Обновление 2.0.06.13 [хх.05.2011]

Privet (Привет)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
4
Дайяна написал(а):
Привет написал(а):
Я вот полтора года играл в АО (из них почти год крайне активно). Кто-то может сказать как меня зовут, несмотря мой первый пост на форуме? Нет.
]
тебя зовут Привет. При чем тут вообще имя\ник и сама игра как таковая?
Мне вот все равно как меня будут называть - по имени, или по нику - это игровой процесс и мы тут отыгрываем Роль. ты - роль Привета отыгрывал.

Ты недооцениваешь значимость "реальных" данных игрока в "виртуальном" мире. Я об этом и пишу, что в АО социум пребывает в стадии деградации. А происходит это именно по тому, что игра "такая". Тебе в таком виртуальном мире комфортно, ты способен получить в таких условиях от остальных игроков максимум, но таких как ты единицы и на таких как ты онлайн не держится и не растет.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Привет написал(а):
Дайяна написал(а):
Привет написал(а):
Я вот полтора года играл в АО (из них почти год крайне активно). Кто-то может сказать как меня зовут, несмотря мой первый пост на форуме? Нет.
]
тебя зовут Привет. При чем тут вообще имя\ник и сама игра как таковая?
Мне вот все равно как меня будут называть - по имени, или по нику - это игровой процесс и мы тут отыгрываем Роль. ты - роль Привета отыгрывал.

Ты недооцениваешь значимость "реальных" данных игрока в "виртуальном" мире. Я об этом и пишу, что в АО социум пребывает в стадии деградации. А происходит это именно по тому, что игра "такая". Тебе в таком виртуальном мире комфортно, ты способен получить в таких условиях от остальных игроков максимум, но таких как ты единицы и на таких как ты онлайн не держится и не растет.
ну ... состав ЗО - и есть такие люди, разве нет? мы общаемся, дружим, можно сказать ... разве это не социальная составляющая?
и объединяет нас одно - АО

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Привет написал(а):
Какой пиар?
Никакая реклама не способна удержать в игре геймера, если игра оценивается им плохо.
Друг приводит друга, который приводит друга. Если эта система работает то игра успешна. Если эта система не работает, то игра залезает в темную дыру, из которой не вытащить пиаром. http://www.goha.ru/games (найди АО)
За годы увлечения играми я познакомился с огромным количеством людей из тучи топовых и не очень проектов и ни один из них не прижился в АО.
АО развивает асоциальность, разбивает игроков на мелкие группы (консты), которые ценят себя больше чем глобальные группы (гильдии), в которых они состоят (не говоря об фракции в целом).
У такой игры нет "светлого будущего". Те кто повидал игр на своем веку воспринимают АО как "перепих" до выхода игры "Х". Думаю, что разрабы это стали понимать и начали затачивать проект под неосвоенные слои игроков, для которых АО это первая ММО игра или вообще игра (поэтому им так покласть на мнение старожилов).

А ты не заметил что кол-во игроков в АО постоянно растет?) к чему бы это? ТО что не прижились твои друзья в АО ничего не значит.
По поводу всего остального, Макс за все время твоей игры я не видел чтобы ты тянулся к коллективу и поэтому мне понятны твои слова. За уши тебя никто тянуть не будет никуда.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Привет кол-во людей на сходках растет, а сувать сюда ссылки с трологохи я вообще не вижу смысла. Список абсолютно неинформативный, в списке куча проектов которые уже загнулись, или не вышли и загнулись или еще не вышли или не локализованы.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Привет написал(а):
Я об этом и пишу, что в АО социум пребывает в стадии деградации.

А не деградирующий социум, он какой?
Те, которые не Ниц, Синт, Скел, Даян, а Маша Петя Вася? А еще какие отличия?

Ну, просто интересно.

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
а о чем собсна спор?
одним игра нравится, другим нет.
одним надоело, другие, напротив, втянулись)
Тут нет "правильного" мнения, есть мое, твое и его.....развели флуд не по теме ))))

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Вы немножко не о том спорете... Аллоды как и любая игра будет всегда имеет свой круг фанатов, поклонников называйте их как хотите. А вот признать что их сейчас на самом деле мало осталос не каждый сможет. Скел не отталкивайся от количества игроков это во основном не такие активные игроки а всего лишь "переходные" выйдет что та новое они метнутся туда.... А вот хороший вопрос сколько активных игроков останутся на просторах Аллод Онлайн после релиза и локализации в России тех же GW2, SWTOR, AA, новый EvE online или того же Diablo 3... Думаю не так много)) Хотя и люблю вселенную Аллод но не могу не признать что ей придется очень туго когда эти гиганты выйдут...

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ишь, понабежали тут с мнениями!
Аллоды - лучшая игра на свете, всем срочно фармить контент и не жужжать :D
А по большому-то счету, какая разнца на какие пиксели пялиться и в какой последовательности кнопки жать, практически любая ММО это социум прежде всего, а не новации в геймплее, так ведь?
Хотя, пиксели в АО, пожалуй что - лучшее что есть там :) Ну, кроме самих игроков, конечно :)

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Марь написал(а):
Ишь, понабежали тут с мнениями!
Аллоды - лучшая игра на свете, всем срочно фармить контент и не жужжать :D
А по большому-то счету, какая разнца на какие пиксели пялиться и в какой последовательности кнопки жать, практически любая ММО это социум прежде всего, а не новации в геймплее, так ведь?
Хотя, пиксели в АО, пожалуй что - лучшее что есть там :) Ну, кроме самих игроков, конечно :)

Андрюх, не соглашусь, кроме пискелей и игроков есть еще уважение администрации к игрокам, у нас его пока не наблюдается

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Blondex написал(а):
Андрюх, не соглашусь, кроме пискелей и игроков есть еще уважение администрации к игрокам, у нас его пока не наблюдается

Так, мы же, игроки, вредные же, критикуем все время, косяки находим ... вот и конфликт интересов :) Они-то думают, что они изо всех сил стараются, а мы-то думаем, что они там дармоеды все :))

Но, может все и наладится со временем: http://www.youtube.com/watch?v=AVQGgM4OV34

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Это тема про обновление игры.

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Марь написал(а):
Blondex написал(а):

Так, мы же, игроки, вредные же, критикуем все время, косяки находим ... вот и конфликт интересов :) Они-то думают, что они изо всех сил стараются, а мы-то думаем, что они там дармоеды все :))

Но, может все и наладится со временем: http://www.youtube.com/watch?v=AVQGgM4OV34
срочно скидываемся на велики)

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Raynen написал(а):
Вы немножко не о том спорете... Аллоды как и любая игра будет всегда имеет свой круг фанатов, поклонников называйте их как хотите. А вот признать что их сейчас на самом деле мало осталос не каждый сможет.
А для тех, кто играл в А1, А2, ПЗ тут ничего не делается. Взять Гипат. Кто-нибудь по внешности опознал бы Бабура, Эрфара..? А деревню? Только одна свинка отдувалась за всех. Могли бы парочку пасхалок засунуть - ГоГо, неубиваемую жабу, колдунью. Что тут есть для фаната... у меня плохо ассоциируется вводимый контент с оффлайновыми версиями.

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Ответ саппорта по поводу двойника и пета как обычно в стиле кэпа -_-

"Уважаемый пользователь!

Совершенно верно. Это была ошибка и она исправлена."

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
АО именно этим и берет, частыми аддонами
Объем контента, добавляемого с крупными обновлениями, в любой серьезной ММО сопоставим (то есть превышает и порой в разы) весь контент АО от 1 уровня до 47.

Долговременный интерес к АО держится исключительно у мазохистов, ногебателей и любителей острых ощущений. Это та же лотерея, как с сундуками - никто не знает кого, когда и как порежут или апнут. Зайдешь в игру после патча - и ты в оппе, или наоборот вдруг нереальный имба. Вхреначил ты в чара пару-тройку килобаксов, а тут тебя в говно втаптывают и бегай травку собирай полгодика, пока разрабы соизволят очередной раунд перекройки классов устроить. Ну или наоборот, просыпаешься утречком и вдруг в своем зеленом шмоте с первыми рунами идешь укладывать трансаллодскую магистраль из трупов врага и А10 в одну харю фармить. Рулетка прямо, ога.

Gantel написал(а):
А для тех, кто играл в А1, А2, ПЗ тут ничего не делается. Взять Гипат. Кто-нибудь по внешности опознал бы Бабура, Эрфара..? А деревню? Только одна свинка отдувалась за всех. Могли бы парочку пасхалок засунуть - ГоГо, неубиваемую жабу, колдунью. Что тут есть для фаната... у меня плохо ассоциируется вводимый контент с оффлайновыми версиями.
А не для кого делать уже - от первоначального комьюнити в игре осталось полторы калеки. Да и "нецелевая" то аудитория.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
плачет Белоснежка
Вот оно пришло
Все что только снилось
Очень глубоко
Плачет Белоснежка
Стонет Белоснежка