Ненене. Перечитай 1 пост на этой странице. Эт где я такое говорил та?
Дайти написал(а):блин я опять половину не понил что хотел сказать напа,я не могу читать это косноязычие=(
что у кого откуда падает,кто кто,кто никто....кошмар.
Напа,ну начни читать,пожаааалуйста!
Нападатель написал(а):Потому что ты НИКТО. Прилип к сиське Скела, и понтуешся. ТЫ из какой там ги был Странники вроде? ))) Чем ты отличился чтобы те на руны скинулись?
А со стороны ниже спины у него монеты падают, если сзади подойти. а то и кристалы иногда, когда он оч сильно пугаеться.
О боже в этой игре я в твоих глазах никто, жизнь прошла мимоНападатель написал(а):Потому что ты НИКТО. Прилип к сиське Скела, и понтуешся. ТЫ из какой там ги был Странники вроде? ))) Чем ты отличился чтобы те на руны скинулись?
А со стороны ниже спины у него монеты падают, если сзади подойти. а то и кристалы иногда, когда он оч сильно пугаеться.
Pandemonium написал(а):О боже в этой игре я в твоих глазах никто, жизнь прошла мимоНападатель написал(а):Потому что ты НИКТО. Прилип к сиське Скела, и понтуешся. ТЫ из какой там ги был Странники вроде? ))) Чем ты отличился чтобы те на руны скинулись?
В ЗО я с самого начала обт, 15 октября это было вроде и тобой ещё не пахло.
Pandemonium написал(а):
Да не будет он менять ничего - ему точно так же как и еще одному товарищу нужно писать да писать *все пропало Лелик, все пропало... Империя вымирает, ЗО никто, на кол всех за багоюз, а мы папки всех нагнем, а вот если бы то поменяли да се поменяли - мы ж фонтанируем тут идеями но к нашему полубреду уроды разрабы не прислушиваются! Значит и их на кол)* У Мистерити так вообще суббота когда мы АП проиграли стала красным днем календаря, лучшим событием в жизни)RoOney написал(а):Напа я не смог и половину твоих сообщений прочесть, ибо их тьма)) как тебе не лень их писать))) Меняй фракцию с обновой и все твои проблемы решатся)))
Сиррен написал(а):Скрин двуруча выложите пожалуйста![]()
Я думаю у него была оргазмическая истерика, вон до сих пор прет и фонтанирует одной единственной идеей. Наверное что-то из него высунуть забыли - до сих тащится.chern написал(а):Да не будет он менять ничего - ему точно так же как и еще одному товарищу нужно писать да писать *все пропало Лелик, все пропало... Империя вымирает, ЗО никто, на кол всех за багоюз, а мы папки всех нагнем, а вот если бы то поменяли да се поменяли - мы ж фонтанируем тут идеями но к нашему полубреду уроды разрабы не прислушиваются! Значит и их на кол)* У Мистерити так вообще суббота когда мы АП проиграли стала красным днем календаря, лучшим событием в жизни)RoOney написал(а):Напа я не смог и половину твоих сообщений прочесть, ибо их тьма)) как тебе не лень их писать))) Меняй фракцию с обновой и все твои проблемы решатся)))