Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
сам алкаш в красных трускелях ;D

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аvilar написал(а):
eupraxia написал(а):
Это доказательство того, что в Орде либо неграмотные игроки, не умеющие читать, либо олигофрены, умеющие читать через слово

Авилар что-то разочаровывает своим агром и таким обливанием грязью всей ги. :-[

Имею на то причины.

Маг, ну да, не умер ты, ага. Боевая слава своевольно плюсанулась.
скажу за абса,пивипи или засцал?))))))))
Он все равно бы написал это)

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Absolute написал(а):
А я бросил пить, а не курю вообще.. Смысл жизни потерял. Чу делать..
подъезжай ко мне,вместе думать будем ))

A

Absolute

Гость
Я боюсь дядьку крона.. А Дайтонина шарит )

A

Absolute

Гость
И кто тут рассуждает про неумение читать?) Я же сказал что не умер пока корабль не залетел в ангар и я не умер автоматически. Так что одевай очки, азбуку в зубы и совершенствуй навыки чтения )

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
У авилара уже второй раз за сегодня обнаруживаются явные проблемы со зрением)
Может стоит посетить врача?)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Шла четвёртая неделя ожесточённых троботалей...

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Скоро на офф сайте будут сводку событий давать из этой темы...

Итак,наша топовая гильдия заруненых ногебаторов терпит крах уже на протяжении семи недель.
Тем временем мистерити поменял красные труселя на белые,что не сомгла не заметить женская часть населения,однако пресса все так же нед,абс негодует!

Авилар ввиду крайне унылого общественного резонанса на его газету полностью переселился в эту тему и даже забыл апнуть 51 лвл,общественность в растерянности,ктоже будет грабить корованы?

Покорители астрала вновь смогли придумать убедительную для себя причину,чтобы не прийти на ап с ЗО,впрочем почемуто и имперским и лигийским гильдиям кажется что они просто боятся растерять понты.

Коллекция рейдов золотой орды вместе с последним сформированным рейдом манчкинов и ночных убийц №24 продолжает успешную блокаду Мертого Города,покорители астрала ходят фармить ночью,причем точное время сбора рассылается по смс за 15 минут до самого сбора,изза этого введен запрет на сон,половина гильдии уже страдает от расстройства личности и засыпает на ходу,какие еще бедствия принесет политика замуса?

Оставайтесь с нами,на следующей неделе мы вновь вернемся к терпящей крах золотой орде,а пока к другим новостям:....

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Про то, как ПА ходят в МГ...повеселило=))

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дайтони ;D
120 страниц в одном посте, это талант))

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вот оно,признание!
Там еще и страниц 80 вперед описано...

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дайти написал(а):
Скоро на офф сайте будут сводку событий давать из этой темы...

Итак,наша топовая гильдия заруненых ногебаторов терпит крах уже на протяжении семи недель.
Тем временем мистерити поменял красные труселя на белые,что не сомгла не заметить женская часть населения,однако пресса все так же нед,абс негодует!

Авилар ввиду крайне унылого общественного резонанса на его газету полностью переселился в эту тему и даже забыл апнуть 51 лвл,общественность в растерянности,ктоже будет грабить корованы?

Покорители астрала вновь смогли придумать убедительную для себя причину,чтобы не прийти на ап с ЗО,впрочем почемуто и имперским и лигийским гильдиям кажется что они просто боятся растерять понты.

Коллекция рейдов золотой орды вместе с последним сформированным рейдом манчкинов и ночных убийц №24 продолжает успешную блокаду Мертого Города,покорители астрала ходят фармить ночью,причем точное время сбора рассылается по смс за 15 минут до самого сбора,изза этого введен запрет на сон,половина гильдии уже страдает от расстройства личности и засыпает на ходу,какие еще бедствия принесет политика замуса?

Оставайтесь с нами,на следующей неделе мы вновь вернемся к терпящей крах золотой орде,а пока к другим новостям:....
Порадовал ;D

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

C

chern

Гость
Ты неправильно написал о ВЕЛИКОМ! Он тебя покарает( Возможно так как очепятывается Дедлайн - исправь в следующих выпусках. А вообще прочитал и понял что я сэкономил минимум полведра сметаны)

В

Вебстерн

Гость
Дайти написал(а):
крах па имхо)
ШГ дадут прикурить ПАшникам почти уверен,боевой рейд у них не слабее,а за них еще и баффы.
Со стороны ПА былобы мегаглупо выкидывать на ветер 100к голды чтобы типа сделать сюрприз ЗО оставшись в дефе,к тому же никто не расслабяется до тех пор пока не будет обьявления в мирчат,мы придем с настроем на бой))
Так что както все понты рассосались,хотя конечно ждем субботы.

О_о да тебе прям пророком работать) ;D

Всего лишь ты 1 часом ошибся) xD :D

S

Sammy

Гость
;D абасрались, бывает ???

Требую переименовать тред в "Крах ШГ". ::)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А вот я не буду ничего писать,но есть два события связь между которыми сложно не уловить....

Кто знает тот знает,вот.

Вебстерн,иди учись играть,а не на форуме сиди,гвви при схожей зарунке шансов мне не оставляет вообще,по шмоту ты не так сильно ему проигрываешь))))
А гиви далеко не самый пряморукий имперский мист....

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
вебст нубас :)
ТЛД неадекват
Абс ванилька

В

Вебстерн

Гость
Дайти написал(а):
А вот я не буду ничего писать,но есть два события связь между которыми сложно не уловить....

Кто знает тот знает,вот.

Вебстерн,иди учись играть,а не на форуме сиди,гвви при схожей зарунке шансов мне не оставляет вообще,по шмоту ты не так сильно ему проигрываешь))))
А гиви далеко не самый пряморукий имперский мист....

Почему ты тему меняешь?

Насчет меня не волнуйся, Мистом я не играю и не одеваю его, только в каты захожу. Пересел на некра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу