А жрец как у тебя? м?
MariaMist написал(а):вебст нубас
ТЛД неадекват
Абс ванилька
Ты забыла кое-когоMariaMist написал(а):вебст нубас
ТЛД неадекват
Абс ванилька
Дайти написал(а):данунафиг,вы еще верите в чесное пвп на цс???
не будет там в жизни такого,к чему разборки,либо лига,либо империя(да бывает и такое,правда недолго) зерганет вот и все пвп.
чувствую с вводом новых пвп зон Хитро придется уйти из игры,он же просто не представляет что можно играть както иначе чем пш - блинк на респ.
хочешь фана иди на ТО,там если удачно попасть когда ктото еще бегает можно как раз пофаниться.Ну или просидеть час в одиночестве бегая по точкам,как повезет)
Хочуууу новую локацию типа кираха где респов мало и они далеко далеко...
Sammy написал(а):Куда он денется-то, остров ??? Посмотрим за сколько ПА будет его дэфать XD. При том интересно как быстро они поймут что остров за 100к это дорого и бессмысленно![]()
Фу как толсто.ЗАМУС написал(а):Sammy написал(а):Куда он денется-то, остров ??? Посмотрим за сколько ПА будет его дэфать XD. При том интересно как быстро они поймут что остров за 100к это дорого и бессмысленно![]()
Я так понимаю на следующей неделе на наш остров уже 2 претендентаэто хорошо, смотрите не подеритесь девочки.
Так вы же дефать его не будете. Это вы как девочки которое АП убегаете от дефа.ЗАМУС написал(а):Sammy написал(а):Куда он денется-то, остров ??? Посмотрим за сколько ПА будет его дэфать XD. При том интересно как быстро они поймут что остров за 100к это дорого и бессмысленно![]()
Я так понимаю на следующей неделе на наш остров уже 2 претендентаэто хорошо, смотрите не подеритесь девочки.
МистеритиАО написал(а):Просто Витязь, лень мотать, но это кажеца ты несколько страниц назад чота лопотал про ПВП, седня это чо было?? вы чо на нас с некрономичкой(который не в хиле) то всю ги не привели?? идиотизм да и только, я думал ты оценишь когда я не мешал твоему ПВП с ним 1-1, хотя парой минут ранее ты меня подло слил, хотя я успел двоих убить пока ты дуплил в гипнозе, но то что вы творили потом такой бред, в очередной раз вижу какие ЗО скилованые Зерги. очень неприятно с вами иметь дело. Ни себе толком фана нормального не людям.