или с баша): У провайдера отвалился, они минут 30 чёт ковырялись, починили. Смотрят - у одного юзверя mac поменялся, и прочие. Думали, думали. Вощем позвонили. Так он за 30 минут и винду переустановил и карту поменял сетевую, думал у него с компом напряги :) Вот так. Дело было не в бабине, как я уже говорил.

B

Blackhoul

Гость
Дык занятся не чем) То что скачал не захотело устанавливатся качаю еще какую то как) А так да разрабы радуют такими патчами на боевых серверах...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Blackhoul написал(а):
Дык занятся не чем) То что скачал не захотело устанавливатся качаю еще какую то как) А так да разрабы радуют такими патчами на боевых серверах...
Иди в доту шлифанись :) В лол. Флэшки какие-нибудь :) Я не знаю... Гремлины посмотри :)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Для тех кто хочет обогатится МЕГАНОВОСТЬ - костюмы новичков отвязали (специально, или нечаянно я не знаю, но торопитесь завести кучи твинков!)!!! Торопитесь заводить орков лукарей и барыжить на Авилоне ;-)!
ПС. На кой мне бонус к разуму при призыве пета??? Если он постоянно будет действовать - так бы и написали.
ППС. Токсической слабости некров запилили новую иконку - теперь ее н перепутаешь с ТЯ.

Сверху Снизу