Обновление 2.0.04.11 [16.03.2011]

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ура иду домой. Ну вас нафиг все будет хорошо. привыкайте к нерфам...
Это не вас а нас понерфили...Ололоды.

М

Миринда

Гость
если это так то спасибо что просветили темную. Я уж думала патч совсем жрецов порезал. Разряд под отмщением будет действительно страшен и я этому несказанно рада.

Д

Дайтони

Гость
непонятно зачем это сделали с друлями,вариант только как крош сказал если порежут стан так что придется добирать вехами...иначе смысла вообще ноль,и при чем тут порезка дамага молнии,если она итак заведомо слабее била чем плюха?Всех насильно загоняют в мили билды?
Вроде ничего и не сделали плохого,но както блин странно)

Б

Балу

Гость
Перчик, КМ не прерывался просто в КМ тебя контролили, теперь же он прерывается. увидел сверкнувший меч на те сонку стой там, а я дальше постреляю, нейротаксин вообще оставит на месте, некры просто встанут в 10 шагах кинут нейротаксин пошлют пета в атаку поставят себя на р в пустом направление и пойдут курить придут о +1 фраг гут гут..)
С друлями тоже пет и молнии одним клацанием мышки я за атаку не дойду до друля. Маг тоже теперь тупо убьет, принудительно вкачивание в ПвП света, который не хрена не работает. Про мистиков вообще молчу, за 2 стремительности пала нет. остались жрецы вары. Вары теперь вообще в нижней пищевой цепи. Со жрецами всеж думаю реально запинать пала. Итог в соло ПвП палы теперь могут убить только варов и криворуких палов.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
В этой теме ответ #14 скрины дпса в ГД.
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,5732.0.html

Был в рейде с рунами 73% в атаку. 20 рыжих статов, это ровно 2,6%.
Был в пвп билде, 6 вех были вложены исключительно в страх, аналогично с умениями.

Упырь дд - не топ, но и не гимп, так, посерединке :)

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ехидна написал(а):
Маги вообще должны были давно повеситься на фоне жрецов))))))))))
Ничего - бегают, прыгают)))
если маги долдны были давно повеситься, то от луков уже должны были остаться одни кости ;D
Как ты там, Насть? :(

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
Ё-моё где ж терь стока энергии взять чтоб стрелять нон-стоп?
Все Олег - теперь точно в ГД про мощный забыть можно и стойку брать :)

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
AsuD написал(а):
Ура иду домой. Ну вас нафиг все будет хорошо. привыкайте к нерфам...
Это не вас а нас понерфили...Ололоды.
:) эх... а мне за "ололоды" на оффе уже первый балл дали :) за флуд

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Вообще по личному опыту я понял что плакаться о нерфе своего класса не вариант, нужно просто привыкнуть к этому. Изменение классов идет даже в УхТы с каждым патчем...

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Миринда написал(а):
вошла специально чтобы сказать нубасу периану что разряд это электричество а никак не свет. ;D
а теперь еще раз перечитай о чем я писал и спроси кто нубас?)

MariaMist написал(а):
я жрец малышка,но вроде разряд-это призыв к свету
Элехтричество, стихия)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
вообще мне больше интересно сбросят ли вехи\умения тем кто подвергся изменениям...

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Аграель написал(а):
Вообще по личному опыту я понял что плакаться о нерфе своего класса не вариант, нужно просто привыкнуть к этому. Изменение классов идет даже в УхТы с каждым патчем...
Самих жрецов не понерфили, нам эти доты вообще пофик) Сами завоете когда вас чистить не будут или будут, но не так как раньше)
Представь как теперь будет жестко на Дусере.. сталки могут за время каста чистки просто умереть)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Периан написал(а):
Аграель написал(а):
Самих жрецов не понерфили, нам эти доты вообще пофик) Сами завоете когда вас чистить не будут или будут, но не так как раньше)
Представь как теперь будет жестко на Дусере.. сталки могут за время каста чистки просто умереть)
неееееет пофикили1 рньше я мог бегать и разноцветые кружочки очищалки спамить! а терь токо нубское благо =(