Майское обновление "Новые горизонты" Торговые войны и смена фракции

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Не позволим импам юзать скиллы без мирры!) Все го плодить твинков за империю!)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Аграель написал(а):
Не позволим импам юзать скиллы без мирры!) Все го плодить твинков за империю!)
Таки заходим после обновления, а у нас РАЗ и 0 мирры стоят скилы :) Чёт мне подсказывает, что эти "активные" игроки считаются точно так же, как и те 3 миллиона играющих :)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Все го плодить твинков за империю!)
Кыш, противные! У нас и так ЖОПА, прости Яскер, с новичками! Дайте хоть немного пожить по человечески. До сих пор помню как обкуренные и не самые бедные (фиол руны) товарищи из Мертвых душ ливанули с ДХ когда против нас выступили 2 ДЗО - Морфоза и Морфозка. И тут же сбежала вся пати кроме меня. А с халявными Силами хоть бы фрагов набили и Великими Силами накормили бы друг друга миррой - хоть не в полном бы минусе ушли.
Геша написал(а):
ЗАНГИР написал(а):
Вообще интересно было бы посмотреть статистику этого самого перевеса во фракциях
+100500 блин. Нормальной статистики от АО фиг дождешься. Но спорю на аккаунт, что толпы девочек прут за лигу, лишь бы поиграться няшными гиббями (ну еще фуррилюбы всякие, но это опустим).

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Как же ты затрахала уже ересь нести и не уметь пользоваться BB-кодами...
А) Не все йогурты посты одинаково полезны и по теме. Ваш в тему точно не идет.
Б) Увы, реальный случай из жизни. Ну Аграель то может и пошутил, но ведь кучи лигийцев будут создавать допаккаунты и кучи новых персов за империю, лишь бы лига была в меньшинстве, даже не прочитав этот пост. А я обращаюсь именно к вам, к разумным в большинстве своем людям.
В) Я никого не трахаю. Не нравится - не читайте. Есть серьезные поводы для модерации - напишите.
Г) А кто сказал что я не умею :dntknw? Я ими просто не пользуюсь.
Д) Пока не будет статистики с точными данными, все будут верить что куча школоты играет за эльфиек, как за модельных "бабенок", а толпы женщин любого возраста, если они играют в АО, выбирают симпатишных плюшевых мишек.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Не читать? Я, простите, пришёл на свой форум почитать новости и комментарии игроков. А тут последовал ВНЕЗАПНЫЙ высер в сторону ребят из ДЗО и по теме "от ЗО все бегут" от человека, который намерянно не брал 51 лвл, не совсем понятно с какой целью.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
По пунктам. Опять.
Мои посты можете не читать если не нравятся. Никто вас не заставляет.
комментарии игроков
А я наверное сбоку припеку и персонаж у меня для галочки.
ВНЕЗАПНЫЙ высер
Оскорбление академии? Где? В упор не вижу. Просто констатация факта что ваши академики имеют возможность и финансовое обеспечение чтобы испугать МД.
"от ЗО все бегут"
Не все. ПА не бегут (несмотря на позор на прошлой неделе). Виспы не бегут. Я не бегу. Чего вас бояться - ну умру, ну проиграю.
намерянно не брал 51 лвл
Долго не брала. Да. Чтобы не встречаться с ЗО, ДЗО, Мистрали, Странники, Аксиос, Лилиум. То есть одеться немного до того как встречу серьезных противников. Не удалось. Жалею об этом, но не более того.

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Killana написал(а):
0 Мирры это конечно жесть, в то время как мы тратим по примерно 10голд за каждый чих. Пойду в хадаганки :girl_hospital
Те жесть, а мне куда мои 12 млн мирры будет девать?
И как там Евпраксия говорила: "Мы не виноваты что нас меньше" =)

Л

Лунатик

Гость
Вот мне кажется, что 0 мирры в первую очередь перетянут на сторону империи незадоначенный народ, в большинстве своем состоящих из школоты, которая не сможет потом вернуться назад)
Факкк, ееееееее :dance

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Лунатик написал(а):
Вот мне кажется, что 0 мирры в первую очередь перетянут на сторону империи незадоначенный народ, в большинстве своем состоящих из школоты, которая не сможет потом вернуться назад)
коварный! ;D

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Лунатик написал(а):

Незадоначеная школота как правило бегает ненакуреной так что думаю им будет поф, все равно нипаюзать. :rofl

Сверху Снизу