Обновление 3.0.4.11 "Новые горизонты"

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
да о чем вообще можно говорить если эти кривые олени не смогли даже элементарно время нормлаьное изменить, как было на ПТСе на 4 часа отставание так и перенесли на боевые сервера

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Декс, смени авик. Смазливый мальчик с блестяшками и переливашками тебе не к лицу =/

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Дексан написал(а):
Фракции нет? это нормально вообще? :dntknw ???

Да лан, я в один из кратких мигов попадания в послепатчевую игру получил сообщение что я не в гильдии.
Спасибо что не расстреляли

B

Blackhoul

Гость
Отправили еще два серва на профу может и до ВА очередь дойдет и как починят.. А пока не смог даже отписатся в саппорт при на жатии на отправку запроса сайт саппорта умешел во временную недоступность :rofl

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Blackhoul написал(а):
Отправили еще два серва на профу может и до ВА очередь дойдет и как починят.. А пока не смог даже отписатся в саппорт при на жатии на отправку запроса сайт саппорта умешел во временную недоступность :rofl

Пфи вот я в клубе у меня тут десяток компов. С одного из них мне удалось отправить в суппорт запрос.
Недавно удалось зайти на тот запрос с одного из компов, о это во истину чудо потому, что по саппорту гулять можно, а запросы посмотреть низя.. ибо бесконечное соединение :)
Но по ходу как я понял у разработчиков те-же проблемы, что и у меня только компов меньше, в следствии меньше шанс зайти - ибо они даже стандартный копи-пастный ответ не выложили за 6 часов :)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Дексан написал(а):

Фракции нет? это нормально вообще? :dntknw ???
Они вообще капитально сломали ВСЕ! Даже рейтинг одетости не работает!

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Если разрабы за такой косяк не сделают никакой компенсации, это будет верх дебилизма :(

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я понял! это просто атака хакеров на мэйл.ру.
Аграель написал(а):
Если разрабы за такой косяк не сделают никакой компенсации, это будет верх дибилизма разрабов! :(
Компенсация? Нэ, нэслышали!

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Игорь, забери лучшо Шама, он такой смешной и трогательный на роликах )))

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Закончу универ и пойду в АОтимс работать - такого прогромиста там срузу на высшую руководящую :)
У них тама на сайте эксперт по технологиям/технический директор требуется. Забивай местечко пока не набижале ;)

А вообще меня сильно порадовало, что при рекламной компании Prime World нынешний нивал скромно умолчал, что они прикладывали руку к АО. Репутация однака дорога и я их очень понимаю ;D

Сверху Снизу