Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Чул написал(а):
Да я вроде с начала ОБТ играю. я имел ввиду что сервера ничем не отличаются и никто их пвп или пве не делал, просто пвпшеры изначально пошли туда скопом
по 15 октября 2009 наш серв был пве, а раскол пвп. После профы в середине дня все сервера уравняли.

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Да я вроде с начала ОБТ играю. я имел ввиду что сервера ничем не отличаются и никто их пвп или пве не делал, просто пвпшеры изначально пошли туда скопом

Когда только открыли сервера, у Раскола была приписка ПвП, у ВА ПвЕ. Потом эту приписку убрали.

V

Vertigo3d

Гость
Гильдариус написал(а):

Когда только открыли сервера, у Раскола была приписка ПвП, у ВА ПвЕ. Потом эту приписку убрали.

чо когда перса то выкупишь из бана ;D

скинемся нубу на разбан! ;D

НиндзяБлинчик

Проверенный
Реакции
0
Опять этот гильдариус , я один не в курсе - кто это такой ?T_T

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
МистеритиАО написал(а):
НиндзяБлинчик написал(а):
он сдулся

Мистерити, а ты болоболище еще тот ;D ;D ;D А сам то, хоть активно сейчас надуваешься?

V

Vertigo3d

Гость
Mitsubishi написал(а):
МистеритиАО написал(а):
он сдулся

Мистерити, а ты болоболище еще тот ;D ;D ;D А сам то, хоть активно сейчас надуваешься?

я не балаболище я наркоман, андерстууд?

41 я ;D так не особо пока фанатично.

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
МистеритиАО написал(а):
Mitsubishi написал(а):
МистеритиАО написал(а):
он сдулся

я не балаболище я наркоман, андерстууд?

41 я ;D так не особо пока фанатично.

o Шо енто - андерстууд? Давай, давай поднажми, а то вакантных мест в ПА уже не останется ;D ;D Ты наверно тоже хочешь ЗО понагибать ;)

Г

Галагея

Гость
эммм...а откуда инфа, что гильдариус в бане? я вот допустим переодически его видела в игре...на то с зо ходил он...

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Да не в бане он, Это Мистерити просто языком почесать любитель, причем безосновательно. Гильд ушел из игры по своему желанию, кукла его не забанена.

П

Пофиг

Гость
Аби написал(а):
Я думаю не долго ногибать осталось. Скоро отберем остров у пупсегов и гуд будет ;)
"нечего не вечно" и все всегда меняется :p

выдыхай,бобер,выдыхай
надежда умирает последней:)
а еще и я вернулсл ыас понегебать ваток ;)

V

Vertigo3d

Гость
Аграель написал(а):
Да не в бане он, Это Мистерити просто языком почесать любитель, причем безосновательно. Гильд ушел из игры по своему желанию, кукла его не забанена.

выкупился чтоли ? ну лаааадно :D ;D :D

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Аби написал(а):
Я думаю не долго ногибать осталось. Скоро отберем остров у пупсегов и гуд будет ;)
"нечего не вечно" и все всегда меняется :p

Предупредие когда серьезно соберетесь отбирать, сниму кино специально для Белибердени. ;D

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
П

Пофиг

Гость
МистеритиАО написал(а):
Аграель написал(а):

выкупился чтоли ? ну лаааадно :D ;D :D

да статы срезали с вехами - печаль,непонагебать,куда еще кроме как в реал ему податься то было ;)

A

Absolute

Гость
Эх.. Были троли в наше время.. Не то что нынешние жалкие смертные белковые организмы.

W

Wolvikas

Гость
Юйди написал(а):
Акеллыч написал(а):
вот так вот всякие нупские друльки присваивают чужие имена и становяцца знаменитыми)
В АО показатель известности определяется не количеством фрагов,а количеством постов на нашем форуме.Ты пока по этому показателю не блещешь,надо исправляться)))

Юйди, Акеллыч как раз из тех старичков которым не нужны посты на форуме для известности. Все те кто любил ПВП как до введения БГ так и после введения прекрасно его знают и уважают как сильного соперника.

Дедлайн, только сразу настройки на минимум ставь, привет, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу