Обновление 2.0.06.13 [хх.05.2011]

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Я вот тут подумал, а новый уловитель эманаций или как его там будет разный или всегда типовой? Будет забавно, если от грейда будет зависить шанс и кол-во эмок, которые он ловит.
А еще с нижей палубы можно будет наконец-то нормально стрелять глядишь и в визоре тыкать на новые кнопачки.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сегодняшние добавления в патчноут:

Измененные модификаторы:

Месть павших
После смерти противника есть вероятность, что на его месте появится его полноценная копия.

Месть павших (обновленный)
После смерти каждого противника один из его союзников, находящихся в бою, получит эффект, увеличивающий его повреждения и дающий ему невосприимчивость к эффектам контроля. Кроме того, данный эффект при наложении восстанавливает противнику здоровье до определенного уровня.

Сопротивление Астрала
Все враги на острове получали иммунитет от одной из 4 групп повреждений.

Сопротивление Астрала (обновленный)
Каждый противник отражает обратно урон, нанесенный случайной группой повреждений (например, "природой"). При этом он получает полный урон от атак группы.

Боевое неистовство
Каждые 15 секунд боя противник получал эффект, который усиливал его атаки.

Боевое неистовство (обновленный)
Противники боссы и их помощники усиливаются с каждыми снятыми у них 20% здоровья. Обычные противники обладают усиленным в три раза первым ударом.

Упоение битвой
Каждый убитый противник исцеляет всех противников из своей связки, а также накладывает на них эффект, увеличивающий их повреждения.

Упоение битвой (обновленный)
Каждая смерть противника увеличивает повреждения, наносимые вашей группой на 20 секунд. Чем больше противников вы убили за раз, тем больше прирост исходящего от группы урона. На долю героев выпадает много испытаний, а Покровители Сарнаута должны не только испытывать своих последователей, но и иногда помогать им.

Храмовник:

- Повышены расход энергии и, соответственно, урон умений "Удар Праведника", "Печать Праведника" и "Удар Очищения".
- Увеличена вероятность срабатывания вехи "Канон Веры". Теперь когда "Удар очищения" восстанавливает "Канон света" или "Канон чистоты", восстановится один канон другого типа.

Общее:

- На некоторых предметах добротного (зелёного) качества, добытых в мире случайным образом при убийстве монстров, взаимно заменены значения характеристик Инстинкт и Выносливость.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
теперь любая пати сможет пройти остров.... :) что и ожидалось

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Упоение имба) Вот убрали бы огненное возмездие и астрал стал бы лучше, имхо)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
меня честно этот хардкор в а3 задрал, приходишь на 2 часа полетать и играешь в рандом - если баффы халявные можно успеть пройти 3-4 острова, если бафф гавно то максимум 2 за это время(

С

СовсемОдин

Гость
На самом деле это логично со стороны разработчиков, как на это не смотреть.
1.Сложный астрал нужен был когда заняться нечем, так сказать.
Сейчас добавили ПвЕ арену, и переделали ПвП арену. Т.е. можно освободить время.

2.Нынешний топ-контент должен быть проходим не только топ-гильдиями, но и другими, хотя бы недолго. Ибо мотивации обычному игроку не в топги чето делать/донатить особого смысла нету, ибо он будет себя чувствовать в роли постоянно отстающего. А учитывая скорость лвл-апов и появления новых фишек желания играть у таких игроков не будет. Мало кому нравиться быть пушечным мясом. Похожая ситуация была перед вводом Кираха.

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
судя по патчу на так долго до ГМ осталось, ждем 50лвл и все сначала...как-то так мне видится данная обнова.
иначе нет смысла облегчать астрал.

С

СовсемОдин

Гость
судя по патчу на так долго до ГМ осталось, ждем 50лвл и все сначала...как-то так мне видится данная обнова.
иначе нет смысла облегчать астрал.

Слишком затратен порой по времени бывает а3. Учитывая ограниченное кол-во смертей, требуеться постоянная концентрация.
Но ведь не стоит забывать, что в игре надо хоть немного отдыхать :)
Понятно, что для слаженной и одетой пати а3 на нынешнем этапе - это легкая прогулка.

МГ еще не так скоро, думаю, будет. Токо Око убивать начали. Как раз 2-3 месяца еще мона колупаться :)

NOP

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Kerpen написал(а):
на ап - согласен, но, допустим, в хт на ласте без мага в одного миста нормально все разбиралось. а если будут резисты и на мобах (а ведь будут) приятного будет мало
если защита будет вешаться от любой стяжки и действовать на все последующие от любого другого миста, то баланс мистов может быть безболезненно уменьшен до 2-3, а вехи на откат вообще станут не актуальны
осталось еще сделать резист от вьюги и разряда и будет все просто замечательно
Не знаю, летали и без мага и ХТ проходили даже с моей стяжкой без вех, как раз откат 20 сек. Актуальность вех останется, даже может несколько возрастет в масс пвп, т.к можно будет контролить сразу несколько групп.
Кстати, нечасто видел рейды с 5-6 мистиками))) обычно их и есть 2-3

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
NOP написал(а):
Kerpen написал(а):
на ап - согласен, но, допустим, в хт на ласте без мага в одного миста нормально все разбиралось. а если будут резисты и на мобах (а ведь будут) приятного будет мало
если защита будет вешаться от любой стяжки и действовать на все последующие от любого другого миста, то баланс мистов может быть безболезненно уменьшен до 2-3, а вехи на откат вообще станут не актуальны
осталось еще сделать резист от вьюги и разряда и будет все просто замечательно
Не знаю, летали и без мага и ХТ проходили даже с моей стяжкой без вех, как раз откат 20 сек. Актуальность вех останется, даже может несколько возрастет в масс пвп, т.к можно будет контролить сразу несколько групп.
Кстати, нечасто видел рейды с 5-6 мистиками))) обычно их и есть 2-3

наверное имелисьввиду перерожденческие стяжки

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Заметили как подрезают контроли всем классам в каждом патче? Скоро в пвп будет решать только дамаг...

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
на самом деле это правильное решение, иммун к контролю быть должен, чтобы он не был постоянным. Но вот найти золотую середину очень сложно)

Сверху Снизу