Pandemonium написал(а):В общем чей рейд возьмёт 51 до начала АП, тот и победит ;D
В первый же день если верить пачноту все кто 47 получат 1200 очков. Рыжий жезл стоит 800 очков и чтобы его одеть надо иметь 51лвл, об ограничении в репутации ни слова...
За каждые три сданных Звёздным вратам камня по заданию на открытие третьего слоя Астрала, все персонажи получат по Эмблеме Величия в качестве компенсации.
cron написал(а):типо гимн империи или гимн напа ?
www.youtube.com/watch?v=8T7HolN4S6w
cron написал(а):типо гимн империи или гимн напа ?
Так даже лучше, тобишь дадут те эмблемы которые нужны для звания Великий. 320 штук надо собрать.БастардЪ написал(а):Эмблемы Величия и Эмблемы Противостояния с ВЯ это разные вещи насколько я понял ) Так что не прокатит.
Угу, намного лучше, так как судя по всему собирать их будет довольно геморно, один из способов - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62701&p=3180558&viewfull=1#post3180558 ;DPandemonium написал(а):Так даже лучше, тобишь дадут те эмблемы которые нужны для звания Великий. 320 штук надо собрать.БастардЪ написал(а):Эмблемы Величия и Эмблемы Противостояния с ВЯ это разные вещи насколько я понял ) Так что не прокатит.
Я чо, я тоже не против, это ВОсславляет ВЕликого Нападателя, ну признайтесь вам же самим понравилосьАби написал(а):классРичч написал(а):cron написал(а):типо гимн империи или гимн напа ?
;D
это надо было в начале темы разместить)
нап а наполеон плохо кончил ))Нападатель написал(а):Я чо, я тоже не против, это ВОсславляет ВЕликого Нападателя, ну признайтесь вам же самим понравилось
Вы пиарите меня, а я с плачем, унижаю и уничтожаю вас,тк мне вас как нупов жалко, я не каменный - расчувствовался 8) Идеальный союз, Нападатель соло против всей гильдии ЗО
Нападатель написал(а):http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62787
Парируйте. :![]()
Так вы такие давольные бегаете, как будто вас ...Аби написал(а):пошляк))Welxeor написал(а):нап а наполеон плохо кончил ))Нападатель написал(а):Я чо, я тоже не против, это ВОсславляет ВЕликого Нападателя, ну признайтесь вам же самим понравилось
Вы пиарите меня, а я с плачем, унижаю и уничтожаю вас,тк мне вас как нупов жалко, я не каменный - расчувствовался 8) Идеальный союз, Нападатель соло против всей гильдии ЗО
а ты откуда знаешь то? ???
ТрууДруу написал(а):троленьки,напрягитесь,на работе читать нечего,ну позязя :'(