Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

ЗАНГИР

Гость
Геша написал(а):
Хватит уже оскорблять друг друга, аль доводы весомые закончились?

Дык правильно сама посмеялась над размерами доводов, мужики их смущенно попрятали в штаны и разбежались.
Нельзя так у них же комплексы потом на всю жизнь остаться могут. И вобще тебя подслушивать поставили, а ты подсматриваешь :D
З.Ы. Не заходи сюда, не убивай тему. Она у нас одна единственная :-[

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
После 5К постов вывод один - АО загнулось окончательно....Тему теперь точно переименовать в "Крах АО"...

Умка

Проверенный
Реакции
0
Вальд, хватит изливать свой пессимизм;)

Некрос

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ты о чем???.... Какой пессимизм... еше постов 100 назад было сказано, то что Геша так классно сформулировала: " ЗО поимело все и всех в АО.... и в итоге забило на эту игруху".. Так, что у нас нет пессимизма, мы подвели итог, а здесь еще потому, что если мы уйдем, АО лишится 3й фракции, которая до сих пор является планкой для достижений ...

))) В общем нам надо говорить спасибо...

Так, что у нас все нормально... ;)

Умка

Проверенный
Реакции
0
Говорить "Спасибо"? А за что?

Вальмонт

I'm awesome!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Стяжкин написал(а):
Это просто что б духом не упасть , релакс ....
А вообще лучше поддайтесь ЗО и сделайте его еще круче , а потом разбейте ну что б падать еще больнее было, или просто пусть Па проиграет Остров, а потом его обратно отберет .... это прямо верх коварства будет =)

Р

РейТ

Гость
Стяжкин написал(а):
Как-то до тебя туго все доходит =\ С Авиларом сговорился чтоле?оО
П.С. Вон Вальмонт уже ответил

No cake

Проверенный
Реакции
0
Некрос (Вальдемарус) написал(а):
После 5К постов вывод один - АО загнулось окончательно....Тему теперь точно переименовать в "Крах АО"...
Не обобщай, если в ЗО не все в порядке это не говарит о том что и у всех так, хотя безусловно проблемы есть.

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Ты о чем???.... Какой пессимизм... еше постов 100 назад было сказано, то что Геша так классно сформулировала: " ЗО поимело все и всех в АО.... и в итоге забило на эту игруху".. Так, что у нас нет пессимизма, мы подвели итог, а здесь еще потому, что если мы уйдем, АО лишится 3й фракции, которая до сих пор является планкой для достижений ...

Идут два мужика по кладбищу. От нечего делать рассматривают памятники…и вдруг БАЦ – надпись на одной из плит: « …родился в 1935г., умер в 1986, жил 3 года….» Фигасе! – удивились приятели … Читают надпись на следующем памятнике: «…родился в 1965г., умер в 2001, жил 6 лет….» Что-то не то. Решили мужики прояснить ситуацию у сторожа кладбища… Ну сторож им и говорит: « Ну что непонятного! Девки, виллы, машины, баксы – вот что значит «Жил»!»
Переглянулись мужики и один другому говорит: «Вась! Когда я умру, напиши на памятнике: родился мертвым ...»

V

Vertigo3d

Гость

))) В общем нам надо говорить спасибо...

Так, что у нас все нормально... ;)

Ды все так, однако на вопрос извечный, а не скучно было ли вам играть вечно нагибая вы отвечали нееет!

Ну чтоже теперь надеюсь пришло время ПА "поскучать" так пару лет. Но всеже вас еще никто не списывает со счетов, + таки висп есть вроде бы.

Про загнувшееся АО ты думаю не прав, года 2 еще минимум им жить в активной фазе, а если ГВ2 не оправдает надежд то и поболее. Кстати народу в незебе не протолкнутся 1.5 года назад такого небыло по субъективным ощущениям.

п.с. да и всеже не берите на себя слишком много, зо это всеголишь 140-150 человек, заметно из которых не более рейда было, остальные так балласт и подспорье в зерге. Если вас ща сразу всех забанить перманентно, на ВА особо скучнее не станет, начнутся другие терки не менее зловонные и интересные в социальном плане.. так что вот.

E

eupraxia

Гость
да тут нет никакого особого откровения

Некрос

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
No cake написал(а):
Не обобщай, если в ЗО не все в порядке это не говарит о том что и у всех так, хотя безусловно проблемы есть.
а ты, собсна, кто???.. моя совесть??? :eek:

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
да дай Бог остальным ги в АО такие проблемы как у нас) межсерверный кработоп, 11я фаза. ну а люди в процессе всегда уходят и приходят. всё будет)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
ЗАНГИР написал(а):
Дык правильно сама посмеялась над размерами доводов, мужики их смущенно попрятали в штаны и разбежались.
8)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Настенька то... Не Настенька вовсе... :eek:
Ну все, мечты разбиты :'(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу