Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
все это уже немного надоело :) но вот про "ничего не представляющих из себя игроков" зацепило

Супержаба - один из лучших варов сервера
НижеНуля, Курц -тоже самое только среди луков

эти люди как были в ПА, так и остаются

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
[quote=Квиксос link=topic=7818.msg148562#msg148562 date=131865178

Хех... типо папки:))

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Пофиг написал(а):
Ужас написал(а):

посмотри на ники внимательнее - это ШГ - кому подставили вы и кто языком щаз усердно работает )
ШГ гильдия подлизов в лице тока ДЮСИ!
Квиксос написал(а):
все это уже немного подзаебало :) но вот про "ничего не представляющих из себя игроков" зацепило

О я ипу, просто ацы сервера.

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
ну у вас свое мнение , у меня свое ;D ;D ;D

М

Маx

Гость
Вот создам Барда Баскова =) и будет крах ЗО =) буду ганкать вас своим прекрасными песенками

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Такими темпами скоро дойдем до топа игроков который галагея на оффе озвучивала)))))

Ф

Фефра

Гость
Уховёрточник написал(а):
Тебе еще не надоело эту чушь сочинять? Мы оказывается еще и приняли чего-то там. Молчание знак согласия? Про девушек ПА я тоже не в курсе был, ты видимо намного лучше меня знаешь "твинков Ордена". Определитесь с версией что ли, и придерживайтесь одной какой-нибудь:
Сжигание острова Ордена - ответные действия на недавний поступок ордена со ставкой на наш остров 45к голда.
А то я прям уже боюсь, какие еще сенсационные подробности через годик выяснятся...

Не приняли? ну ок, значит я неправильно подумал, извиняюсь. Просто по факту в бойкоте вроде как перестали участвовать, враждебных действий и выражений со стороны вашей гильдии я давно не видел.

У нас в ПА в уставе нет пункта что все должны думать как ЗАМУС и говорить только то что он говорит. Почему он так сказал спросите у него. Я же могу только предположить, фраза де "вы на нас нападали и это было ответом" чуть меньше провоцирует на дискуссии и новый агр, чем если бы он написал что мы сожгли вас за агр в нашу сторону в четверг, но это лишь мое имхо.
Теперь по поводу моей версии, масс агр со стороны ОРДЕНА признавался вашими же членами:

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=40271&p=2889305&viewfull=1#post2889305
"это мы угрожаем сжечь острова за удачный и заслуженный троллинг в мир?))"
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=40271&p=2891007&viewfull=1#post2891007
"делает ставки на ИМПЕРСКИЕ ги на АП......А ВЫ ЧЕ ОЖИДАЛИ ТО????что я буду сидеть и сопеть в тряпочку??последствием вашей ставки был "агр" в сторону ПА такчто необессудьте"
Как пахем умеет не молчать, я думаю все имерцы в курсе (в том числе и шг/висп)
На тот момент члены нашей гильдии не посчитали возможным оставить это без внимания (сейчас бы может и прокатило, уже привыкли и закалились)
Ну про твинков, это правда, я не рискну сказать что все твинки были именно оредновскими, но учитывая приведенные мной цитаты на 2х ваших членов, глупо наверно пытаться говорить что Орден не причем, и вообще наверно это такой хитрый план ЗАМУСА.

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Фефра написал(а):
Уховёрточник написал(а):
Тебе еще не надоело эту чушь сочинять? Мы оказывается еще и приняли чего-то там. Молчание знак согласия? Про девушек ПА я тоже не в курсе был, ты видимо намного лучше меня знаешь "твинков Ордена". Определитесь с версией что ли, и придерживайтесь одной какой-нибудь:
Сжигание острова Ордена - ответные действия на недавний поступок ордена со ставкой на наш остров 45к голда.
А то я прям уже боюсь, какие еще сенсационные подробности через годик выяснятся...

Не приняли? ну ок, значит я неправильно подумал, извиняюсь. Просто по факту в бойкоте вроде как перестали участвовать, враждебных действий и выражений со стороны вашей гильдии я давно не видел.

У нас в ПА в уставе нет пункта что все должны думать как ЗАМУС и говорить только то что он говорит. Почему он так сказал спросите у него. Я же могу только предположить, фраза де "вы на нас нападали и это было ответом" чуть меньше провоцирует на дискуссии и новый агр, чем если бы он написал что мы сожгли вас за агр в нашу сторону в четверг, но это лишь мое имхо.
Теперь по поводу моей версии, масс агр со стороны ОРДЕНА признавался вашими же членами:

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=40271&p=2889305&viewfull=1#post2889305
"это мы угрожаем сжечь острова за удачный и заслуженный троллинг в мир?))"
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=40271&p=2891007&viewfull=1#post2891007
"делает ставки на ИМПЕРСКИЕ ги на АП......А ВЫ ЧЕ ОЖИДАЛИ ТО????что я буду сидеть и сопеть в тряпочку??последствием вашей ставки был "агр" в сторону ПА такчто необессудьте"
Как пахем умеет не молчать, я думаю все имерцы в курсе (в том числе и шг/висп)
На тот момент члены нашей гильдии не посчитали возможным оставить это без внимания (сейчас бы может и прокатило, уже привыкли и закалились)
Ну про твинков, это правда, я не рискну сказать что все твинки были именно оредновскими, но учитывая приведенные мной цитаты на 2х ваших членов, глупо наверно пытаться говорить что Орден не причем, и вообще наверно это такой хитрый план ЗАМУСА.

