Стяжкин написал(а):Унылый троль, сгинь. Ведь Настя верно говорит, а на твое, вылезшее из задницы, мнение всем наплевать
Не нахожу. По моему там каждое "факт" и "имхо" стоит на своем местеДоброжелатель написал(а):Я к тому, что слова "факт" и "ИМХО" как-то немного несовместимы. Не находишь?
Геша написал(а):Не нахожу. По моему там каждое "факт" и "имхо" стоит на своем месте
Политика двойных стандартов. Даже на форуме нет справедливости. :'(Геша написал(а):А по банам, идите вы все ф пень.
Насть, а я ведь говорил, что это поправимо все)Я устала, болею, в разводе и вы мне надоели.
МистеритиАО написал(а):кроме того что в проект играть довольно дорого на ТОП контенте, чо не устраивает то? ))
то что устали это не отмаз ) любой другой проект ничего нового не даст кроме внешнего отличия, теже арены бг и прочая хрень.
А вообще Замус прав, если типа надоело чо ж выжигу караулить и на АП чота делать?)) Мож просто не в том дело что забили, а в том что на равных уровнях одетости и количестве народу вы не очень?
Sol_ написал(а):МистеритиАО написал(а):кроме того что в проект играть довольно дорого на ТОП контенте, чо не устраивает то? ))
то что устали это не отмаз ) любой другой проект ничего нового не даст кроме внешнего отличия, теже арены бг и прочая хрень.
А вообще Замус прав, если типа надоело чо ж выжигу караулить и на АП чота делать?)) Мож просто не в том дело что забили, а в том что на равных уровнях одетости и количестве народу вы не очень?
Фигли врешь. ЛоЛ прикольный и без задроцтва и без доната. Руки тока надо и друзья рукастые что бы в команде играть. Собстно, из за ЛоЛа и закончил в АО играть.
Ты нуб и опозорен. ПВ не есть ТЛДСтяжкин написал(а):У ТЛД совесть проснулась?) или это не он и я ошибаюсь
За тобой должок, за ключик на збт) На след. сходку не придешь-покусаю =)ПВ написал(а):а еще она моя землячка![]()
:СовсемОдин написал(а):Геш,Ты лучшая![]()
Геша написал(а):За тобой должок, за ключик на збт) На след. сходку не придешь-покусаю =)ПВ написал(а):а еще она моя землячка![]()
МистеритиАО написал(а):Sol_ написал(а):МистеритиАО написал(а):кроме того что в проект играть довольно дорого на ТОП контенте, чо не устраивает то? ))
Фигли врешь. ЛоЛ прикольный и без задроцтва и без доната. Руки тока надо и друзья рукастые что бы в команде играть. Собстно, из за ЛоЛа и закончил в АО играть.
не ну ты еще SC2 D3 сюда припиши или ваще КС, я имел ввиду ММО проекты социальные в виду ясно ж это.
Сама нупь, я как будто знаю, кто такой СовсемОдинГеша написал(а):Ты нуб и опозорен. ПВ не есть ТЛДСтяжкин написал(а):У ТЛД совесть проснулась?) или это не он и я ошибаюсь
За тобой должок, за ключик на збт) На след. сходку не придешь-покусаю =)ПВ написал(а):а еще она моя землячка![]()
:СовсемОдин написал(а):Геш,Ты лучшая![]()
:-*