Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Absolute

Гость
Ненене. Перечитай 1 пост на этой странице. Эт где я такое говорил та?

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
блин я опять половину не понил что хотел сказать напа,я не могу читать это косноязычие=(
что у кого откуда падает,кто кто,кто никто....кошмар.
Напа,ну начни читать,пожаааалуйста!

V

Vertigo3d

Гость
Дайти написал(а):
блин я опять половину не понил что хотел сказать напа,я не могу читать это косноязычие=(
что у кого откуда падает,кто кто,кто никто....кошмар.
Напа,ну начни читать,пожаааалуйста!

П.П. Бажов Серебрянное копытце

V

Vertigo3d

Гость
Нападатель написал(а):
Потому что ты НИКТО. Прилип к сиське Скела, и понтуешся. ТЫ из какой там ги был Странники вроде? ))) Чем ты отличился чтобы те на руны скинулись?
А со стороны ниже спины у него монеты падают, если сзади подойти. а то и кристалы иногда, когда он оч сильно пугаеться.

в зо щас 90% НИКТО, потому и слились на АП, стоило чуть разбавить старый состав пришлыми

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Он явно чтото плохое хочет про меня сказать, а я даже понять не могу что :'(

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Завидная солидарность двух персонажей один из которых обозвал гильдию другого нубами)))

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
пользуясь случаем, грац Мракобеста с лвлапом ;)

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Нападатель написал(а):
Потому что ты НИКТО. Прилип к сиське Скела, и понтуешся. ТЫ из какой там ги был Странники вроде? ))) Чем ты отличился чтобы те на руны скинулись?
А со стороны ниже спины у него монеты падают, если сзади подойти. а то и кристалы иногда, когда он оч сильно пугаеться.
О боже в этой игре я в твоих глазах никто, жизнь прошла мимо :eek:
В ЗО я с самого начала обт, 15 октября это было вроде и тобой ещё не пахло.

W

Wolvikas

Гость
Pandemonium написал(а):
Нападатель написал(а):
О боже в этой игре я в твоих глазах никто, жизнь прошла мимо :eek:
В ЗО я с самого начала обт, 15 октября это было вроде и тобой ещё не пахло.

А разве Дайти и Ульти одно лицо?

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Нет, пост Дайти не заметил, а цитированием некоторым тут в лом заниматься ;D

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
В общем чей рейд возьмёт 51 до начала АП, тот и победит ;D
В первый же день если верить пачноту все кто 47 получат 1200 очков. Рыжий жезл стоит 800 очков и чтобы его одеть надо иметь 51лвл, об ограничении в репутации ни слова...

24a0dab75ad8.png

Двуручка стоит 1400, так что можно успеть накопить и на неё 8)

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Хотя думаю что привязку к репе сделают или она уже есть, но ниуказана в описании, иначе тогда зачем нужна репутация солдаты удачи?

Тестовый уже мозг вынес, больше туда ниногой...

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Напа я не смог и половину твоих сообщений прочесть, ибо их тьма)) как тебе не лень их писать))) Меняй фракцию с обновой и все твои проблемы решатся)))

C

chern

Гость
RoOney написал(а):
Напа я не смог и половину твоих сообщений прочесть, ибо их тьма)) как тебе не лень их писать))) Меняй фракцию с обновой и все твои проблемы решатся)))
Да не будет он менять ничего - ему точно так же как и еще одному товарищу нужно писать да писать *все пропало Лелик, все пропало... Империя вымирает, ЗО никто, на кол всех за багоюз, а мы папки всех нагнем, а вот если бы то поменяли да се поменяли - мы ж фонтанируем тут идеями но к нашему полубреду уроды разрабы не прислушиваются! Значит и их на кол)* У Мистерити так вообще суббота когда мы АП проиграли стала красным днем календаря, лучшим событием в жизни)

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Скрин двуруча выложите пожалуйста :)

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
chern написал(а):
RoOney написал(а):
Да не будет он менять ничего - ему точно так же как и еще одному товарищу нужно писать да писать *все пропало Лелик, все пропало... Империя вымирает, ЗО никто, на кол всех за багоюз, а мы папки всех нагнем, а вот если бы то поменяли да се поменяли - мы ж фонтанируем тут идеями но к нашему полубреду уроды разрабы не прислушиваются! Значит и их на кол)* У Мистерити так вообще суббота когда мы АП проиграли стала красным днем календаря, лучшим событием в жизни)
Я думаю у него была оргазмическая истерика, вон до сих пор прет и фонтанирует одной единственной идеей. Наверное что-то из него высунуть забыли - до сих тащится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу