Личка Commondore

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Dmitriy03
1. Когда можно будет отследить активность члена гильди?, сделайте хотябы дату последнего захода игрока в ги окне
2. Когда патч с 45 уровнем стоит ли ждать в сентябре?
3. Стоит ли ждать патча с гиБанком в сентябре ?
Commondore
1 Сделаем
2 Нет
3 Да

Hjnjnjif
Будет ли какая нибудь борьба с эвейдом ПИ ? желательно указать сроки, ибо нада очинь
Commondore
Даже если и не будет эвейда, идея боя с ПИ состоим в том, что 1 любой игрок может вам помешать, так что починка евейда ситуацию не решит

AsuD

[ГД]
То что сарна можно убить более 1 раза в неделю баг?
Если да Ю то когда будет правится?
Что планируете далатьс багоюзарами? ибо сарн это не только дроп оранжва -это много авторитета.
Commondore
Баг, исправим, накажем.

player
2.На какой промежуток времени рассчитана прокачка гильдии до максимального уровня?Год,два,три?)))(тут просьба поточнее)
Commondore
2. Год-два, вряд ли три

K

Katik

Гость
а) буду ли убирать из игры или менять умения дающие +30% к стату или броне\резисту?
а также клич комиссра и за родину?

Ответ: Да, уберём.

2.Язычник
а) будет ли решен вопрос с регеном маны? Поясню - милидруль сосет ману как пылесос, в течение 30 секунд он полностью высыхает. Применяя триньки, скиллы покровителя и пиво можно отресать и продлить бой секунд на 20. Как все понимают, часть друидов ходит (ходила до этого патча) в ГД. Убийство боссов в ГД длится по времени несколько больше чем 30 секунд. Юзая милость, тратишь 30 секунд (на Погроме не присядешь кстати) на восстановление маны. Если я буду в рейде садиться 3-4 раза за бой ресать ману то меня с рейда кикнут как халявщика, да я и сам наверное уже не пойду. Так вот соль вопроса - будут ли добавлены какие-то новые умения для реса маны в бою?

Ответ на соль вопроса: Новые умения для «реса» маны в бою добавлены не будут. Однако (если мы правильно поняли озабоченность автора) можем порадовать вас тем, что расход маны мы пофиксим, он ошибочно высокий.

4.Маг

а) Урон от заклинаний волшебника в среднем сильно уменьшится?

Ответ: Нет, в большинстве случаев не уменьшится совсем

б) Понизится ли выживаемость волшебника?

Ответ: Возможно.

в) Можно ли будет сделать билды чистого контроллера и чистого ДД?

Ответ: Непонятен термин «чистый». Если под этим подразумевается полное отсутствие соотвествующих способностей - то нет, огненная стрела и ледяной поток хотя бы первого ранга у мага будут гарантированно.

г) В последнем обновлении трогали реген маны у магов, процент возможного востановления существенно сократился?

Ответ: «Реген» не трогали. Но в будущем этого коснёмся, хотя сократим не процент, а количество восстановлений маны.

д) Маг в пати будет контролем, так? А что, если я хотел быть дд? Будет ли такая возможность?)))

Ответ:
Как уже не раз говорилось, каждый класс может быть «ДД».

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
класс может быть дд а может быть недоДД, у них это к сожалению одно и тоже.

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
это вам все за опаленку
madi11026.gif

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ань кардинально ничего не изменилось... дрался с мистом опаленку снимать нереально, снимается не сразу, каст 1.5 секунды(а если не получилось то еще 2-3 секунды ждать пока я смогу снова попытаться почитстить ее), только я ее снимаю мист на меня вешает новую... Вот жрунам удобно.. у них очищение инкаст

K

Kerpen

Гость
недавно с магом тестили. снимает опаленку достаточно быстро. а в пвп надо следить не только за состоянием противника, но и за своим собственным, поэтому иногда бывает не до того что бы опаленку повторно кинуть

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
в) появятся в игре новые бафы на цель/группу/рейд? если да, то у каких классов?

Ответ: Появятся, у всех классов.