все больше поражаюсь глупости некоторых людей. признания ПахемМа в тролинге это и есть повод для нападения и сжигания? ;D
этими ссылками вы, дорогой Фефра скорее выставили свою гильдию совсем в плохом свете.

P.S. вы сами то почитайте о чем там речь идет прежде чем выкладывать

Ф

Фефра

Гость
Ромулус написал(а):
все больше поражаюсь глупости некоторых людей. признания ПахемМа в тролинге это и есть повод для нападения и сжигания? ;D
этими ссылками вы, дорогой Фефра скорее выставили свою гильдию совсем в плохом свете.

P.S. вы сами то почитайте о чем там речь идет прежде чем выкладывать

Признания пахема это признания пахема. Решение о сжигании было принято на основании троллинга и агра в мир чат, а не на основе его признания. Если вы так умны, то будьте добры не передергивать, и внимательно ознакомится с тем что я писал (в том числе и других постах, их не так много здесь). Выставлять свою гильдию в хорошем "для вас" свете я не стремлюсь. Просто делюсь точкой зрения как весь этот конфликт гильдий воспринимался мною изнутри ПА.

И позвольте задать прямой вопрос, вы действительно считаете, что в мир чат в четверг после ставок члены ордена ничего постыдного не писали, что все было ок, это вот у нас у всей гильдии просто мозги на бок встали и решили сжечь ваш остров просто так?

P.S факт который наверное вам не важен, но в том голосовании я был против сжигания, однако сейчас защищаю не само сжигание, которое по прежнему считаю ошибочным, а то что оно было не на пустом месте, и с эмоциональной точки зрения ребят которые голосовали за сжигания понять можно

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
И позвольте задать прямой вопрос, вы действительно считаете, что в мир чат в четверг после ставок члены ордена ничего постыдного не писали, что все было ок, это вот у нас у всей гильдии просто мозги на бок встали и решили сжечь ваш остров просто так?

уважаемый Фефра вы так же ознакомьтесь с подоплекой конфликта на мой взгляд. Страницами 3мя выше. И поэтому я допускаю какие то выкрики в мир от людей из ОРДЕНа, после вашей ставки на нас. Но...
Там не могло быть оскорблений ни от кого, тем более касательно девушек. У нас есть устав, и он соблюдается. То что ноунеймы кричали в мир, и кто то у вас сказал что это твинки ОРДЕНцев, бред полнейший. ПахемМ всегда писал от своего имени, за что не раз был наказан. Конечно не так "жестоко" как ДардВейдер, но все же.

Р.S. мы знали о голосовании на вашем форуме и о его результатах. Это нас возмутило больше всего. Потому что мы реально до сих пор не понимаем агра в нашу сторону от ПА, в дальнейшем Паквы. Мы заранее знали что вы нас сожгете в случае победы поэтому сильно не расстроились. Уж лучше быть сожжеными, чем ограбленными пафосными тролями(которыми вы являлись на тот момент).

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
пора переимновывать эту тему в ".... империи"

А

Алиот

Гость
Неужели притомились?.. оО... пора закрывать? У нас, как в хорошем кабаке: до последнего клиента....

Saint

No creer en las palabras - Apreciar las cosas.
Проверенный
Реакции
0
Да зачем?
Ещё рывки на ставках будут...а там гляди и рекорды побъём.

Т

ТрууДруу

Гость
Квиксос написал(а):
все это уже немного подзаебало :) но вот про "ничего не представляющих из себя игроков" зацепило

е
самому не смешно?

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
кстати почему наших "топ-топ" луков я вижу исключительно с опущеным флагом?)такие имбы что жалеют остальных?)

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Народ, а Че к стати с гильдией Черный Отряд случилось, знает кто нибудь? Раньше и ставки их было на АП видно, а теперь даже и игроков то из этой гильдии не встретить.

Т

ТрууДруу

Гость
Mitsubishi написал(а):
Народ, а Че к стати с гильдией Черный Отряд случилось, знает кто нибудь? Раньше и ставки их было на АП видно, а теперь даже и игроков то из этой гильдии не встретить.
[/quotразвалилась вроде как гильдия...

Grat

Проверенный
Реакции
0
Ничего не развалилась, все еще функционирует. Просто их покинуло пару хороших игроков.

A

Absolute

Гость
Пустити меня твинковаром в кадуцей, я посмарю чо там и как О_О

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу