а Наг СаДиСт ;DНагохак написал(а):таже фигня, тока чета не до улыбок... хочется найти команду разработчиков, причастных к сим изменениям в клиенте, сначала разбить лицо руками, потом ногами, добавить арматурой, а потом расстрелять к такойтаматери штоп не мучались, нууу... скажем дольше 2 суток...
у меня с ними все нормально)mindblow написал(а):Аддоны отключите, и все нормально становится.
mindblow написал(а):Аддоны отключите, и все нормально становится.
КриАтивЧик написал(а):а Наг СаДиСт ;DНагохак написал(а):таже фигня, тока чета не до улыбок... хочется найти команду разработчиков, причастных к сим изменениям в клиенте, сначала разбить лицо руками, потом ногами, добавить арматурой, а потом расстрелять к такойтаматери штоп не мучались, нууу... скажем дольше 2 суток...
Если бы, даже без аддона фризит на ровном месте. Графику сделал абсолютно всю на минимум, все на минимум поставил. ЕТМ, у меня метро 2033 не лагает на моей говносистеме, а АО на ровном месте фризятся, БРЕД!mindblow написал(а):Аддоны отключите, и все нормально становится.
Аграель написал(а):Если бы, даже без аддона фризит на ровном месте. Графику сделал абсолютно всю на минимум, все на минимум поставил. ЕТМ, у меня метро 2033 не лагает на моей говносистеме, а АО на ровном месте фризятся, БРЕД!mindblow написал(а):Аддоны отключите, и все нормально становится.
Уж насколько я лоялен к разрабам, но это... вывело из себя окончательно!
Это я еще гуманен... насчет 2х дней... надо пересмотреть и продлить муки дней до 4-5... А вообще я бы на полном серьезе с удовольствием разбил бы сейчас лицо кому-нибудь из команды разработчиков кто к этому делу причастен.
Пока.Морфоза написал(а):+1, Вообщем поиграли, всем спокойной ночи...
Не только на владыках, везде такое, друзья из БСЛ подтверждают.Нагохак написал(а):а самое забавное, что такая фигня происходит только на владыках, на других серверах понасоздавал твинков - нигде никаких проблем, а на владыки ни одним персом зайти нормально не могу, чтоб клиент не захлопнулся в течение 2-3 секунд...
mindblow написал(а):Не только на владыках, везде такое, друзья из БСЛ подтверждают.Нагохак написал(а):а самое забавное, что такая фигня происходит только на владыках, на других серверах понасоздавал твинков - нигде никаких проблем, а на владыки ни одним персом зайти нормально не могу, чтоб клиент не захлопнулся в течение 2-3 секунд...
А когда делаешь твинка, где мало народу - нубоостров итд, то не тормозит.
Это как история с it-happens (или с баша): У провайдера отвалился, они минут 30 чёт ковырялись, починили. Смотрят - у одного юзверя mac поменялся, и прочие. Думали, думали. Вощем позвонили. Так он за 30 минут и винду переустановил и карту поменял сетевую, думал у него с компом напрягиBlackhoul написал(а):хД качаю драйвера на графическую систему процессора думаю вобще попробовать отключить видеокарту и играть чисто на процессоре хз чу получится но интересный вариант=)
Иди в доту шлифанисьBlackhoul написал(а):Дык занятся не чем) То что скачал не захотело устанавливатся качаю еще какую то как) А так да разрабы радуют такими патчами на боевых серверах...