Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vertigo3d

Гость
я, к слову, 1й рах гоблином портанулась, попробовать решила имповские примочки. А воще, хочу портуюсь, хочу стреляю, хочу - подниму флаг, захочу опущу. М ы свободные люди и живем в свободной стране, да будет тебе известно 8)
[/quote]

Угу, но как бы шилдик ЗО намекает на некоторую так сказать отвецтвенность за свои деяния. Подобное поведение оно как бы это сказать, неочень.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аvilar написал(а):
Absolute написал(а):
Хз.. Когда их корабель попытался нас ограбить, я очень весело провел время десантировавшись к ним )

припоминаю... ватный ты для якобы топ-мага якобы топ-гильдии :D А вот кор неватный, залетели в ангар с 10% гады(

Для топ-мага? ;D
Абс щас веьс в слезах от счастья - такой комплимент ему еще никто не делал ;)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
авилар сам того не желая раздает комплименты)))
блин я не понимаю,мистерити то по делу выпендривается тут,он правда может убить много кого,а ты то каким боком тут?)))

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ребят, а зачем вы на страницах форума то выясняете кто имба, а кто нуб? :)
Идите и на деле докажите, чего лясы то точите...

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
илл,я кушаю,последнюю серию хауса уже посмотрел,надож чемто заняться)

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Угу, но как бы шилдик ЗО намекает на некоторую так сказать отвецтвенность за свои деяния. Подобное поведение оно как бы это сказать, неочень.
[/quote]
Мистерити что за ерунду ты несёш?хочиш чтоб жертва стояла и мило смотрела как её ганкают?тогда скажи это Сайбо!великому мастеру тапок,которого фиг поймаеш!или надпись под ником 'W.isp' 'Подобное поведение оно как бы это сказать, неочень'для вас нормальное явление да?

V

Vertigo3d

Гость
хамелеончикк написал(а):
Мистерити что за ерунду ты несёш?хочиш чтоб жертва стояла и мило смотрела как её ганкают?тогда скажи это Сайбо!великому мастеру тапок,которого фиг поймаеш!или надпись под ником 'W.isp' 'Подобное поведение оно как бы это сказать, неочень'для вас нормальное явление да?
[/quote]

вопервых я больше с сорказмом это написал )

во вторых:
Сравнил тоже мне СайбО и непойми кого , СайбО из под опущеного не атакует, и ему тактически ливнуть не зазорно, а тут человек открыто бравирует тем что хочет гадить и будет гадить с удовольствием из под опущеного флага и никто ему не запретит типа.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
я вот СайбО жалела,не била в период ужасного состояния сталков.По ОО ходила рядышком,и не трогала...А потом он на меня напал со спины как то,разрушив мои иллюзии о своей доброте. Я его убила и расстроилась :'( теперь глубокая душевная травма,Help me

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
MariaMist написал(а):
я вот СайбО жалела,не била в период ужасного состояния сталков.По ОО ходила рядышком,и не трогала...А потом он на меня напал со спины как то,разрушив мои иллюзии о своей доброте. Я его убила и расстроилась :'( теперь глубокая душевная травма,Help me
Эхх жаль я скринов не делал как Сайбо имея опущеный флаг наподал на меня со спины когдая я бил коронку на ЦС..

И

Изерлик

Гость
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47406&page=161
лучше там тему оживите..

C

chern

Гость
Это доказательство того, что в Орде либо неграмотные игроки, не умеющие читать, либо олигофрены, умеющие читать через слово
[/quote]

Все гуано ты один Дартаньян

A

Absolute

Гость
Та ваще ватный, не умер правда пока кор не залетел в ангар а так то да.. ;D

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
кто такой Авилар?Оо в венике сказали,что ГМ Кадуцей,но что это за гильдия все не знают,и что за персонаж тоже ??? поведайте что нибудь,а то обсудить даже не можем)
ЗО сегодня гуляет,ибо суббота ;D

E

eupraxia

Гость
Это доказательство того, что в Орде либо неграмотные игроки, не умеющие читать, либо олигофрены, умеющие читать через слово

Авилар что-то разочаровывает своим агром и таким обливанием грязью всей ги. :-[

A

Absolute

Гость
А я бросил пить, а не курю вообще.. Смысл жизни потерял. Чу делать..

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
;D не учи нашего невинного Абса чему зря....а то еще на АО забьет,чтобы прокормить свою минуту слабости)

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Мистерити жаждет, чтоб я бросилась на амбразуру (т.е. на него и лука+к) своим бюстом 3 размера, сдохла, а он некрофилил над моим трупом ;D ;D ;D. Извращенец прям :eek:, гы. Ну, а если серьезно:верблюды идут на север, гости на у меня, винище трескаю :) ;)

V

Vertigo3d

Гость
Оделис написал(а):
Мистерити жаждет, чтоб я бросилась на амбразуру (т.е. на него и лука+к) своим бюстом 3 размера, сдохла, а он некрофилил над моим трупом ;D ;D ;D. Извращенец прям :eek:, гы. Ну, а если серьезно:верблюды идут на север, гости на у меня, винище трескаю :) ;)

алкашня :-\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу