Обновление 2.0.04.11 [16.03.2011]

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я там никогда не выживаю...попробую поднять ДПС теперь куклы в городе есть.
Но можете прекрасно заменить меня на тру-хилботов , у них дамаг больше.

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
MariaMist написал(а):
У меня муж переживает(((и я переживаю...и не понимаю людей,которые радуются чужому горю,не соображая,что это и на них аукнется....Я свою порезку мистов пережила (как нас,никого не лопатили,и до сих пор режут),и поэтому знаю,как это тяжело,когда по кусочку откусывают. :mad: Злые вы....
:) а вот праздники-костюмчики-белье это все радует мою женскую душу)))Это ,конечно,клево)
остальные классы резали, жрецов усиливали и ничего страшного, мне прежде всего приятно, что доты не будут просто тратой маны когда жрец их нонстоп чистит)

AsuD написал(а):
Жрецов порезали..не сильно, а позитиву тонны.
В ПВЕ такая порезка никак не влияет, в пвп баланс останется на месте .
+1 Ифыч, не некрам не понять)

Ю

Юуки

Гость
ех, ну теперь в ГД все привыкнуть погибать=) тратить умения на этот УГ я не буду, что же подлымим ДПС =) нечего зато у хилов есть отмазы=)

и всетаки подумайте Очишение прежде всего помогает пати и рейду =) :)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
* Двойник мистика теперь не будет исчезать при использовании жрецом умения "Щит святости". Это радует.
* Умение "Подавление воли" теперь не оглушает цель, а обездвиживает. Получается, что пв теперь вообще не актуально. Прощай комбо с дейстабилизацией, пирокинезом и пв.
* Длительность эффекта стремительности теперь уменьшается на 3 секунды при каждом получении урона.

NOP

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кстати, двойник мистика и не исчезал после бабла =) просто оставался стоять, но становился невидимым для жреца

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
От моего мнения всеравно ничего не зависит...
на практике посмотрим, и сраться тут не из за чего.

А

Алиот

Гость
Срешься ты .Ухитрился опять всем хиллботам плюнуть в душу разом. Хрен с тобою, золотая рыбка. Хилься, чистись, дамаж, че хочешь делай.... И других хиль, чисть.. убивай.. нас только в покое оставь уже

Б

Балу

Гость
У меня такое впечатление, что с женой главы отдела разработок спит не один и не 2 человека которые играют паладинами, а целая толпа и он от этого просто ненавидимый этот класс. Я валяюсь давайте вообще выкинем КМ. Тогда попрошу отнять у всех классов контроль нафиг оставить его только мистикам. Патчи порой по мелочи но так радуют. и так КМ работал криво теперь он вообще не работает. Отмщение великолепно...)) Конечно ожидал, что то в этом духе ибо 30% для других классов не вышло у них решили нафиг забрать его вообще. Давайте еще клейма у паладинов будут вешатся с шансом 1% куда нам больше. Дайте на офф форум ссылку. Пойду заработаю бан...))))

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
лучшеб сделали мистикам откат Астральной Формы как и щит святости у жреца в зависимости от взятого умения и в вехах :-\

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Лен, ты Ифыча не слушай, у некров очищалка тоже есть, вот и посмотрим сколько он на ворожеях перед Жалом почистит.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
251
Награды
14
Подозреваю по умолчанию контроль с Молнии и Всплоха порежут, чтобы его восстановить нужно будет затратиться на эти новые вехи "Электрическая связь".

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Фигею с народа... "порезать жрецов нахер!", эм...а может лучше остальным чего пришить?например руки??
Играю некрой с огромным удовольствием. Иф,не нравится "познай хил за мирру"(С).
Вот правда, уже просто заипали такие слюни "жрецы-жрецы-жрецы" Что в пве,что в пвп ты сдохнешь если никто тебя не отхилит и не почистит. Что без танка,который будет защищать твою тряпку, что без жреца...который отхилит. ДД класы ЗА-МЕ-НИ-МЫ, даже я жрец(!)ололо!!!милишник запросто заменима тем же магом или тем же ватолуком. Но ТАНК и ХИЛ,их резать тупо. Без них все остальные уг какое-то.

По теме:
че такое эффект святости?
костюмы,белье-радует
что есть золотые монетки?
что с донат. оборудованием,его апают или как оО
Счастливые дни и часы и праздники...ололо х.х