Ричч написал(а):
Когда играл дедлайн, с ним зарубы были куда интереснее, чем с мистерити. В данный момент реалии таковы, что гввии куда опаснее и плевать, у кого какой шмот можно было 2фулсалат персонажа за это время одеть без торопежки, отмазки про рыжего мистика уже не катят.
Нас стало 6 на 6, причем патька наша была чисто спонтанной и мистерити с друзьями слинял. Упомянутых хилов не было ни в одной из групп.
Спасибо ребятам из па, после хоть поборолись на гипате
а причем тут вообще дедлайн? каким так сказать боком то, его там не было, мы асболютно разные игроки с разным стилем и билдами если тебе с ним интереснее дык не прибегай и не прыгай на меня, я ж тебя не заставляю же.
к слову я всегда пока ты был в странниках 1-1 убивал твои тапки ты был нуп кривой с бажным всполохом на чем и заработал славу, который не канал на миста ибо форма, но в зо ты отожрался до позеленения и увы мне это сделать уже сложновато, статов не хватает, но ты ватнее стал определенно с нашей последней встречи когда я еще даже жезл в салат не крафтанул, и сказки про то что плевать на шмот оставь для детей, есесно гви опаснее фул салат мист с такими рунами и фул донатом, но даже в том шмоте который щас заставлю тебя вспотеть прежде чем помру, а может и не помру даже, кто знает.
И про патьку не чеши, все началось с того что я вообще был один, потом я со сталком против 4-5, потом уже мясо началось и мне стало не интересно умирать в фокусе фулл салатовых персонажей, да и тем более я ж кривой и скучный противник и то что я портнулся тебе должно быть ровно пофигу, но ты зачем то даже не поленился зайти в мир имперский и отписать какой я нубас что на респе зажат толпой фуллсалатов, и главно поф что там кроме меня еще были игроки и тже не выходили, нубас то полюбасу я.