Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Галагея

Гость
No cake написал(а):
Ну а теперь подумай сам, в первую неделю после ввода 3 крыла МГ, сборный рейд ПА закончил с прогресом в 8\9, неужели ты действительно думаеш что сейчас сборный рейд бы с не сделал 9/9?
;D не сделал, потому что вы ток на прошлой недели туда пошли и осили таки разрушителя без бафа, красавчеги ;D

V

Vertigo3d

Гость
кого-то еще волнует ПВЕ прогресс от которого пока ровным счетом не зависит сила рейда в ПВП ?

Г

Галагея

Гость
Юйди написал(а):
Кстати сейчас не удивлюсь если из Виспов пойдет отток игроков в ПА.Накидка,много реальгара,другими словами все то,чем раньше могли привлечь виспы.Как ни странно,но слова " у нас играется ненапряжно" в последнее время не находят отклика среди игроков.
Со стороны ПА логично разрушить детский садик,в котором многие из них когда-то игрались)

а чего стоят эти люди, которые продаются за реальгар?

Энцо написал(а):
Трей, в декабре ваши офицеры полностью развалили ОРДЕН, переманив и без заявок приняв всех офицеров гильдии в свои виспы, воспользовавшись небольшим конфликтом в Ордене из-за того что нас тогда 2 раза подряд ограбили Странники. Далее в течение месяца переманили остальных активных и заруненных Орденцев. Потом также через месяц в ШГ произошел конфликт из-за шкатулок с ГД. Ваши офицеры также воспольвались этой ситуацией и переманили одну из самых сильных пвп-конст без заявок. Позже еще несколько самых сильных игроков ШГ к вам перешли. Возможно, если б не эти ваши действия по переманиванию игроков, то альянс ША не был бы создан.

А вот сейчас ваша жадность против вас и обернулась)) 2 одетых мага и один из лучших сталков уже к нам перешли из виспов и это только начало. Еше несколько игроков от вас уйдет и вы уже не прикроетесь от странников, не отфармите 3 крыла МГ, а у нас будет еще 1 пвп рейд, которым можно будет грабить Золотую Орду.

может пусть офицеры ордена, перешедшие в висп сами скажут кто их звал и как часто? ты то что так за орден впрягаешься, сам же первым в шг свалил.
Виспов между прочим, никто не звал, если ты про консту лейгона, они выбирали идти между па и висп, в результате женек спросил руководство висп, будет ли возможность принять всю консту, на что руководство не отказало, изначаль идея была от консты, а не от игроков идти в висп, я вообще с замусом о па говорила на тот момент, но меня в общей массе в висп утащили ;D

2 одетых мага...ежик и аэлли? не подавитесь, среднестатистические маги с завышенным ЧСВ и вечным желанием всунуться в какую-нить дурку затычкой. Сайбо да - сильный игрок, чот вы шрамчик со счетов скинули, а как же второй сайбо?) не оправдал слова ежика ? ;D

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Неделя без АО - таким все надуманным кажется.
Это и правда важно - кто, кого, когда и эпичнее крахнул? :))
Играйте в удовольствие, если вы его испытываете, зачем так серьезно относится к пикселям, на 100% принадлежащим компании мэйл.ру :)

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
No cake написал(а):
Вспомни слияние с Элитой. Окда?Копай глубже так то, раз начал.Не Нагохак ли в свое время пришел в Висп с идеей объединения всех сильных гильдий игроков империи в одну гильдию Висп?За все время существования ололодов 70% сильных игроков побывали совершенно в разных гильдиях,так что кто и куда влился дискусировать как мне кажется не коректно.

Слияние с элитой? Оо втф?

Нагохак имел идею объединения империи в гильдию аналогичную Виспам, а не собрать всех в висп. Но на тот момент каждая гильдия тянула одеяло на себя, все, вроде хотели, но и все при этом кричали и били себя пяткой в грудь "Я из своего родного ШГ\Кровожадные Волки\Красная Армия и пр не уйду!!!11адынадынадын Мы поддерживаем, но на основе НАШЕЙ гильдии" - так говорил каждый с кем я на тот момент общался. Не надо ляля (чем вы, как я посмотрю, любите тут позаниматься), если не знаешь, плохо осведомленный ноунейм :)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
МистеритиАО написал(а):
кого-то еще волнует ПВЕ прогресс от которого пока ровным счетом не зависит сила рейда в ПВП ?
Меня). Мне нравится пве составляющая =)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Г

Галагея

Гость
у нас ПВЕ направленность сервера, вообще для тех, кто не знал, пвп сервер делали Раскол к примеру...
поэтому идите туда и мерейтесь письками своими милиментровыми

Г

Галагея

Гость
Кто-нить в курсе, чем Даша видео сжимала, когда снимала ?) а то я блондинко, у меня проблемы <_<

Чул

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Галагея написал(а):
у нас ПВЕ направленность сервера, вообще для тех, кто не знал, пвп сервер делали Раскол к примеру...
Пруф?

А

Акеллыч

Гость
Галагея написал(а):
палево, посоны(

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Акеллыч это который друль или который ватлушко?)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Чул написал(а):
Галагея написал(а):
Пруф?

Хе-хе, сразу видно кто когда в игру пришел )

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
МистеритиАО написал(а):

Трея, Ницшеанца. ;D

Лично меня от МГ тошнит и желания ходить туда абсолютно нет.

А

Акеллыч

Гость
вот так вот всякие нупские друльки присваивают чужие имена и становяцца знаменитыми)

Г

Галагея

Гость
а меня прет от мг, намного интересней, чем рейдом поднять хорь и сидеть держать 2х нубов на стылом пике, как часто делает па

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Мож у вас на пвп просто рейд несобирается? :D

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Акеллыч написал(а):
вот так вот всякие нупские друльки присваивают чужие имена и становяцца знаменитыми)
В АО показатель известности определяется не количеством фрагов,а количеством постов на нашем форуме.Ты пока по этому показателю не блещешь,надо исправляться)))

Чул

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ницшеанец написал(а):
Чул написал(а):
Галагея написал(а):
Пруф?

Хе-хе, сразу видно кто когда в игру пришел )
Да я вроде с начала ОБТ играю. я имел ввиду что сервера ничем не отличаются и никто их пвп или пве не делал, просто пвпшеры изначально пошли туда скопом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу