Lastu написал(а):ушлепки систему с камнями сломали
я найду их детей и сделаю из них своих клонов.
доигрались
Ласту только не это) В предверии конца света твои слова имеют смысл)
Lastu написал(а):ушлепки систему с камнями сломали
я найду их детей и сделаю из них своих клонов.
доигрались
Один ты кажиь не понял, теперь ты вата ватная которую убивают все классы, за тобой идем мы паладины. Нам яйца обрезали. Теперь любой петовод зверь.СовсемОдин написал(а):Помоему ничего такого не произошло.
Просто порезки одних классов воспринимаються более болезненно, а других нет.
Время восстановления сделали, просто что бы на бегу жрец не мог это все делать.
Такая же штука была с воинским мгновенным выстрелом(правда кому какое дело до него )
Проблема решиться просто большим кол-вом чистящих людей.
ты вата ватная которую убивают все классы
Бегающий неубиваемый фак...хм...вполне неплохо.В масс ПвП пал это просто бегающий фак. Больше мы теперь не на, что не способны.
это сказал явно человек не игравший жрецомМиринда написал(а):вошла специально чтобы сказать нубасу периану что разряд это электричество а никак не свет. ;D
Хмм, Олег я об этом писал уже давным давно в теме сталков - когда спорили зачем нужна сонка Что шарики на 3 + сонка на 3 это обязательно для пвп.... ну разговор не об этом. Смысл в том что сейчас стрелять сталкер будет как и заявлено раз в 1.5 секунды с арбаля двойкой - это просто жуткий ап сталков (об этом писали что так сделают - но как я уже сказал - я ждал ждал....и не дождался )НЕВИДИМОСТЬ написал(а):Недавно заметил что и палы и вары под сонкой при рывке на шариках с вероятностью сыпались, так что не особо удивили.
А вот замешательство получить при выстреле на рывке вполне неприятная штука, но инвиз на 10 секунд решает некоторые проблемы в ПВП.