Личка Commondore

Древень

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
trytowinme - Сегодня

лол в гд мобы в 4 раща сильнее стали))) короче вы угораете. тестите вообещ чо ставите?? втопь короче . Такое отношение к игрокам это свинство.

spalfofnair - Сегодня

Ну а с ГД то вы что сделали?? И где это ОПИСАНО В ПАТЧНОУТЕ? Или нам скринить цифры и отправлять в саппорт как багрепорт?
Вы выключили руны в гд? Или еще какое-нибудь чудо сотворили?
Товарищ Коммандор, разъясни чтоль, какое очередное гадство сотворили с ГД и по какой причине?

*
дублирую в личку, так как важный момент.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
В:
6. Будут ли пересмотрены проценты удач/неудач при апгрейде предметов?
О:
6. Всем так ненавистный "рандом" мы постараемся сгладить.

K

Katik

Гость
Мы наблюдаем за тем, что происходит с игровой валютой. Когда мы убедимся в том, что ее действительно не хватает мы ее нехватку исправим.

# # #
Что вы сделали с ГД ? Что вы хотите что бы люди ушли из игры тк кроме ГД и АП интересных инвентов нету ! (лично для меня ну ТО еще мб )
Пучина 200 + миллионов хп как ее бить ? мобов бьешь как рейд боссов ! Одумайтесь !

Сомневаюсь, что ваш рейд экипирован достаточно, чтобы начать полноценный фарм ГД. Сразу скажу, руны рунами, но планка в ГД зависит не от них, а от качества вещей. Механика игры в первую очередь завязана на характеристики персонажа, а не на дополнительные бонусы, облегчающие игру.

# # #
[амальгама]
будут ли какие-то новые способы добывать амальгаму? также способы для соло-игроков, соло-игры?
единственный приемлимый для меня способ - арена - слишком рандомна, можно прийти и просидеть на респе, т.к. империя по большей части доминирует, можно отвоевать половину сундуков или загнать импов на респ и забрать все сундуки, но не факт что амальгама тебе упадет. рандом, рандом.

Мы улучшим выдачу амальгамы за арену, в т.ч. сделаем её менее рандомной. Да конечно, мы будем постепенно вводить новые активности/улучшать старые.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
JeromeKJerome
>Ком перестал сюда писать?=)
дык, сегодня ТОТ САМЫЙ день. Комм тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо.

Commondore
;D

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
После патча 2.0.01.10 ГД изменили. На прошлой неделе мы спокойно убили Погрома и Жора, почти убили Жало. ГД был жесткий (Погром - 100 лямов, Жор - 209 лямов), но приемлемый, было понятно, что одевашись в новый шмот можно будет постепенно его пройти.

Но после патча, высказываясь предельно объективно, всей живности в ГД (мобам, боссам) прикрутили совсем иные статы и показатели. Им настолько повысили броню, инстинкт и прочие показатели, что урон по ним проходит максимум 2/3 от того, что проходил на прошлой неделе до патча, а в основном 1/2. Показатели количества критов абсолютно не соответствуют тултипу на удаче (у меня при 70% шанса крита по мобам 46 уровня из 120 ударов лишь 26% критов по мобам и боссам в ГД). Имеется четкое ощущение, что мобам и боссам в ГД прикрутили статы 48-50 мобов. Я очень прошу перепроверить изменения в ГД в патче, он стал реально непроходим лишь потому, что весь урон и хил в ГД не соответствует показателям стат персонажей.

Конкретно по Погрому - постоянно вертится вокруг своей оси (как и многие мобы и боссы в астрале сейчас, новый баг после патча), Оплеуха бьет теперь три раза подряд (три удара в течение милисекунды) - не знаю, баг или фича... урон по нему почти не проходит нормальный, хил тоже режется почти вполовину (не учитывая РП), ну и самое главное - после вайпа Айденус телепортирует сразу под попу к Погрому :/

Про Айденуса есть баг, починим.
"Постоянно вертится" , тоже скоро починим.
Оплеуха специально бьёт 3 раза, чтобы танчили его не в одного.

По сложности ГД я уже ответил что пока у нас нет фактов подтверждающих что его усилили больше, чем нужно. Оденьтесь хотя бы в полу-рыжик и тогда делайте выводы.
И прежде чем писать в следующий раз, приведите пожалуйста, факты: видео, скриншоты, состав рейда и т.п.

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
да известно уже что тонко намекают на фулл 8ки для всего рейда если хотите побыстрее пройти ... а так да в фулл рыже 45 скорее всего и с 6ми фулл можно пройти погрома ...

E

eupraxia

Гость
Оденьтесь хотя бы в полу-рыжик

Дооо, а где тут намек на 8-ки? :)

Мне кажется, что когда пишут "оденьтесь хотя бы в полу-рыжик", имеется в виду, что надо одеться хотя в полу-рыжик, а не ставить себе заоблачные руны. :)

Кстати, Эниалтару 13-ые не помогли. :D

NavilSPB

Проверенный
Реакции
0
Эниалтару, судя по тому, что он пишет - уже ничего не поможет, учеловека комплекс неполноценности сильный в тех местах, где что-то купить нельзя

K

Katik

Гость
а вот так оскорблять людей, я думаю не стоит..
если человек что-то может себе позволить в отличие от большинства - почему бы ему это не купить?

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Видимо игровая механика так задумана, что расчет дамага завязан в первую очередь на статах. При недостижении определенного порога статов штрафы просто гигантские. Заоблачные руны таким образом приводят лишь к заоблачным отражениям/поглощениям/ударам вскользь. Почему не чинят соединение шмота? Вчера 6 объединений подряд впустую, надоело, это не рандом, а издевательство какое-то. Прорва голды и неделя полетов в топку, ткань по-прежнему падает крайне редко, реально достало, еще неделя таких "сюрпризов" и пойду в отпуск, надоел сизифов труд.

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
легко ... полу рыжик в отличие от синь/фиол это +50 статов со всего шмота ... эти же 50 статов можно найти раскидав с разума (силы) в другие усилив на атаку руны ;)) все элементарно с учетом, что сейчас средний уровень рун 6,5 вкруг это как раз 8 ки (+20процев к дамагу/хилу)

NavilSPB

Проверенный
Реакции
0
Katik написал(а):
а вот так оскорблять людей, я думаю не стоит..
если человек что-то может себе позволить в отличие от большинства - почему бы ему это не купить?

так мне то чего, пусть покупает, мне ж не жалко
просто утомило читать про его фейлы с улучшением по 20 раз подряд, ну не верю я в это, даже учитывая кривую механику аллодов это из раздела - чудо

з.ы. если идет залипание рандома, то те, кто достаточно хорошо знают аллоды, просто перестанут пытать судьбу уже после 3 попытки и попробуют позже. Либо можно взять другой реагент что бы "сбить залипание", сделать релог и т.п. и т.д.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Проф можешь не верить, за неделю ровно 19 фейлов и 1 удачное соединиение

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Leane (давно не слышно было)

-Есть ли фикс шанса крафта за реальгар, амальгаму и киноварь?
-Над этим работаем.

Напишите свой ответ...