На ВА походу одна из самых ровных ситуаций, так что наши импы не особо будут выигрыше долго (если будут)
Аграель написал(а):Не позволим импам юзать скиллы без мирры!) Все го плодить твинков за империю!)
Таки заходим после обновления, а у нас РАЗ и 0 мирры стоят скилыАграель написал(а):Не позволим импам юзать скиллы без мирры!) Все го плодить твинков за империю!)
Кыш, противные! У нас и так ЖОПА, прости Яскер, с новичками! Дайте хоть немного пожить по человечески. До сих пор помню как обкуренные и не самые бедные (фиол руны) товарищи из Мертвых душ ливанули с ДХ когда против нас выступили 2 ДЗО - Морфоза и Морфозка. И тут же сбежала вся пати кроме меня. А с халявными Силами хоть бы фрагов набили и Великими Силами накормили бы друг друга миррой - хоть не в полном бы минусе ушли.Все го плодить твинков за империю!)
Геша написал(а):+100500 блин. Нормальной статистики от АО фиг дождешься. Но спорю на аккаунт, что толпы девочек прут за лигу, лишь бы поиграться няшными гиббями (ну еще фуррилюбы всякие, но это опустим).ЗАНГИР написал(а):Вообще интересно было бы посмотреть статистику этого самого перевеса во фракциях
А) Не всеКак же ты затрахала уже ересь нести и не уметь пользоваться BB-кодами...
Мои посты можете не читать если не нравятся. Никто вас не заставляет.Не читать?
А я наверное сбоку припеку и персонаж у меня для галочки.комментарии игроков
Оскорбление академии? Где? В упор не вижу. Просто констатация факта что ваши академики имеют возможность и финансовое обеспечение чтобы испугать МД.ВНЕЗАПНЫЙ высер
Не все. ПА не бегут (несмотря на позор на прошлой неделе). Виспы не бегут. Я не бегу. Чего вас бояться - ну умру, ну проиграю."от ЗО все бегут"
Долго не брала. Да. Чтобы не встречаться с ЗО, ДЗО, Мистрали, Странники, Аксиос, Лилиум. То есть одеться немного до того как встречу серьезных противников. Не удалось. Жалею об этом, но не более того.намерянно не брал 51 лвл
Марь написал(а):Игра станет лучше![]()
Те жесть, а мне куда мои 12 млн мирры будет девать?Killana написал(а):0 Мирры это конечно жесть, в то время как мы тратим по примерно 10голд за каждый чих. Пойду в хадаганки :girl_hospital
Нападатель написал(а):Те жесть, а мне куда мои 12 млн мирры будет девать?
коварный! ;DЛунатик написал(а):Вот мне кажется, что 0 мирры в первую очередь перетянут на сторону империи незадоначенный народ, в большинстве своем состоящих из школоты, которая не сможет потом вернуться назад)
Факкк, ееееееее :dance
Лунатик написал(а):Вот мне кажется, что 0 мирры в первую очередь перетянут на сторону империи незадоначенный народ, в большинстве своем состоящих из школоты, которая не сможет потом вернуться назад)
Факкк, ееееееее :dance