Майское обновление "Новые горизонты" Торговые войны и смена фракции

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Фани написал(а):
Fox-warrior написал(а):
так что если и будут переходить , то это какие нибудь середнячки типа Аксиус/Лилиум/итд итп которым ничего не светит в лиге по противостоянию , зато перейдя в империю они смогут влиться в достаточно продвинутую гильдию.
Ню Ню. Назови ту "продвинутую" ГИ за империю (кроме ПА и Висп) в которую стоило бы переходить эмм среднечкам из Аксиос и Лилиум.
З.Ы. Хоть бы правильно название гильдии писал. И да, вполне не плохо себя чувствуем на противостоянии. Написал и все не в кассу ???

ШГ , Орден - как минимум две гильдии которые восстановятся с притоком свежей крови и будут сильнее нынешних Аксиоса и Лилиума

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Фани написал(а):
Ню Ню. Назови ту "продвинутую" ГИ за империю (кроме ПА и Висп) в которую стоило бы переходить эмм среднечкам из Аксиос и Лилиум.
З.Ы. Хоть бы правильно название гильдии писал. И да, вполне не плохо себя чувствуем на противостоянии. Написал и все не в кассу ???
Не думаю что он обидеть хотел). Смотрела видео АП от ГиббиБанды кажись, тоже весело) Но, увы, не так эпично как у ЗО vs. ПА. Пару дней назад новенький в гильдии, попал сразу на АП, отзывался, что реально интереснее. Куча фана в составе грамотного рейда против не менее сыгранных противников. Лучшие из лучших, так сказать =)
Лунатик написал(а):
Ога, по-этому косячит Геша, бьет, потом опять косячит, потом снова бьет :i-m_so_happy
:yes :girl_crazy

Фани

Проверенный
Реакции
0
Fox-warrior написал(а):
ШГ , Орден - как минимум две гильдии которые восстановятся с притоком свежей крови и будут сильнее нынешних Аксиоса и Лилиума
Ну так мы тоже не стоим на месте :-X В любом случае это будет еще очень не скоро.

Геша написал(а):
Не думаю что он обидеть хотел). Смотрела видео АП от ГиббиБанды кажись, тоже весело) Но, увы, не так эпично как у ЗО vs. ПА. Пару дней назад новенький в гильдии, попал сразу на АП, отзывался, что реально интереснее. Куча фана в составе грамотного рейда против не менее сыгранных противников. Лучшие из лучших, так сказать =)
Эпичности у нас тоже хватает) почти каждую неделю с более сильным противником и фан от такой победы уух как зашкаливает)

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Фокс адову ерунду мелет. Какие там ШГ и ОРДЕН. Людей банально нет. Никто туда уже в здравом уме и с амбициями не пойдет. Количество активных игроков в империи и лиге можно хотя бы косвенно оценить, посмотрев ту часть обзоров от Грэмми, где про МГ написано.

Г

Галагея

Гость
а чего грэмми про выжигу забыла обзорчик? она же хотела, я анонс читала)
отличный пиар кстати обзора, так вроде бы вскольз, но сообщили...

а я в последнее время начала думать, что в империи народу больше становится, чем в лиге, как из ниоткуда, у зо появилось где-то полрейда-рейд неизвестных и невиданных раннее игроков =\

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Галагея написал(а):
а чего грэмми про выжигу забыла обзорчик? она же хотела, я анонс читала)
отличный пиар кстати обзора, так вроде бы вскольз, но сообщили...

а я в последнее время начала думать, что в империи народу больше становится, чем в лиге, как из ниоткуда, у зо появилось где-то полрейда-рейд неизвестных и невиданных раннее игроков =\
Ренеймы)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ландветтер написал(а):
Фокс адову ерунду мелет. Какие там ШГ и ОРДЕН. Людей банально нет. Никто туда уже в здравом уме и с амбициями не пойдет. Количество активных игроков в империи и лиге можно хотя бы косвенно оценить, посмотрев ту часть обзоров от Грэмми, где про МГ написано.
Ланд , а теперь представь , что люди переходят за империю и ведь перейдут не школоло сине-зеленое у которых не будет денег на трансфер а более менее одетые и заруненные игроки. Влиться в ПА и ВИСП они смогут врядли ( ну нельзя более 150 человек в гильдии иметь ) . Но зато есть старые проверенные гильдии как ШГ и Орден которые давали прикурить ранее лиге. В ПА люди могут вспомнить о старых терках и поскольку народ в отличие от старых времен появится , могут восстановить реноме своих старых гильдий . И если сейчас ни ШГ ни Орден ничего сделать не могут тем же Мистралю и Странникам , то обогатившись игроками перешедшими из лиги они смогут начать давать отпор. Это думаю будет интересно и самим середнячкам лигийцам которые сейчас ничего сделать не могут и имперцам. Но минус в том - что ПА в его нынешнем состоянии вряд ли сохранится .

Г

Галагея

Гость
фокс, мне кажется о том прейдут или нет люди, стоит говорить когда уже будет видна цена перехода...от которой многое решится, согласись, мало кто даже из матерых игроков захочет перейти, покидая в лиге родную гильдию и уходя реально в неизвестность...кем он будет потом в империи, успешно перенесется ли его персонаж, будет ли он кому-то нужен в империи - все это вопросы, на которые ответы искать никто не будет, а скорее забьет....так что думаю трансфер если и будет, то единичный, хотя со стороны на это будет очень и очень забавно смотреть на самом деле)

Энтузиаст

Падшие-Мистраль-ЗО-ПА
Проверенный
Реакции
1
Награды
3
Не переживайте с приходом трансфера, 40% лиги уйдет к импам, их станет больше и халявную мирру отдадут нам!)))

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну учитывая что уже два года твердят о дисбалансе фракций и Майл должен понимать что надо выправлять ситуацию ( думаю в пределах 300-500 кри цена вопроса ).

Замус уже начал агитацию в лигийском чате :popcorm

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Фокс, ты как старый лигийский игрок мыслишь "лигийскими" категориями и, скорее всего, недостаточно объективно представляешь себе текущую "демографическую" обстановку в империи. Я могу с твердой уверенностью заявить, что ПА и Висп в состоянии принять до 50-70 игроков, подходящими туда по требованиям, суммарно. Очевиден и тот факт, что наиболее сильные игроки лиги, возжелающие перейти в империю, захотят пойти в Висп или в ПА и эти игроки до перехода напишут заявку, чтобы не остаться у разбитого корыта. Также стоит учитывать, что приближается летняя пора, которая характеризуется некоторым оттоков игроков. Места в топ-гильдиях империи будут и их будет много.
Теперь по поводу ПА: Как уже замечал на этом форуме Замус, в ПА собрались игроки-локомотивы, которые хотят видеть вокруг себя таких же игроков. Возврат в мир слака (ОРДЕН, ШГ), для таких игроков равен шагу назад. Ну и напоследок, если ты думаешь, что в ПА есть какие-то конфликты, вызванные противостоянием группировок игроков из своих бывших гильдий, то ты ошибаешься. Такого нет ни сейчас, ни в момент объединения.

Г

Галагея

Гость
фокс, замус снова подкатывает шары и пытается быть нежным,добрым и пушистым, говоря, что вместе вы захватите мир? прошли через это. хватило
300-500 кри вряд ли...ренейм стоит 500 кри, как может трансфер стоить столько же? по весомости если смотреть 750-1500кри...дороже вряд ли...

E

eupraxia

Гость
Ландветтер написал(а):
ту часть обзоров от Грэмми, где про МГ написано.

Тоже самое касаемо рейда ДЗО: имеющий кодовое название "4 пве рейд" и ныне объявленный дневным, также состоит из игроков как академии орды так и основы.
У Золотой Орды идет формирование пятого пве рейда.

эээ

Г

Галагея

Гость
ева, сказали идет формирование,идите и формируйте)) а вообще простите, я тут зафлудилась( пока сушу волосы,надо чем-то заняться, скоро уйду =р

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Ландветтер написал(а):
Фокс, ты как старый лигийский игрок мыслишь "лигийскими" категориями и, скорее всего, недостаточно объективно представляешь себе текущую "демографическую" обстановку в империи. Я могу с твердой уверенностью заявить, что ПА и Висп в состоянии принять до 50-70 игроков, подходящими туда по требованиям, суммарно. Очевиден и тот факт, что наиболее сильные игроки лиги, возжелающие перейти в империю, захотят пойти в Висп или в ПА и эти игроки до перехода напишут заявку, чтобы не остаться у разбитого корыта. Также стоит учитывать, что приближается летняя пора, которая характеризуется некоторым оттоков игроков. Места в топ-гильдиях империи будут и их будет много.
Теперь по поводу ПА: Как уже замечал на этом форуме Замус, в ПА собрались игроки-локомотивы, которые хотят видеть вокруг себя таких же игроков. Возврат в мир слака (ОРДЕН, ШГ), для таких игроков равен шагу назад. Ну и напоследок, если ты думаешь, что в ПА есть какие-то конфликты, вызванные противостоянием группировок игроков из своих бывших гильдий, то ты ошибаешься. Такого нет ни сейчас, ни в момент объединения.

Конфликты конечно возникают, но уж точно не на почве бывших распрей, бывших коллективов ПА, ШГ, Орден, слияние прошло более чем успешно, сейчас каждый игрок в ПА знает зачем он находиться в гильдии и куда мы движемся, кто хотел назад, уже давно вернулся, тот кто хотел развития и войны с ЗО (не надо понимать буквально, это всего лишь игра), тот вступил в ПА.

Сверху Снизу