Обновление 3.0.4.11 "Новые горизонты"

micrOwave

Проверенный
Реакции
0
получилось перебраться на переродка долгими усилиями, качаюсь в сиверии, ничего не лагает, а вот именно в новике машина входит в ступор сразу...
какой смысл искать проблемы в своем железе, если ясно понятно, что криворукие программисты( на этот очивидно мыло экономит) сломали сами не знама чО

тоскапичалькароче, вроде не выходные, не праздники, ПТС был, а толку чуть...

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
На трех разных компах сидел,с разными ОС и видюхами, везде вылетает. до нпс добраться не могу перелиться...без водки бегаю(

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Молитесь, чтобы мылосру ВДРУГ! не стало издателем в России ГВ2 или Ахренейдж.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Дексан написал(а):
shah написал(а):
зачем вы ищете проблему в своих машинах и системах?
Бруня ,а что еще сделать можно? Если разрабы криворукие нубасы с этим ничего не поделаешь .
ну как бы если присмотреться в богатому разнообразию условий для вылетов, лагов и фризов - логично предположить что проблема таки в новой и прекрасной обнове, которую очень заботливо протестировали, блин ша меня опять понесет глумиться и тролить, в общем дело не в наших машинах, на которых до сих пор все было зашибись, потому расслабляемся, улыбаемся и машем, не чего насиловать нормально работающие системы

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Криворукие долбайобы мэйл.ру.
:popcorm Продолжаем наслаждаться и наблюдать за деградацией программистов - скоро, уже скоро! они обрастут шерстью!

Каналеточки

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Прыгнул в 22 сектор на торговый пост: выкинуло с крит. ошибкой, теперь когда захожу, виснет на 92% и закрывает клиент. Криворукие дибилы ;)

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Каналеточки написал(а):
Прыгнул в 22 сектор на торговый пост: выкинуло с крит. ошибкой, теперь когда захожу, виснет на 92% и закрывает клиент. Криворукие дибилы ;)

ыыы а я телепортировался на колыбель к рейду готовиться :) Ничто не предвещало.. Вот.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Вы прям какие то сволачи неблагодарные, честное слово! Отличный патч, я вот например очень признательна, за чудесный вечер, почитала интересную книгу, выспалась.. во всех позах, не опоздала на работу, ммм красота :yahoo

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Разработчики за проведение жизни вне игры - видимо так следует назвать данный патч :)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
А мне нравится. Курсовую защитила на ура, второй день Хауса смотрю, наконец-то добралась :popcorm
Но дело не в вылетах, с этим порядок. Потеряла желание играть, кто найдет-кричите :'(

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
в топку это авно мыловское, опять 1-4 сек в игре и зависаю
кривые уроды нечего нормально сделать не могут

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Геша написал(а):
А мне нравится. Курсовую защитила на ура, второй день Хауса смотрю, наконец-то добралась :popcorm
Но дело не в вылетах, с этим порядок. Потеряла желание играть, кто найдет-кричите :'(
а как же наши дети? ты их бросаешь ради себя ?)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Я тоже рад происходящему - хвосты подчистил, например :)

Закончу универ и пойду в АОтимс работать - такого прогромиста там срузу на высшую руководящую :)

U

UserName

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
Я тоже рад происходящему - хвосты подчистил, например :)

Закончу универ и пойду в АОтимс работать - такого прогромиста там срузу на высшую руководящую :)

Если не секрет в каком ВУЗе и на каком факультете обучаешься?

Сверху Снизу