Нападатель написал(а):http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62787
Парируйте. :![]()
У меня еще 6ть аков с которых я могу писать =) следите за рукой ;D =)chern написал(а):Интересно, у Напы монитор цел остался?) ;D
Ничо подобного. Ты не была в ПА, а я был, и опять же просто другим персом. Онлайн ПА - 40-50 человек в пике, те перед ап и прочим. Вообще максимальный из 100+ игроков.eupraxia написал(а):зачем ты дезинформируешь нубов с других серверов?)
знаешь же, что ПАшники примерно равны с нами по численности рейдов)
ФИгня, они бы тогда соло на рейд ходили, а не рейдом на соло игроков.МегаМАГ написал(а):в отличие от других имперских гильдий ЗО КРУТИКИ поэтому у них такая сильная БАНДА
Периан же ходит соло на рейдНападатель написал(а):ФИгня, они бы тогда соло на рейд ходили, а не рейдом на соло игроков.МегаМАГ написал(а):в отличие от других имперских гильдий ЗО КРУТИКИ поэтому у них такая сильная БАНДА
Хех, я вот тепреь вточу 1000+ ярости, и порадуюсь за отхилл жрецов =) периан будет очень рад, что не может больше так неоправдано много выхиливать.МегаМАГ написал(а):Периан же ходит соло на рейдНападатель написал(а):ФИгня, они бы тогда соло на рейд ходили, а не рейдом на соло игроков.МегаМАГ написал(а):в отличие от других имперских гильдий ЗО КРУТИКИ поэтому у них такая сильная БАНДА
Я вот удивлен, что опять тестирование какое то хреновое. ВОт када мы кирах тестировали было атлична. ЧО же счас так галимо стало?Absolute написал(а):Это же сам ПЕРИАН. Я удивлен почему нет приставки великий, и не написан ник капсом.
Ха-Ха жырно не будет? ;D. на место Льдышки только Алиот подходит :Нападатель написал(а):Я вот удивлен, что опять тестирование какое то хреновое. ВОт када мы кирах тестировали было атлична. ЧО же счас так галимо стало?Absolute написал(а):Это же сам ПЕРИАН. Я удивлен почему нет приставки великий, и не написан ник капсом.
По теме! Льдышку в бан! Нападателя в лИдеры ЗО!
МегаМАГ написал(а):Ха-Ха жырно не будет? ;D. на место Льдышки только Алиот подходит :Нападатель написал(а):Я вот удивлен, что опять тестирование какое то хреновое. ВОт када мы кирах тестировали было атлична. ЧО же счас так галимо стало?Absolute написал(а):Это же сам ПЕРИАН. Я удивлен почему нет приставки великий, и не написан ник капсом.
По теме! Льдышку в бан! Нападателя в лИдеры ЗО!![]()
Absolute написал(а):НЕт, Алиот - умная девочка
а ЛЬдышка и Нападатель - глупые мальчики =) так что я идеален =)
Это пафоснаяAbsolute написал(а):Оо. Это что за цитата такая?
Сам себя не похвалишь... А так - респект, есть чем гордиться.Нападатель написал(а):Это пафоснаяAbsolute написал(а):Оо. Это что за цитата такая?
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62787&p=3179954#post3179954
2100 просмотров темы за 3 часа, в понедельник с утра, я мастер пиара, учитесь тролить-с. :![]()