Обновление 2.0.04.11 [16.03.2011]

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
Ю

Юуки

Гость
мм раз некры хил класс, предлогаю отдать все в ваши руки - хильте, а Жреца у нас Кто? мего нагибаторы, вот после патча пойду нагибать...

и да ребят, фиг с ним если чистка токо для нас нужна была, факт в том что ой как непросто придется в инстах, пати и рейду.

К

Котоффей

Гость
ой да ладно вам отняли у них чито обилки начали тут ныть рейду хана всем хана мы не класс мы обрубки. я уже боюсь того дня когда вам СГ порежут. все + к статам....что ныть будите? опять про гд и пати в астрале? да в целом в астрале вы нахер не нужны вас можно заменить теми же некрами только проблема вся в том что некров никто не качает.

С

СовсемОдин

Гость
Помоему ничего такого не произошло.

Просто порезки одних классов воспринимаються более болезненно, а других нет.
Время восстановления сделали, просто что бы на бегу жрец не мог это все делать.
Такая же штука была с воинским мгновенным выстрелом(правда кому какое дело до него :) )

Проблема решиться просто большим кол-вом чистящих людей.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
сидим и думаем.. для чего это могли сделать? кому помешало очищение вообще)

К

Котоффей

Гость
Scel написал(а):

кидаешь какой нибудь стан на жреца а он одновременно с тобйо юзает очищалку считай стан скил твой ушел в небытье.

А

Алиот

Гость
Котоффей, ты есть кто у нас?. В ГД докуда проходишь? Пак перед Жалом в глаза видел? На Оке был? когда сходишь, подискутируем, до той поры нишкни.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
вчера Ричч требовал голд в ГД :-X наверху услышали...

К

Котоффей

Гость
Алиот написал(а):
Котоффей, ты есть кто у нас?. В ГД докуда проходишь? Пак перед Жалом в глаза видел? На Оке был? когда сходишь, подискутируем, до той поры нишкни.
ну ниче не все коту маслиница потраите еще 9 часиков гляди и нахер не нужны и в гд будете. а то ишь резанули их нытья больше чем от сталков пошло. я жду и молюсь о том дне когда вам вехи на статы порежут. вот тогда настанет справедливось аллодская. а очищение это для хилов. рано или поздно введут 2-3 вехи котоыре сокроят чистку до 0. НО в руках МИЛИ это чит.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
+ бы сделали усиление чистки по вехам для хил ботов чтоб мили не могли ее взять. но это с другйо оперы.

Я что-то пропустила?
Речь шла о рангах умения,а не о вехах

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
хватит уже переходить на личности и на психоанализ )))
жалобы не на то что жрецы имба, наоборот очень печалит порезка жрецов, (вместо того что бы выравнивать классы, их просто тупо режут), а возмущает именно возмущает то о чем говорит Ифрита, некры заявлены как хилящий класс но кто дошел до 45+ понимает на сколько уныл он как хил, вы попробуйте на пучине на бегу кастить хил как требуют у некров и попутно кровь добывать на тот же хил, тогда поймете, взгляните на ДПС некров, ни в какое сравнение не идет с друидами и магами, уже реально чуть ли не ежедевно задумываюсь над вопросом для чего некры как класс нужен, если жрецы хилят лучше , а нормальные дд ддшат в разы лучше
Геша, ну посмотрели мы на Марь, и что?

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
СовсемОдин написал(а):
Просто порезки одних классов воспринимаються более болезненно, а других нет.
Время восстановления сделали, просто что бы на бегу жрец не мог это все делать.

Один, это не порезка класса, это большой нерф хиллботов. Причем рейдовых хиллботов.
Если ты не замечаешь сколько раз мы тыкаем на очищение в рейдах, это не значит что мы его юзаем только соло "чтобы нагнуть всех живое, что подвернется под руку".

А

Алиот

Гость
Сань.. я-то проживу и с чистой в 1,5 секунды каста.. я не все чищу, что на меня кидают, чистилка маны стоит, так что подумаю еще. Я согласна с Перианом, в рейде будет тяжелее намного.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Эх жаль что я не дождался этого патча....ну теперь что сделано то сделано :)
Теперь сталки станут имба ДПСерами в рейдах. Благодаря тому что время выстрела сократиться на пол секунды! Только я думаю скоро это порежут.....ибо это будет бомба...

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Какое бурление из-за порезки одного скилла...
Мда, баланс, такой баланс. А когда-то давным-давно даже друли вполне неплохо хиллили и (ОМГ!) паладины. Нынче беда жрецов (с точки зрения других классов) в том что они незаменимы. А такого быть не должно. А для того что бы это исправить нужно не только резать один класс, но и усиливать другие.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Scel написал(а):

Помешало тем, что сводило на нет всю механику дебафов, во круг которой строится существенная часть игрового процесса.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ушлепки систему с камнями сломали
я найду их детей и сделаю из них своих клонов.
доигрались

Напишите свой ответ...