скажу за абса,пивипи или засцал?))))))))Аvilar написал(а):eupraxia написал(а):Это доказательство того, что в Орде либо неграмотные игроки, не умеющие читать, либо олигофрены, умеющие читать через слово
Авилар что-то разочаровывает своим агром и таким обливанием грязью всей ги. :-[
Имею на то причины.
Маг, ну да, не умер ты, ага. Боевая слава своевольно плюсанулась.
подъезжай ко мне,вместе думать будем ))Absolute написал(а):А я бросил пить, а не курю вообще.. Смысл жизни потерял. Чу делать..
Порадовал ;DДайти написал(а):Скоро на офф сайте будут сводку событий давать из этой темы...
Итак,наша топовая гильдия заруненых ногебаторов терпит крах уже на протяжении семи недель.
Тем временем мистерити поменял красные труселя на белые,что не сомгла не заметить женская часть населения,однако пресса все так же нед,абс негодует!
Авилар ввиду крайне унылого общественного резонанса на его газету полностью переселился в эту тему и даже забыл апнуть 51 лвл,общественность в растерянности,ктоже будет грабить корованы?
Покорители астрала вновь смогли придумать убедительную для себя причину,чтобы не прийти на ап с ЗО,впрочем почемуто и имперским и лигийским гильдиям кажется что они просто боятся растерять понты.
Коллекция рейдов золотой орды вместе с последним сформированным рейдом манчкинов и ночных убийц №24 продолжает успешную блокаду Мертого Города,покорители астрала ходят фармить ночью,причем точное время сбора рассылается по смс за 15 минут до самого сбора,изза этого введен запрет на сон,половина гильдии уже страдает от расстройства личности и засыпает на ходу,какие еще бедствия принесет политика замуса?
Оставайтесь с нами,на следующей неделе мы вновь вернемся к терпящей крах золотой орде,а пока к другим новостям:....
Дайти написал(а):крах па имхо)
ШГ дадут прикурить ПАшникам почти уверен,боевой рейд у них не слабее,а за них еще и баффы.
Со стороны ПА былобы мегаглупо выкидывать на ветер 100к голды чтобы типа сделать сюрприз ЗО оставшись в дефе,к тому же никто не расслабяется до тех пор пока не будет обьявления в мирчат,мы придем с настроем на бой))
Так что както все понты рассосались,хотя конечно ждем субботы.
Дайти написал(а):А вот я не буду ничего писать,но есть два события связь между которыми сложно не уловить....
Кто знает тот знает,вот.
Вебстерн,иди учись играть,а не на форуме сиди,гвви при схожей зарунке шансов мне не оставляет вообще,по шмоту ты не так сильно ему проигрываешь))))
А гиви далеко не самый пряморукий имперский мист....