Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ПВ написал(а):
МистеритиАО написал(а):
Просто Витязь, лень мотать, но это кажеца ты несколько страниц назад чота лопотал про ПВП, седня это чо было?? вы чо на нас с некрономичкой(который не в хиле) то всю ги не привели?? идиотизм да и только, я думал ты оценишь когда я не мешал твоему ПВП с ним 1-1, хотя парой минут ранее ты меня подло слил, хотя я успел двоих убить пока ты дуплил в гипнозе, но то что вы творили потом такой бред, в очередной раз вижу какие ЗО скилованые Зерги. очень неприятно с вами иметь дело. Ни себе толком фана нормального не людям.

я зашел на ЦЧ перед сном размяться ) просто агрился на все красное, а то что через некоторое время появились еще из лига, то я причем? ) да и не только ты с некрономичкой были потом - пришли еще товарищи )
насчет того, что не мешал ПвП с Некрономичкой - не оценю, т.к. никакого ПвП 1 на 1 не было ) просто баталии )

подло слил? )))) я просто догнал через весь ЦС и убил Хоругвь )

Ты не просто бежал за хорью, я знаю точна. Тебя кое-что другое привлекло!

S

Sammy

Гость
MariaMist написал(а):
??? чем это круче? там фотка не лучшего качества, а тут картинка из инета светленькая)
ну мне фотка больше нравится ::)симпотичный животик такой на фотке. да и вообще ::)

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дайти написал(а):
данунафиг,вы еще верите в чесное пвп на цс???

Если бежишь на 2их красненьких - тут тебя скорее всего зерганут и это нормально, а вот все же если ты подбегаешь и даешь понять чего ты хочешь, и аппонент (замечу - он один) понимает\соглашается на пвп - просто отбегаете в сторону куда нить и рубитесь как сцуки пока не надоест...почти каждый раз,когда прихожу на ЦС кого-нить да найду так пофаниться.
Вообще в этом плане согласен с Мистерити:если ситуация распологает к пвп 1в1 - ею нужно пользоваться вне зависимости от исхода боя.Дело чести,так сказать.
Но если ты хорь - тут уже ни на что не надейся и готовься наблюдать как на тебя летит стая сорвавшихся с цепи лигийцев :)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ХЗ,меня всегда по моему бьют все и сразу,и я так же делаю особо не смотря дуэль там,не дуэль....
Один раз видел только как сайбо с фюрером дрались,тогда не мешал,вот один раз и запомнился...

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Sammy написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Sammy написал(а):
Куда он денется-то, остров ??? Посмотрим за сколько ПА будет его дэфать XD. При том интересно как быстро они поймут что остров за 100к это дорого и бессмысленно ;)

Я так понимаю на следующей неделе на наш остров уже 2 претендента:) это хорошо, смотрите не подеритесь девочки.
Так вы же дефать его не будете. Это вы как девочки которое АП убегаете от дефа.
Посторожить какуюнибудь 5 фазу для вас? ;D чтобы ваш каток туда скатился?

Мария, верните старую аву, она была круче...
Вот такие же вы зо ПОНТОРЕЗЫ, замус вас как детей разводит на бабло 3тью неделю, ему пофиг на пвп по сути, а вы этого не понимаете за своим пафосом труногебаторов??? =)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
неее...разводит это когда политическая прости... взрослого пафосного дяденьку крутит вертит с его десницей :-X
а тут просто игра ГМов,и решения,как удобнее будет нашей гильдии :) если мы ставим 70к-значит мы можем себе это позволить.
Напа зеленый троль
ТЛД неадекват
Абс ванилька

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
А нам пох. У нас бабла еще много в банке, а как кончится, опять сборы со всех объявят и снова будет пох.

Rattis

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Нападатель написал(а):
Sammy написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Sammy написал(а):
Куда он денется-то, остров ??? Посмотрим за сколько ПА будет его дэфать XD. При том интересно как быстро они поймут что остров за 100к это дорого и бессмысленно ;)

Я так понимаю на следующей неделе на наш остров уже 2 претендента:) это хорошо, смотрите не подеритесь девочки.
Так вы же дефать его не будете. Это вы как девочки которое АП убегаете от дефа.
Посторожить какуюнибудь 5 фазу для вас? ;D чтобы ваш каток туда скатился?

Мария, верните старую аву, она была круче...
Вот такие же вы зо ПОНТОРЕЗЫ, замус вас как детей разводит на бабло 3тью неделю, ему пофиг на пвп по сути, а вы этого не понимаете за своим пафосом труногебаторов??? =)

Нап, тебя мэйл ру развел на 10 руны и чё? Ты тоже ПОНТОРЕЗ =)

В

Вебстерн

Гость
MariaMist написал(а):
неее...разводит это когда политическая прости... взрослого пафосного дяденьку крутит вертит с его десницей :-X
а тут просто игра ГМов,и решения,как удобнее будет нашей гильдии :) если мы ставим 70к-значит мы можем себе это позволить.
Напа зеленый троль
ТЛД неадекват
Абс ванилька

а Вебка нубка ^^

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
а вебка нубка,у него ава сикось накось :p

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ставь с шариком на аву :) она красивее и не косо
сидим,ждем ругани от Мистерити о сегодняшней ЦСке ;D а он все не пишет и не пишет

В

Вебстерн

Гость
MariaMist написал(а):
ставь с шариком на аву :) она красивее и не косо
сидим,ждем ругани от Мистерити о сегодняшней ЦСке ;D а он все не пишет и не пишет

А смысл писать о ЦС если все равно это ничего не изменит?!)xD С каждой минутой вы плодились там как "кролики" :D

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Абс,не я рисовала :-\ поэтому не они
мы размножаемся почкованием в стрессовых ситуациях :)

V

Vertigo3d

Гость
Мария я уже не писаска на вас с высока насрака, да и выговорился седне оделис в пм за всю фигню за ее поведенице, много нового узнал о ней мы теперь пащишто родственнеке даже неловко будет ее убивать, а вам пиши не пиши все равно расклад один будет, ждем ВЯ, там хоть не позергать, с вводом 51 лвл если цена на мирру пересмотрена не будет, даже я опущу флаг и буду ходить только на ПВП ориентированные локи. А то смерть за 10 голдов + юз абилки по стока же меня не возбуждает итак на мирру и голду доначу по жести.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
да уж...мирра там жестко нужна будет(цены увеличили в 2 раза :'(

Saint

No creer en las palabras - Apreciar las cosas.
Проверенный
Реакции
0
Скучно :(

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
МистеритиАО написал(а):
Мария я уже не писаска на вас с высока насрака, да и выговорился седне оделис в пм за всю фигню за ее поведенице, много нового узнал о ней мы теперь пащишто родственнеке даже неловко будет ее убивать, а вам пиши не пиши все равно расклад один будет, ждем ВЯ, там хоть не позергать, с вводом 51 лвл если цена на мирру пересмотрена не будет, даже я опущу флаг и буду ходить только на ПВП ориентированные локи. А то смерть за 10 голдов + юз абилки по стока же меня не возбуждает итак на мирру и голду доначу по жести.
;D ;D ;D в родственнички набиваешься? Ты воще то мну ни разу таки не убил, кстати, так что не печальсь :-*

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Да и вот мое поведение: краблю голд и знаки, запасаюсь так сказть, впрок. Подбегает Мистерити, выхватывает хорь и бросается на мну. Я без банок, пытаюсь делать тапки. Тут друган подбегвет и Мистерити нагибает ;D, я естест, не продолжаю бежать дальше, а помогаю другану. Мне чо, почестняку надо было убегать или другану, заступившемуся помогать? Вопрос еще в том: хошь честное ПВП - договорись с игроком. При этом варианты: 1.игрок этого хочет (дерутся 1 на 1, 2 на 2 и т.д.), 2. игрок этого не хочет, но ему навязывают, тода не обижайсь зерга :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу