Галагея написал(а):фокс, замус снова подкатывает шары и пытается быть нежным,добрым и пушистым, говоря, что вместе вы захватите мир? прошли через это. хватило
300-500 кри вряд ли...ренейм стоит 500 кри, как может трансфер стоить столько же? по весомости если смотреть 750-1500кри...дороже вряд ли...
eupraxia написал(а):Ландветтер написал(а):ту часть обзоров от Грэмми, где про МГ написано.
Тоже самое касаемо рейда ДЗО: имеющий кодовое название "4 пве рейд" и ныне объявленный дневным, также состоит из игроков как академии орды так и основы.
У Золотой Орды идет формирование пятого пве рейда.
эээ
Не пайду в империю, я в незебе теряюсьГрафДеЛаФер написал(а):Настя надоели хомячки - переходи к нам, будешь секси хадоганочкой![]()
Геша написал(а):Не пайду в империю, я в незебе теряюсьГрафДеЛаФер написал(а):Настя надоели хомячки - переходи к нам, будешь секси хадоганочкой![]()
eupraxia написал(а):Башня и правда не особо удобная, симметричные углы, я вечно путаюсь куда бежать :![]()
Крайне недальновидное решение. Активные пвп-игроки, которые сливают на мирру кучу голда, естественно захотят перейти из-за этого бонуса, а пве-шерам этот бонус не существеннен. К чему это приведет мы скоро увидим..* Все способности покровителя для героев требуют использования 0 мирры.