Личка Commondore

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
+1 Плю

Утя, бегали с Фиксером.. жрецы в пвп не успевают снимать опаленку, маги тоже им же надо отвлечься..

.....а тут я каааак бахну своей ДДшной кнопочкой :) *шуткО*

з.ы. но все равно за опалёнку буду тебя карать! :)

Древень

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
raph22
Ком, то что смертелки друида снова работают на Дусера - баг или фича? :eek:

Commondore
raph22 баг, не должна она весь хил ему резать.

ronn
>баг, не должна она весь хил ему резать.

Какую часть она (смертелка) должна резать?
ЗЫ спрашиваю как язычник.

Commondore
ronn Думаю вообще не должна

Gonig
сами в обновлением писали что на боссов можно будет вешать смертелку и тд ,а теперь уже это баг? а для чего тогда ее вешать? для иконки в бафах?

Commondore
Gonig Дусер не обычных босс, уж извините, но под зельем он убивается с закрытыми глазами как обычный моб.

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вчера еще поржал. Интересно, а на кого ее можно вешать? На тролля в Орехе или на Егорку в лабе? А может тоже баг? о_О

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я не понимаю их логику. Почему Смертельное зелье, будучи эффектом контроля должно действовать на мобов, к эффектам контроля не восприимчивым? т.е. следуя их "логике" если Дусер под смертелкой не хилиться, то Жор должен бегать от стенки, а скажем Жало я могу посадить в сугроб)) зачем они сами создают себе проблемы, интересно) Сначала давать возможность вешать контроль которой в принципе быть не должно а потом рассуждать о багах и какие мы редиски что жгём костры из ими же наломаных дров...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
251
Награды
14
SarahConnor написал(а):
Что-то я не понял. Стенка - огонь?
Если чесно, мне не нравится, что какие-то нуборейды стали легко убивать Дусера с помощью смертельного зелья.

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Жалко тебе что ль? Пусть народ одевается все равно потом борьба за 45 рыжики будет)
Крошша хочешь мы тебе пикселей подарим) чтобы жалко не было?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
251
Награды
14
Нет спасибо, я себе сам заработаю, обычно ты любишь, Ключ, что-то клянчить в игре.

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
я аж в шоке был ) сразу 2 банки ) у нас снег пойдет судя по погоде )))

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Угу, смертелка больше не контроль... она больше не скидывается силой воли - она теперь, кажись, к ядам относится)

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Она и была ядом. Просто, пока ее чинили, дабы Дусю не ваншотила, временно сделали эффектом контроля.

K

Katik

Гость
1. Что с оранжем, добытым ранее, произойдет на 45? Будет переработан и подтянут до новой планки или превратится в хлам?
1 Не известно, я предположу 2й вариант ибо 1й ни в одном подобном проекте не использовали.

E

eupraxia

Гость
А сет Верховного Настоятеля тоже будет убран из астрального дропа? Сохранится ли какая-нибудь оранжевая альтернатива в астрале вообще? Или легендарный эквип будет добываться только в ГД и эвентах?

систему шмоток мы переделываем, думается мне она устроит всех

2. Вы как-то весомо собираетесь заставить нас проходить инсты с контролем? Так уже никто не делает.

2. заставить - нет. но следующие инстансы будут более точно рассчитаны и на уровень и на эквипмент игроков, так чтобы не получалось как сейчас - 42е в фиоле/оранже ходят в инсты рассчитанные на 40х в синьке.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вопрос. будут ли пересмотрены награды за Каты Джунов с боссов в сторону улучшения? Имхо награды не достойны победителей.

Ответ. Отчасти да. Награды будут дополнены в ближайшем патче. Появится больше эксклюзива.