Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Когда играл дедлайн, с ним зарубы были куда интереснее, чем с мистерити. В данный момент реалии таковы, что гввии куда опаснее и плевать, у кого какой шмот можно было 2фулсалат персонажа за это время одеть без торопежки, отмазки про рыжего мистика уже не катят.
Нас стало 6 на 6, причем патька наша была чисто спонтанной и мистерити с друзьями слинял. Упомянутых хилов не было ни в одной из групп.
Спасибо ребятам из па, после хоть поборолись на гипате

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Гвви меня сваншотил гад как то раз,а мистерити с дедом не могут,вывод - гвви имба!)))
На самом деле мистерити хороший мист,но дедлайн имхо попряморукее будет)

Авилар нам тут еще про пвп будет рассказывать,пипец,докатились..)

V

Vertigo3d

Гость
Ричч написал(а):
Когда играл дедлайн, с ним зарубы были куда интереснее, чем с мистерити. В данный момент реалии таковы, что гввии куда опаснее и плевать, у кого какой шмот можно было 2фулсалат персонажа за это время одеть без торопежки, отмазки про рыжего мистика уже не катят.
Нас стало 6 на 6, причем патька наша была чисто спонтанной и мистерити с друзьями слинял. Упомянутых хилов не было ни в одной из групп.
Спасибо ребятам из па, после хоть поборолись на гипате

а причем тут вообще дедлайн? каким так сказать боком то, его там не было, мы асболютно разные игроки с разным стилем и билдами если тебе с ним интереснее дык не прибегай и не прыгай на меня, я ж тебя не заставляю же.

к слову я всегда пока ты был в странниках 1-1 убивал твои тапки ты был нуп кривой с бажным всполохом на чем и заработал славу, который не канал на миста ибо форма, но в зо ты отожрался до позеленения и увы мне это сделать уже сложновато, статов не хватает, но ты ватнее стал определенно с нашей последней встречи когда я еще даже жезл в салат не крафтанул, и сказки про то что плевать на шмот оставь для детей, есесно гви опаснее фул салат мист с такими рунами и фул донатом, но даже в том шмоте который щас заставлю тебя вспотеть прежде чем помру, а может и не помру даже, кто знает.

И про патьку не чеши, все началось с того что я вообще был один, потом я со сталком против 4-5, потом уже мясо началось и мне стало не интересно умирать в фокусе фулл салатовых персонажей, да и тем более я ж кривой и скучный противник и то что я портнулся тебе должно быть ровно пофигу, но ты зачем то даже не поленился зайти в мир имперский и отписать какой я нубас что на респе зажат толпой фуллсалатов, и главно поф что там кроме меня еще были игроки и тже не выходили, нубас то полюбасу я.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Гвви все таки за счет рун делает сильный пыщпыщ.Думаю,если его раздеть,разуть-то Мистерити бы его чпокнул за пару секунд.
И Мистерити приходил к нам на ТО (по согласованию через мист чат) и убивал всех из желающих,так что нужно отдать должное-он пряморук,но неуравновешен .Уважаю как самого сильного миста на серваке :p Но я все равно его не люблю,ибо гадский гад.

А Риччи наш клевый ПВПешер.Никогда ватой не был,и находясь в Странниках был самым сильным соперником в тех же катах.Так что цыц мне тут

Не ругааайтесь,не рушьте мою детскую непорочную психику :)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
очки протри,че тут еще сказать.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Вспотеть вряд ли заставишь..
Когда игрок, заявляющий себя пвп игроком, с 9ми рунами начинает втюхивать лапшу про донат руны, обвес (перед новым капом), это отдает очередным нытьем. Он такой надоначенный, а ты видимо нищеброд... окей
Когда я был в странниках бывало, что убивался об тебя, однако вспомни, как ты сам помирал на сумрачом, не выдавай желаемое за действительное, просто тогда у тебя был шанс вот и все...

A

Absolute

Гость
Вот действительно не Авилару говорить о пвп )

V

Vertigo3d

Гость
Ричч написал(а):
Вспотеть вряд ли заставишь..
Когда игрок, заявляющий себя пвп игроком, с 9ми рунами начинает втюхивать лапшу про донат руны, обвес (перед новым капом), это отдает очередным нытьем. Он такой надоначенный, а ты видимо нищеброд... окей
Когда я был в странниках бывало, что убивался об тебя, однако вспомни, как ты сам помирал на сумрачом, не выдавай желаемое за действительное, просто тогда у тебя был шанс вот и все...

Какое нафиг нытье? Причем тут нытье? я ж не мажусь что проигрываю я говорю что мне сложно выйграть в силу объективных причин, но никак не по причине рукожопости, но так же я заявляю что на моем уровне одетости зарунки у меня нет противника на сервере ВА 1-1. Мало того я убиваю многих фул салатов. Мало того я часто убиваю по 2 салатовых перса сразу, ой я кривой такой кривой.

да и щас буть я в фулл салате убивал бы тебя вполне себе даже часто, и ты это прекрасно понимаешь, но увы проверить это пока не представляется возможным я даже тело не крафтанул до салата я слакер, но я всегда готов 1-1 даже в таком шмоте.

S

Sammy

Гость
Авилар вообще очень болезненно относится когда кто-то начинает говорить о Кадуцее и их пвп-подвигах.

p.s. мистерити так то нуб, не верьте ему ^_^

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Sammy написал(а):
:-\ зачем удалили мой пост? ;)

даже лучше вот так

80bd47.jpg

A

Absolute

Гость
Хз.. Когда их корабель попытался нас ограбить, я очень весело провел время десантировавшись к ним )

Т

ТрууДруу

Гость
Бедный мистеррити,не зергайте его,лично ни када его в зерге не трогал-врод,стоял ток и наблюдал как на респ в форме убегает от 5+ противников xD
Йа его почти убивал 1 на 1 =)))

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вам линейку дать?

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Ты видимо забыл встречу с моим маленьким фиолорыжим жрецом с 3мя зеленками с аука, нет ему равных на ва) Слился пару раз и бегать перестал, как так? Или памятуешь?

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Absolute написал(а):
Пикачу, я выбираю тебя! В бооооооооой! P.S. Мистерити - фотка гавно пресса нед.
+ ;D ;D ;D, труселя пора сменить ;)

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Дайти написал(а):
Гвви меня сваншотил гад как то раз,а мистерити с дедом не могут,вывод - гвви имба!)))
На самом деле мистерити хороший мист,но дедлайн имхо попряморукее будет)

Авилар нам тут еще про пвп будет рассказывать,пипец,докатились..)
ага, Дидлайн мну как то в астрал скинул, я нупка, у края стояла и че то лоханулась. И комп не глючил, и не мешал вроде никто :(

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Скрепка написал(а):
угу гоблом портоваться это зо умеет, ничо в паче фиксят больше не убежишь и я не писал что ты получила, я про гундошника с хиксли, про тебя я написал что ты из под флага постреливала подленько целясь в мои труселя красные.

Раньше вот ЗО все флагнутые бегали бровировали, а щас понабрали пве крабов. Это Крах Господа.

п.с. Гиба я не ругаюсь это у нас общенице такое.
я, к слову, 1й рах гоблином портанулась, попробовать решила имповские примочки. А воще, хочу портуюсь, хочу стреляю, хочу - подниму флаг, захочу опущу. М ы свободные люди и живем в свободной стране, да будет тебе известно 8)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ХУПЪ - один бан уже был, в этот раз бан постоянный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу