кстати народ а вы желали бы фри пвп локи по типу ассэ на 50+ лвл, тока без затрат мирры?
А кто такой Скел ты в курсе? у него еще и на форуме ник Scel.chern написал(а):Дык много народу кто не так много играет в АО могут не знать кто такой Брозик... И чо тут такого? Это повод разве что бы пафосно и двусмысленно перемигиваться? хД Как по мне так это "дурной тон" хД
chern написал(а):В принципе сейчас уже нет игроков уровня МрГриг(Валера который рвал все что движется), Ехидна(Настя душа форума и просто человек к которому можно прийти с любой проблемой),Лим(Марьям) Вальдемарус, ТЕПЛО. Те кто есть сейчас - ну есть и есть, не более. Переубедите - сниму шляпу. Я был в сильнейшей консте ЗО.
+1Марь написал(а):Неделя без АО - таким все надуманным кажется.
Это и правда важно - кто, кого, когда и эпичнее крахнул?)
Играйте в удовольствие, если вы его испытываете, зачем так серьезно относится к пикселям, на 100% принадлежащим компании мэйл.ру![]()
походу видела раз знает ;D ;DГалагея написал(а):у нас ПВЕ направленность сервера, вообще для тех, кто не знал, пвп сервер делали Раскол к примеру...
поэтому идите туда и мерейтесь письками своими милиментровыми
Галагея написал(а):у нас ПВЕ направленность сервера, вообще для тех, кто не знал, пвп сервер делали Раскол к примеру...
поэтому идите туда и мерейтесь письками своими милиментровыми
Wolvikas написал(а):Дедлайн, только сразу настройки на минимум ставь, привет, кстати.
Дайти написал(а):пофиг,вот ты хороший маг,был когдато,но тролить не твое...ну не твое правда,не позорься.
А то говорят тут всякое,мол банили пофига,кри надюпал с ларцов в герах мильен с небольшим....слухи на пустом месте то не образуются.
ящитаю если рыльце в пушку то лучше молчать)
Absolute написал(а):Ники забаненных из-за дюпаный статов и вех, или балаболка?
Пофиг написал(а):а вот то что у некоторых зо мемберов вехи надюпаны и статы и сейчас со временем они в бан летят - это другое дело - лишние доп статы и вехи которые не предусмотренны игровым процессом я бы и за 100500 дюпнутых кри в жизни бы не смог шлепнуть![]()
Fox-warrior написал(а):Пофиг значит это твой перс - ПоБаРаБаНоФф ?
абсу запили 9 вкруг вон раз такой богатый,он будет рад)Пофиг написал(а):поверь у меня есть возможность и без дюпа себе хоть фулл 12 по кругу сделать - дюпал я фана ради
ЗЫ: я щаз бардом шпилю![]()
Absolute написал(а):О чом и разговор ) Словам твоим и обвинениям грош цена. Можно тебя смело не читать.
Дексан написал(а):Бард который с ЛК синего жреца репового не может убить)