Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Мария -гибба-пыщпыщ Божество ::)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
MariaMist написал(а):
вебст нубас :)
ТЛД неадекват
Абс ванилька
Ты забыла кое-кого :)

Так, Дайтони. У тебя тоже есть талант песательства. Иди давай на газету работай. Я потом присоединюсь и будет у нас еженедельный выпус "Тролл Ньюз" :)
Это прикас! :)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
это не прикас,это писец всему!)))))
вбест,я же писал что это имое имхо и ждем субботы,вот тебе мысли на тему)А остальное кто знает тот знает.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
С ШГ печаль, надеюсь отберут себе остров обратно.

S

Sammy

Гость
Куда он денется-то, остров ??? Посмотрим за сколько ПА будет его дэфать XD. При том интересно как быстро они поймут что остров за 100к это дорого и бессмысленно ;)

S

Sammy

Гость
facepalm_80.png

Зачем фотки из личного архива выкладывать? Не этично...

V

Vertigo3d

Гость
Просто Витязь, лень мотать, но это кажеца ты несколько страниц назад чота лопотал про ПВП, седня это чо было?? вы чо на нас с некрономичкой(который не в хиле) то всю ги не привели?? идиотизм да и только, я думал ты оценишь когда я не мешал твоему ПВП с ним 1-1, хотя парой минут ранее ты меня подло слил, хотя я успел двоих убить пока ты дуплил в гипнозе, но то что вы творили потом такой бред, в очередной раз вижу какие ЗО скилованые Зерги. очень неприятно с вами иметь дело. Ни себе толком фана нормального не людям.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
данунафиг,вы еще верите в чесное пвп на цс???
не будет там в жизни такого,к чему разборки,либо лига,либо империя(да бывает и такое,правда недолго) зерганет вот и все пвп.
чувствую с вводом новых пвп зон Хитро придется уйти из игры,он же просто не представляет что можно играть както иначе чем пш - блинк на респ.

хочешь фана иди на ТО,там если удачно попасть когда ктото еще бегает можно как раз пофаниться.Ну или просидеть час в одиночестве бегая по точкам,как повезет)

Хочуууу новую локацию типа кираха где респов мало и они далеко далеко...

V

Vertigo3d

Гость
Дайти написал(а):
данунафиг,вы еще верите в чесное пвп на цс???
не будет там в жизни такого,к чему разборки,либо лига,либо империя(да бывает и такое,правда недолго) зерганет вот и все пвп.
чувствую с вводом новых пвп зон Хитро придется уйти из игры,он же просто не представляет что можно играть както иначе чем пш - блинк на респ.

хочешь фана иди на ТО,там если удачно попасть когда ктото еще бегает можно как раз пофаниться.Ну или просидеть час в одиночестве бегая по точкам,как повезет)

Хочуууу новую локацию типа кираха где респов мало и они далеко далеко...

в принципе ситуация распологала к честному ПВП, но представители именно вашей ГИ создали ситуацию бесчестного ПВП. Я б ничего не писал но просто невольно ждешь от людей которые чота про ПВП толкают и видят что их то не зергают, а просто смотрят, такого же отношения хотя бы на 10 минут, но увы и ах, ничего не меняется, зерго мод это наше все.

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мистерити а в твоём понимании честное пвп это как?мистик против друля,лука,мистика которые чуть ли не ваншотятся сек за 5-10 находясь в стане или вары,палы?на которых надо сек 15-30...я сщитаю для мистика любые 2 представителя этих классов не составляют проблем!и это будет честное пвп...вот маги и жряки это да не честно :))

З

ЗАМУС

Гость
Sammy написал(а):
Куда он денется-то, остров ??? Посмотрим за сколько ПА будет его дэфать XD. При том интересно как быстро они поймут что остров за 100к это дорого и бессмысленно ;)

Я так понимаю на следующей неделе на наш остров уже 2 претендента:) это хорошо, смотрите не подеритесь девочки.

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЗАМУС написал(а):
Sammy написал(а):

Я так понимаю на следующей неделе на наш остров уже 2 претендента:) это хорошо, смотрите не подеритесь девочки.
Фу как толсто.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Мистерити,пвп на цс-полный бред...Ваши нападают под мобами,или кучками.Тот же Флешер нападает со спины,подождав агра элементалей...А когда 1 на 1 прибежала -слился мне :) после таких вот личностей о честном ведении боя говорить как то смешно.Да и некрономичка всегда пытается напасть либо с кем то,либо под мобами.
:D то мы вас зерганем,то вы нас. Се ля ви

S

Sammy

Гость
ЗАМУС написал(а):
Sammy написал(а):

Так вы же дефать его не будете. Это вы как девочки которое АП убегаете от дефа.
Посторожить какуюнибудь 5 фазу для вас? ;D чтобы ваш каток туда скатился?

Мария, верните старую аву, она была круче...

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
МистеритиАО написал(а):
Просто Витязь, лень мотать, но это кажеца ты несколько страниц назад чота лопотал про ПВП, седня это чо было?? вы чо на нас с некрономичкой(который не в хиле) то всю ги не привели?? идиотизм да и только, я думал ты оценишь когда я не мешал твоему ПВП с ним 1-1, хотя парой минут ранее ты меня подло слил, хотя я успел двоих убить пока ты дуплил в гипнозе, но то что вы творили потом такой бред, в очередной раз вижу какие ЗО скилованые Зерги. очень неприятно с вами иметь дело. Ни себе толком фана нормального не людям.

я зашел на ЦЧ перед сном размяться ) просто агрился на все красное, а то что через некоторое время появились еще из лига, то я причем? ) да и не только ты с некрономичкой были потом - пришли еще товарищи )
насчет того, что не мешал ПвП с Некрономичкой - не оценю, т.к. никакого ПвП 1 на 1 не было ) просто баталии )

подло слил? )))) я просто догнал через весь ЦС и убил Хоругвь )

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
??? чем это круче? там фотка не лучшего качества, а тут картинка из инета светленькая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу