Майское обновление "Новые горизонты" Торговые войны и смена фракции

Л

Лунатик

Гость
Дедлайн написал(а):
Незадоначеная школота как правило бегает ненакуреной так что думаю им будет поф, все равно нипаюзать. :rofl

Надо сделать агитку:

"Переходи за Империю - юзай скиллы БЕСПЛАТНО"

или

"Переходи за Империю, постучи на ник Дедлайн и получи месячный набор накури БЕСПЛАТНО"

;D

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
откуда у незадоначенной школоты будут деньги на переход по твоему ? так что если и будут переходить , то это какие нибудь середнячки типа Аксиус/Лилиум/итд итп которым ничего не светит в лиге по противостоянию , зато перейдя в империю они смогут влиться в достаточно продвинутую гильдию.

Кстати возможность трансфера - это скорее всего смерть ПА в нынешнем ее состоянии ;) Поскольку если начнется наплыв середняков в империю , то обязательно всплывут на поверхность амбиции и не любовь , а народу много - так что свои старые гильдии можно будет поднимать - вот и рассосется часть ПАшников.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
shah написал(а):
на ник НайтЛекс - за бесплатными люлями? )))

Не, люлей и я могу бесплатно выписать, а к Найту это все что: с квестами помочь, голды дать, в астрал свозить, костюмами обменяться, билд на любой класс и т.д. ;D

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
помню, он моей орке показывал как то, где стоит нужный мне непись :) у вас там все так понаворочено и непонятно с этажами

Л

Лунатик

Гость
Fox-warrior написал(а):
откуда у незадоначенной школоты будут деньги на переход по твоему ? так что если и будут переходить , то это какие нибудь середнячки типа Аксиус/Лилиум/итд итп которым ничего не светит в лиге по противостоянию , зато перейдя в империю они смогут влиться в достаточно продвинутую гильдию.

Не порти мои радужные иллюзии :(

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лунатик написал(а):
Fox-warrior написал(а):

да да больше треша и Деда мороза не существует и Снегурочки нету :rofl

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
shah написал(а):
помню, он моей орке показывал как то, где стоит нужный мне непись :) у вас там все так понаворочено и непонятно с этажами
А мне вон сам Дед показывал какого дядьку, и Наапа экскурсию устраивал ;D
Лунатик написал(а):
Лунатик, аще. Хватит флудить и марш работать, чтобы вечером был на рейде ><

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Это не моя заслуга, Перианочке сам Мир предлагал под венец, а он...Абса, фу таким быть :(
И ни надо наговаривать на меня, я добрая. Это ТЛД придумал, что за все косяки рейда отдуваются бубечники Пихаря. Мужская солидарность не позволяет рейду косячить :man_in_love

Фани

Проверенный
Реакции
0
Fox-warrior написал(а):
так что если и будут переходить , то это какие нибудь середнячки типа Аксиус/Лилиум/итд итп которым ничего не светит в лиге по противостоянию , зато перейдя в империю они смогут влиться в достаточно продвинутую гильдию.
Ню Ню. Назови ту "продвинутую" ГИ за империю (кроме ПА и Висп) в которую стоило бы переходить эмм среднечкам из Аксиос и Лилиум.
З.Ы. Хоть бы правильно название гильдии писал. И да, вполне не плохо себя чувствуем на противостоянии. Написал и все не в кассу ???

Сверху Снизу