если маги долдны были давно повеситься, то от луков уже должны были остаться одни кости ;DЕхидна написал(а):Маги вообще должны были давно повеситься на фоне жрецов))))))))))
Ничего - бегают, прыгают)))
Все Олег - теперь точно в ГД про мощный забыть можно и стойку братьНЕВИДИМОСТЬ написал(а):Ё-моё где ж терь стока энергии взять чтоб стрелять нон-стоп?
эх... а мне за "ололоды" на оффе уже первый балл дали за флудAsuD написал(а):Ура иду домой. Ну вас нафиг все будет хорошо. привыкайте к нерфам...
Это не вас а нас понерфили...Ололоды.
а теперь еще раз перечитай о чем я писал и спроси кто нубас?)Миринда написал(а):вошла специально чтобы сказать нубасу периану что разряд это электричество а никак не свет. ;D
Элехтричество, стихия)MariaMist написал(а):я жрец малышка,но вроде разряд-это призыв к свету
Самих жрецов не понерфили, нам эти доты вообще пофик) Сами завоете когда вас чистить не будут или будут, но не так как раньше)Аграель написал(а):Вообще по личному опыту я понял что плакаться о нерфе своего класса не вариант, нужно просто привыкнуть к этому. Изменение классов идет даже в УхТы с каждым патчем...
+1НЕВИДИМОСТЬ написал(а):Не стойку не возьму а мощный да выкину с панельки)
неееееет пофикили1 рньше я мог бегать и разноцветые кружочки очищалки спамить! а терь токо нубское благо =(Периан написал(а):Самих жрецов не понерфили, нам эти доты вообще пофик) Сами завоете когда вас чистить не будут или будут, но не так как раньше)Аграель написал(а):Вообще по личному опыту я понял что плакаться о нерфе своего класса не вариант, нужно просто привыкнуть к этому. Изменение классов идет даже в УхТы с каждым патчем...
Представь как теперь будет жестко на Дусере.. сталки могут за время каста чистки просто умереть)