Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vertigo3d

Гость
кстати народ а вы желали бы фри пвп локи по типу ассэ на 50+ лвл, тока без затрат мирры?

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Да, очень сильно желаем! И именно без затрат мирры!

V

Vertigo3d

Гость
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=67679&p=3460487&posted=1#post3460487

отпишитесь тоды а?

а то вдруг реализуют.. а то задрали умники всякие, не надо им фарм форева и ваще все шоколадно и мирры у них в избытке а я нищеброд жаждущий халявы.

S

Sol_

Гость
chern написал(а):
Дык много народу кто не так много играет в АО могут не знать кто такой Брозик... И чо тут такого? Это повод разве что бы пафосно и двусмысленно перемигиваться? хД Как по мне так это "дурной тон" хД
А кто такой Скел ты в курсе? у него еще и на форуме ник Scel.
[/quote]

chern написал(а):
В принципе сейчас уже нет игроков уровня МрГриг(Валера который рвал все что движется), Ехидна(Настя душа форума и просто человек к которому можно прийти с любой проблемой),Лим(Марьям) Вальдемарус, ТЕПЛО. Те кто есть сейчас - ну есть и есть, не более. Переубедите - сниму шляпу. Я был в сильнейшей консте ЗО.

Почитаешь тебя и сразу становится ясна стандартная жизненная позиция: "Все **** один я Д'Артаньян". Ну еще 3 мушкетера.
ЗЫ Поражает меня количество людей с такой позицией. От каких таких мыслей появляется такая жизненная позиция, ведь она же ограничена и замыкается в узком кругу? Даже если человек отличный ПвПшник, приятный в личном общении. Однако же, такая позиция более чем странна для умного человека...
Хотя на форуме все гипертрофированно хД

Марь написал(а):
Неделя без АО - таким все надуманным кажется.
Это и правда важно - кто, кого, когда и эпичнее крахнул? :))
Играйте в удовольствие, если вы его испытываете, зачем так серьезно относится к пикселям, на 100% принадлежащим компании мэйл.ру :)
+1

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
пофиг,вот ты хороший маг,был когдато,но тролить не твое...ну не твое правда,не позорься.
А то говорят тут всякое,мол банили пофига,кри надюпал с ларцов в герах мильен с небольшим....слухи на пустом месте то не образуются.
ящитаю если рыльце в пушку то лучше молчать)

М

МегаМАГ

Гость
Галагея написал(а):
у нас ПВЕ направленность сервера, вообще для тех, кто не знал, пвп сервер делали Раскол к примеру...
поэтому идите туда и мерейтесь письками своими милиментровыми
походу видела раз знает ;D ;D

V

Vertigo3d

Гость
Галагея написал(а):
у нас ПВЕ направленность сервера, вообще для тех, кто не знал, пвп сервер делали Раскол к примеру...
поэтому идите туда и мерейтесь письками своими милиментровыми

Машка ты была в Англии?? ю вонт а си а риали биг бен? аааааййй?? ай вил шоу ю! ;D :D :D :D

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Wolvikas написал(а):
Дедлайн, только сразу настройки на минимум ставь, привет, кстати.

Угу, проц нетянет съемку на разрешении 1920х1080, приходится в настроках фрапса уменьшать в 2 раза. =(
Привет. :)

П

Пофиг

Гость
Дайти написал(а):
пофиг,вот ты хороший маг,был когдато,но тролить не твое...ну не твое правда,не позорься.
А то говорят тут всякое,мол банили пофига,кри надюпал с ларцов в герах мильен с небольшим....слухи на пустом месте то не образуются.
ящитаю если рыльце в пушку то лучше молчать)

да дюпал кри и был за это в бане,я как бы этого не скрываю - скрывал бы,никто бы и не знал что я их дюпал ;)
но был то разбанен я через 7-10 дней уже после бана всего то с откатом рун до тех которые были до дюпа - как бы те десятки что я себе ставил со своих кровных так на персе и остались

а вот то что у некоторых зо мемберов вехи надюпаны и статы и сейчас со временем они в бан летят - это другое дело - лишние доп статы и вехи которые не предусмотренны игровым процессом я бы и за 100500 дюпнутых кри в жизни бы не смог шлепнуть ;)

поверь у меня есть возможность и без дюпа себе хоть фулл 12 по кругу сделать - дюпал я фана ради ;)

ЗЫ: я щаз бардом шпилю ;)

A

Absolute

Гость
Ники забаненных из-за дюпаный статов и вех, или балаболка?

П

Пофиг

Гость
Absolute написал(а):
Ники забаненных из-за дюпаный статов и вех, или балаболка?

дитятко,писька выросла на дядек балаболками обзываться? дыши,пока даю ;)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Пофиг написал(а):
а вот то что у некоторых зо мемберов вехи надюпаны и статы и сейчас со временем они в бан летят - это другое дело - лишние доп статы и вехи которые не предусмотренны игровым процессом я бы и за 100500 дюпнутых кри в жизни бы не смог шлепнуть ;)

Ггг.
Мне ваще на полном серьезе втирали, что "ваш Горыня ухитрялся живучестью по 8к поглощать, вот и был имбой", так что "надюпанные статы" эт еще фигня )

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Пофиг значит это твой перс - ПоБаРаБаНоФф ?

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Пофиг написал(а):
поверь у меня есть возможность и без дюпа себе хоть фулл 12 по кругу сделать - дюпал я фана ради ;)

ЗЫ: я щаз бардом шпилю ;)
абсу запили 9 вкруг вон раз такой богатый,он будет рад)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
то то я смотрю какой то бард жосткий бегает :D

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Бард который с ЛК синего жреца репового не может убить)

A

Absolute

Гость
О чом и разговор ) Словам твоим и обвинениям грош цена. Можно тебя смело не читать.

П

Пофиг

Гость
Absolute написал(а):
О чом и разговор ) Словам твоим и обвинениям грош цена. Можно тебя смело не читать.

иди умойся - один ник озвучен давно и не мной - и пруфа что это не так в виде скринов со сброшенными статами и вехами мы тут так и не увидели,так что утрись,тролль

П

Пофиг

Гость
Дексан написал(а):
Бард который с ЛК синего жреца репового не может убить)

а мой бард и не убивает,он тупо раздирает на куски - умирай сам ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу