посмеялся)Квиксос написал(а):Супержаба - один из лучших варов сервера
НижеНуля, Курц -тоже самое только среди луков
ШГ гильдия подлизов в лице тока ДЮСИ!Пофиг написал(а):Ужас написал(а):кто эти люди?
посмотри на ники внимательнее - это ШГ - кому подставили вы и кто языком щаз усердно работает )
О я ипу, просто ацы сервера.Квиксос написал(а):все это уже немного подзаебалоно вот про "ничего не представляющих из себя игроков" зацепило
Супержаба - один из лучших варов сервера
эти люди как были в ПА, так и остаются
Уховёрточник написал(а):Тебе еще не надоело эту чушь сочинять? Мы оказывается еще и приняли чего-то там. Молчание знак согласия? Про девушек ПА я тоже не в курсе был, ты видимо намного лучше меня знаешь "твинков Ордена". Определитесь с версией что ли, и придерживайтесь одной какой-нибудь:
Сжигание острова Ордена - ответные действия на недавний поступок ордена со ставкой на наш остров 45к голда.
А то я прям уже боюсь, какие еще сенсационные подробности через годик выяснятся...
Фефра написал(а):Уховёрточник написал(а):Тебе еще не надоело эту чушь сочинять? Мы оказывается еще и приняли чего-то там. Молчание знак согласия? Про девушек ПА я тоже не в курсе был, ты видимо намного лучше меня знаешь "твинков Ордена". Определитесь с версией что ли, и придерживайтесь одной какой-нибудь:
Сжигание острова Ордена - ответные действия на недавний поступок ордена со ставкой на наш остров 45к голда.
А то я прям уже боюсь, какие еще сенсационные подробности через годик выяснятся...
Не приняли? ну ок, значит я неправильно подумал, извиняюсь. Просто по факту в бойкоте вроде как перестали участвовать, враждебных действий и выражений со стороны вашей гильдии я давно не видел.
У нас в ПА в уставе нет пункта что все должны думать как ЗАМУС и говорить только то что он говорит. Почему он так сказал спросите у него. Я же могу только предположить, фраза де "вы на нас нападали и это было ответом" чуть меньше провоцирует на дискуссии и новый агр, чем если бы он написал что мы сожгли вас за агр в нашу сторону в четверг, но это лишь мое имхо.
Теперь по поводу моей версии, масс агр со стороны ОРДЕНА признавался вашими же членами:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=40271&p=2889305&viewfull=1#post2889305
"это мы угрожаем сжечь острова за удачный и заслуженный троллинг в мир?))"
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=40271&p=2891007&viewfull=1#post2891007
"делает ставки на ИМПЕРСКИЕ ги на АП......А ВЫ ЧЕ ОЖИДАЛИ ТО????что я буду сидеть и сопеть в тряпочку??последствием вашей ставки был "агр" в сторону ПА такчто необессудьте"
Как пахем умеет не молчать, я думаю все имерцы в курсе (в том числе и шг/висп)
На тот момент члены нашей гильдии не посчитали возможным оставить это без внимания (сейчас бы может и прокатило, уже привыкли и закалились)
Ну про твинков, это правда, я не рискну сказать что все твинки были именно оредновскими, но учитывая приведенные мной цитаты на 2х ваших членов, глупо наверно пытаться говорить что Орден не причем, и вообще наверно это такой хитрый план ЗАМУСА.
Ромулус написал(а):все больше поражаюсь глупости некоторых людей. признания ПахемМа в тролинге это и есть повод для нападения и сжигания? ;D
этими ссылками вы, дорогой Фефра скорее выставили свою гильдию совсем в плохом свете.
P.S. вы сами то почитайте о чем там речь идет прежде чем выкладывать
И позвольте задать прямой вопрос, вы действительно считаете, что в мир чат в четверг после ставок члены ордена ничего постыдного не писали, что все было ок, это вот у нас у всей гильдии просто мозги на бок встали и решили сжечь ваш остров просто так?
самому не смешно?Квиксос написал(а):все это уже немного подзаебалоно вот про "ничего не представляющих из себя игроков" зацепило
Супержаба - один из лучших варов сервера
е
эти люди как были в ПА, так и остаются
Mitsubishi написал(а):Народ, а Че к стати с гильдией Черный Отряд случилось, знает кто нибудь? Раньше и ставки их было на АП видно, а теперь даже и игроков то из этой гильдии не встретить.
[/quotразвалилась вроде как гильдия...